Organic #383 31 августа 2011 Князь Серебряный. Неплохая книга, кстати “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HAHOKOPOBA #385 1 сентября 2011 А сколько денег в трибунале дают? За 10 наказаных мудаков, например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hussle #386 1 сентября 2011 гдето 50 ип за 10 чуваков LoL hussle2j <3 <3 #2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #387 1 сентября 2011 5 ип за дело, им пользовались только идейные ебланы, жаждущие очистить лол от ливеров и флеймящих людей Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hussle #388 1 сентября 2011 поначалу им пользовались все, ибо надеялись на горы ипатогда забанено было дохуя людей LoL hussle2j <3 <3 #2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #389 1 сентября 2011 В принципе, если бы риоты не были бы конченными жлобами, трибунал был бы довольно хорошей вещью Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HAHOKOPOBA #390 1 сентября 2011 Чаще всего видишь слова "Пользуюсь трибуналом" у тупых кончей, которые прощают криворуких мудаков и банят ровных ребят, которые тащат и называют уебков уебками. Очистят офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DnoMan #391 3 сентября 2011 второй полуотбор на нью-йоркский ИЕМ сетка: http://www.esl.eu/eu/lol/west/5on5/global_challenge_newyork2/rankings/ стримы:http://www.own3d.tv/live/18755/SK_Wickd_Team_5v5 SK, M, MyM, fnatic на две квоты Cost: фнатики проебут всем на этом турнире S14yer: фнатики не такие и сильные как кажется ХОН ХАРОШЬ, правда играть не буду, я не люблю жрать говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ricos #392 3 сентября 2011 риоты хуёвые 2 квоты на нордике 2 на весте. это ж пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ricos #393 3 сентября 2011 на исте в сетке 3 команды и на них 2 квоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DHMP #394 7 сентября 2011 http://soloq.ru/ "...Riven и все изменения по этому чемпиону выйдут вместе с патчем только на следущей неделе, сообщает нам RiotRara комьюнити менеджер Riot Games. Еще одна новость состоит в том, что Первый сезон закончится уже со следущим даунтаймом на время установки последних обновлений! Пока сервера будут отключены Риоты подсчитают результаты ранкед игр всех призывателей и раздадут заслуженные за них награды. Между патчем, в котором введут Riven и следующим за ним пройдет немалый срок, а именно три недели..." Я так понимаю, первый сезон до патча с Ривен будет ещё идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #395 7 сентября 2011 так новый сезон будет когда выйдет новый герой,или через 3 недели после? я нихуянепонялвообще Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DHMP #396 7 сентября 2011 Первый сезон заканчится установкой патча с ривен, потом 3 недели межсезонья и будет второй сезон (типа большой патч). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #397 7 сентября 2011 риоты такие риоты Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #398 7 сентября 2011 РАКОВИНЫ. [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #399 7 сентября 2011 Первый сезон заканчится установкой патча с ривен,и когда он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #400 7 сентября 2011 Первый сезон заканчится установкой патча с ривен,и когда он?в начале след недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение