Dlich #3741 30 августа 2012 ой, да там небось будут вопросы *сколько дмг у леоны на 16 лвле ? * :ООООО Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3743 30 августа 2012 я ебу. не запоминаю теорию не по доте, не по лолу. кейзауэр - гей. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ricos #3745 30 августа 2012 Я ебу. Не запоминаю теорию, ни по доте, ни по лолу. Grammarnazi 0/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3746 30 августа 2012 ну да, словил. рикос - гомик Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #3747 30 августа 2012 Там будут элементраные вопросы. Элементарно гуглиться все это. Кто захочет найдет и купит на эти РПшки Сону ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #3748 30 августа 2012 когда будет-точтоб точно LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3749 30 августа 2012 Там будут элементраные вопросы. Элементарно гуглиться все это. Кто захочет найдет и купит на эти РПшки Сону лучше на тирадира третий скин Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3750 30 августа 2012 Лучше новую "сезон 2" ривен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhereIsMyPride #3751 30 августа 2012 что за сизон ту ривен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3752 31 августа 2012 что за сизон ту ривен? спец скин к финалу сезона, будет доступен неделю после финала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #3753 31 августа 2012 Сегодня 1.09.12. в 15.00 по мск запилим вопросы на сайте на главной (тут) будет пост. Все подробности в посте будут этом. Призы годные. Стоят потраченных на них усилий Ждем всех. Я же купил уже Сону она доступна уже бтв ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ricos #3754 31 августа 2012 Ах тыж сука, какого хуя ты даёшь халявные рпшки 1 сентября? :zloy: :zloy: :zloy: У меня ж линейка. :zloy: offtopВ универе офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #3755 31 августа 2012 бери с собой телефон и сиди на сайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #3756 1 сентября 2012 Куча косплея. Успел сохранить до того как реддит упал. Седжуани :pray: ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #3757 1 сентября 2012 Кассиопея заебись, которая в шляпе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #3759 1 сентября 2012 мне интересно, кто пишет статьи ?Я перевожу некоторые на которых указан оригинал. Где не указан оригинал - мое. И не утруждайся писать что всем похуй - мне так же похуй. У нас есть посетители, есть группа ВК. Я не планирую покорять мир. Мы занимаемся этим в свое свободное время. Не все же время играть да? Патчноуты на русском хули там написано что это оригинал, если это не оригинал а репост и перевод? да еще без указания автора вобще охуеть ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #3760 1 сентября 2012 ^Ок. Буду указывать ссылку на патчноуты раз ты не веришь. Всем без паники. Сайт сейчас перезагрузим и будет все окей. ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение