uUnderMe #3762 1 сентября 2012 Наебывать людей целых 6 месяцев? ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #3764 1 сентября 2012 Понеслась.http://summonersrift.ru/blogs/konkurs-otvechaj-pobezhdaj/ ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #3766 1 сентября 2012 Кто успел тот получил уже. Завтра скажем кто это и разбор полетов. ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #3767 1 сентября 2012 (изменено) Кто успел тот получил уже. Завтра скажем кто это и разбор полетов. но дело в том, что Я УСПЕЛ. а ты прими скуп-чат Изменено 1 сентября 2012 пользователем Barsaible Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #3768 1 сентября 2012 Надеюсь, что один из этих победителей не Мистволкер, иначе я буду плакать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #3769 1 сентября 2012 я всё понял, парень коррупционер и забрал один код себе и 2 отдал своей семье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vokiss #3770 1 сентября 2012 Выйграл один код, не его семья =)Купил себе лисинскина <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #3771 1 сентября 2012 Кто успел тот получил уже. Завтра скажем кто это и разбор полетов. но дело в том, что Я УСПЕЛ. а ты прими скуп-чат Нету никого в скайпе у меня. Не надо тут. Где ты успел? ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #3772 1 сентября 2012 Кто успел тот получил уже. Завтра скажем кто это и разбор полетов. но дело в том, что Я УСПЕЛ. а ты прими скуп-чат Нету никого в скайпе у меня. Не надо тут. Где ты успел? ну например я мог успеть на твоём личном сайте под названием саммонерсрифт. Например я ответил верно на все ответы и был в числе первых трех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #3773 1 сентября 2012 ^Ок. Буду указывать ссылку на патчноуты раз ты не веришь. Всем без паники. Сайт сейчас перезагрузим и будет все окей. какие нахуй патчноуты ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #3774 1 сентября 2012 (изменено) ^Ок. Буду указывать ссылку на патчноуты раз ты не веришь. Всем без паники. Сайт сейчас перезагрузим и будет все окей. какие нахуй патчноуты Ты ссылку на патчноуты указал. Тебе не понравилось что я не указал там источник откуда я взял. Кто успел тот получил уже. Завтра скажем кто это и разбор полетов. но дело в том, что Я УСПЕЛ. а ты прими скуп-чат Нету никого в скайпе у меня. Не надо тут. Где ты успел? ну например я мог успеть на твоём личном сайте под названием саммонерсрифт.Например я ответил верно на все ответы и был в числе первых трех. Во-первых, не мой это личный сайт. Я не один это делаю.Во-вторых, если бы ты был в этом числе первых ответивших ВЕРНО то ты бы получил свой приз. Изменено 1 сентября 2012 пользователем uUnderMe ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #3775 1 сентября 2012 я смотрю на ответы Владислава котова, кт предположительно получил приз. Который ответил на 2 или 3 часа после меня и который считает лисина одним из первых сделанных риотами героев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #3776 1 сентября 2012 (изменено) ты совсем поехавший чтоли какую ссылку я твой пост процитировал Изменено 1 сентября 2012 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #3777 1 сентября 2012 (изменено) я смотрю на ответы Владислава котова, кт предположительно получил приз.Который ответил на 2 или 3 часа после меня и который считает лисина одним из первых сделанных риотами героев.вообще то ли син и есть один из первых героев. Не веришь - смотри вики. Почему то те 3ое человек знали это и ответили. И вообще "Назовите первых чемпионов созданных RIOT в количестве шести штук?" Созданных и сделанных разные вещи. Я тебя попрошу сделать морфологический анализ этих двух слов и чтобы ты обьяснил значение корней этих двух слов. Не веришь про лисина? Смотри трейлер от риотов старый внимательно. Изменено 1 сентября 2012 пользователем uUnderMe ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #3778 1 сентября 2012 либо же ты сформулировал вопрос по-уебански Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #3780 1 сентября 2012 Ебать вы пригорели мне скучно я смотрю на ответы Владислава котова, кт предположительно получил приз.Который ответил на 2 или 3 часа после меня и который считает лисина одним из первых сделанных риотами героев.вообще то ли син и есть один из первых героев. Не веришь - смотри вики. Почему то те 3ое человек знали это и ответили. И вообще "Назовите первых чемпионов созданных RIOT в количестве шести штук?" Созданных и сделанных разные вещи. Я тебя попрошу сделать морфологический анализ этих двух слов и чтобы ты обьяснил значение корней этих двух слов Хорошо, лисин был одним из первых многих. Но проведи морфологический анализ "Назовите первых чемпионов созданных RIOT в количестве шести штук? Не назовите первых шесть чампионов сделанных риотами. Иначе.Тем самым мои ответы всё еще верны и остаётся вопрос времени- а именно что я был одним из первых 3-х, кто ответил абсолютно верно на все вопросы. и Кстати " Созданных и сделанных разные вещи. Я тебя попрошу сделать морфологический анализ этих двух слов и чтобы ты обьяснил значение корней этих двух слов " это лишь набор красивых пустых слов и разницы между созданных и сделанных нет значительной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение