Organic #801 17 ноября 2011 Алексика побрили с дотой два хз как-то похуй, токо на антимаге хотел поиграть энивей Не парься. Там дикая хуита. Отвественно заявляю “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #802 17 ноября 2011 Алексика побрили с дотой два хз как-то похуй, токо на антимаге хотел поиграть энивей я еще в скайрим хочу поиграть, еще работать надо и девушка, плюс в лол задрачивать. Хз как все успеть да вы играете раз в два-три дня, какая тебе дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #803 17 ноября 2011 Мне нравится дота два а в лоле даже деная нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_ich #804 17 ноября 2011 Алексика побрили с дотой два хз как-то похуй, токо на антимаге хотел поиграть энивей я еще в скайрим хочу поиграть, еще работать надо и девушка, плюс в лол задрачивать. Хз как все успеть да вы играете раз в два-три дня, какая тебе дота 2мы играем каждый день почти :._.: ты дариена эло посмотри в 5х5 премейде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_ich #805 17 ноября 2011 Мне нравится дота два а в лоле даже деная нетименно благодаря тому что в лоле нет деная, это представляет большую сложность на линии :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #806 17 ноября 2011 Мне нравится дота два а в лоле даже деная нетДонатишь, и можно денаить “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_ich #807 17 ноября 2011 Играю во все это, и девушка есть ты не работаешь? :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #808 17 ноября 2011 Мне нравится дота два а в лоле даже деная нетименно благодаря тому что в лоле нет деная, это представляет большую сложность на линии :mage:НетДенаить сложнее чем харасить в лоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #809 17 ноября 2011 Алексика побрили с дотой два хз как-то похуй, токо на антимаге хотел поиграть энивей я еще в скайрим хочу поиграть, еще работать надо и девушка, плюс в лол задрачивать. Хз как все успеть да вы играете раз в два-три дня, какая тебе дота 2мы играем каждый день почти :._.: ты дариена эло посмотри в 5х5 премейдезначит вы скрываетесь, потому что чекаю стримы каждый вечер, они появляются в последнее время раз в два-три дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_ich #810 17 ноября 2011 Мне нравится дота два а в лоле даже деная нетименно благодаря тому что в лоле нет деная, это представляет большую сложность на линии :mage:НетДенаить сложнее чем харасить в лоле денаить легко, причем здесь харасить. денаить не можешь - линия пушится - пришел лесник, сделал с тобой дабстеп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_ich #811 17 ноября 2011 Алексика побрили с дотой два хз как-то похуй, токо на антимаге хотел поиграть энивей я еще в скайрим хочу поиграть, еще работать надо и девушка, плюс в лол задрачивать. Хз как все успеть да вы играете раз в два-три дня, какая тебе дота 2мы играем каждый день почти :._.: ты дариена эло посмотри в 5х5 премейдезначит вы скрываетесь, потому что чекаю стримы каждый вечер, они появляются в последнее время раз в два-три дняну в четверг-пятницу-субботу ием был, в воскресенье мы стримили, в понедельник перерыв, во вторник вот стримили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #812 17 ноября 2011 Мне нравится дота два а в лоле даже деная нетименно благодаря тому что в лоле нет деная, это представляет большую сложность на линии :mage:НетДенаить сложнее чем харасить в лоле денаить легко, причем здесь харасить. денаить не можешь - линия пушится - пришел лесник, сделал с тобой дабстеп.А У ТЕБЯ ФЛЕШ :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_ich #813 17 ноября 2011 Мне нравится дота два а в лоле даже деная нетименно благодаря тому что в лоле нет деная, это представляет большую сложность на линии :mage:НетДенаить сложнее чем харасить в лоле денаить легко, причем здесь харасить. денаить не можешь - линия пушится - пришел лесник, сделал с тобой дабстеп.А У ТЕБЯ ФЛЕШ :mage:флеш порезали, в доте флеш в 8 тыщ пятьсот раз имбовее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zzzonked #814 17 ноября 2011 Могу дать акк Дотки поиграть если хочешь а, ты забанен жи.скайп thewallsbledlust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiSeRy777 #815 17 ноября 2011 Могу дать акк Дотки поиграть если хочешьмне дай поиграть лол смотрит 210к, присоединяйся http://signup.leagueoflegends.com/?ref=4e00d961001b8219285446 in mu we trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #816 17 ноября 2011 Мне нравится дота два а в лоле даже деная нетименно благодаря тому что в лоле нет деная, это представляет большую сложность на линии :mage:НетДенаить сложнее чем харасить в лоле денаить легко, причем здесь харасить. денаить не можешь - линия пушится - пришел лесник, сделал с тобой дабстеп.А У ТЕБЯ ФЛЕШ :mage:флеш порезали, в доте флеш в 8 тыщ пятьсот раз имбовееoh sure~ DW from inv, SF from inv, qop from... just qop. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Day7ok #817 18 ноября 2011 Алексика побрили с дотой два хз как-то похуй, токо на антимаге хотел поиграть энивей Не парься. Там дикая хуита. Отвественно заявляю Хз. Сегодня прислали кейраздал друзьямпофанились джакиро правда по геймплею стал веселее. Более "быстрый чтоли. Фанат GRUSTNOY_DOTI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #818 18 ноября 2011 http://euw.leagueoflegends.com/news/community-grows-32-million-playersговорят, что одновременный онлайн 1.3 миллиона turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #819 18 ноября 2011 учитывая, что недавно удаляли неактивные акки, то 32,5 миллиона акков - полный пиздец Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DHMP #820 18 ноября 2011 Это они ещё не показывают, сколько в азиатской базе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение