Barsaible #3781 1 сентября 2012 не удаётся воскресить атмосферу срачей на пд: 3 х летней давности =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #3782 1 сентября 2012 Ясно с тобой все. Скучно. Сидишь тролишь да? Или обиделся что не выиграл? Ну ничего. Еще будут конкурсы. Ты обязательно выиграешь. ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #3783 1 сентября 2012 Скучно. Сидишь тролишь да? Вовсе нет, просто хочу знать почему мои идеально верные ответы, написаные в числе первых 3 ( даже с учётом правок- ведь не было никакого правила, что правки запрещены, ведь так?Ведь если бы правило было- нам бы о нём сообщили)Или обиделся что не выиграл? я очень нуждаюсь в этих рп :скн:Ну ничего. Еще будут конкурсы. Ты обязательно выиграешь. вряд ли я еще зайду на полностью прогнивший коррумпированный сайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #3784 1 сентября 2012 админы сайта раздали рп сами себе, срыв покровов DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #3785 1 сентября 2012 считаю что это пермабан на пд Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #3786 1 сентября 2012 считаю что это пермабан на пд реклама стороннего сайта и наёб хороших людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #3787 1 сентября 2012 вам дали возможность намошниить рп и вы еще выебываетесь LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #3788 1 сентября 2012 Да вообще охуели, на продоте и выёбываються бляди, когда такое было, позор блять . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #3789 1 сентября 2012 вам дали возможность намошниить рп и вы еще выебываетесь он еще в скайпе надо мной издевался и дразнил меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3790 1 сентября 2012 это пидарство какое-то,надо выбирать рандомно правильно ответивших, а не тех уебков, что сидели мониторили по кд появление вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3791 2 сентября 2012 Самый первый вообще-то я ответил. Но эти картинки с касадином, трундлом и зилеаном - это пиздец. :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #3792 2 сентября 2012 Мы как раз то и думали что с картинками ни у кого не будет проблем. это пидарство какое-то,надо выбирать рандомно правильно ответивших, а не тех уебков, что сидели мониторили по кд появление вопросов Все были предупреждены заранее что будет конкурс. Кто хотел участвовать - участвовал. Кто старался - тот выиграл. А если вы отвечаете что у мордекайзера 210 хп щит на 7ом лвле и видите здесь триндамера а здесь нуну то это уже ваши проблемы. Мы раздали 3им людям по 10 евро. Одному дали утешительный 5 евро который ответил позже всех но зато ответил сразу и в один пост а не как некоторые по 10 раз правили что было неудобно читать. Все недочеты учтены. Будут еще конкурсы. Результаты запилю чуть попозже. Всем спасибо за участие. ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #3793 2 сентября 2012 да нахуй иди уже ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #3794 2 сентября 2012 (изменено) у бетмена шишка всталаХУАХУАХУЙ Изменено 2 сентября 2012 пользователем Imbzful LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #3795 4 сентября 2012 так на второй картинке нуну, на первой возможно вейгар DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #3796 4 сентября 2012 (изменено) Сыч поженился :avtoradolf: только фотки там какие-то неочень со свадьбы, кроме этой Изменено 4 сентября 2012 пользователем st1|AxEsjkeee кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #3798 4 сентября 2012 квоту, что это постилось на пд до меня или уёбывай с такими картинками кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3799 4 сентября 2012 Сыч поженилсязря, жду драмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3800 4 сентября 2012 он бы еще сутулиться перестал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение