Imbzful #1341 18 января 2012 Он тролит нас своим интеллектом нашел :NYnate: LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1342 18 января 2012 нету :NYcry: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hedin #1343 18 января 2012 ребят найдите законный повод вьебать ему троечку просто так чтоб не умничал тут толпа не любит выделяющихся из нее :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #1344 18 января 2012 ахахаххаа завидуйте ему днища как завидуете мне :snobuedance: :snobuedance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1345 18 января 2012 Завидовал слееру еще до того, как это стало мейнстримом. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1346 18 января 2012 нету :NYcry: как так? Это же срач :NYwizard: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokov #1347 18 января 2012 стена текста могу тебя заверить, что ты и близко не знаешь что такое локализация проекта, если сравниваешь тест игры с нуля и локал готовой игры, да ещё и локал доталайк игры, который является, например в доте2, тестовым файликом на 1.91Мб из которого половина - это аналоги на английском локалом может быть xml-схема на объём файла в два раза больше, а по сути перевода столько же или в худшем случае что-то типа такого interface ILanguagePack { string Language { get; } string LanguageShort { get; } string Timetable { get; } string WeekA { get; } string WeekB { get; } string Monday { get; } string Tuesday { get; } string Wednesday { get; } string Thursday { get; } string Friday { get; } string Saturday { get; } string Say { get; } class DeutsheLanguagePack : ILanguagePack { public string Language { get { return "Deutsch"; } } public string LanguageShort { get { return "de"; } } public string Timetable { get { return "Stenplan"; } } public string WeekA { get { return "Woche A"; } } public string WeekB { get { return "Woche B"; } } public string Monday { get { return "Montag"; } } public string Tuesday { get { return "Dienstag"; } } public string Wednesday { get { return "Mittwoch"; } } public string Thursday { get { return "Donerstag"; } } public string Friday { get { return "Freitag"; } } public string Saturday { get { return "Samstag"; } } public string Say { get { return "Sonntag"; } } можешь попробовать убедить меня, что 4к записей в фале локализации (на примере дота2) нельзя проверить командой из 3 человек за 48 часов сколько нужно дотеров чтобы протестить локализацию доты? hiddenнисколько дотеры не пользуются локализациями сколько нужно хонеров чтобы протестить локализацию хона? hidden100'000 они затребуют отдельный тестовый сервер с переносом туда их учёток, каждый из 100'000 сыграет за каждого героя, во всех брекетах и на всех модах, напишер рапорт С2 на тему качества перевода, его влияния на игру за каждого героя, его влияния на геймплей, тимплей, фан, а также на скилл игрока на разных уровнях участках ладдера по ПСРу и в разных брекетах сколько нужно лолеров чтобы протестить локализацию лола? hidden1'000'000 трое будут её тестить а 999'997 будут просто играть и требовать от риотов дать им в подарок скин за то, что они играют на новой локализации Ты не понимаешь, нужно не протестить омг русский перевод, это могут сделать три человека. Нужно протестить как игроки отреагируют на этот перевод, смогут ли прижиться эти названия, или получится как с "рассселиной призываетелей". Именно об этом и будут писать сознательные тестеры, типа вот это название нам не нравится, оно не вписывается в ваш мир, замените на вот это или это. Если вы меня заквотили, а я вам не отвечаю, значит вы спороли просто невообразимую хуету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1348 18 января 2012 нету :NYcry: как так? Это же срач :NYwizard: лол нет, это репост офф анонса и соотв. обсуждение в конструктивной манере :NYbuba: Ты не понимаешь, нужно не протестить омг русский перевод, это могут сделать три человека. Нужно протестить как игроки отреагируют на этот перевод, смогут ли прижиться эти названия, или получится как с "рассселиной призываетелей". Именно об этом и будут писать сознательные тестеры, типа вот это название нам не нравится, оно не вписывается в ваш мир, замените на вот это или это. никогда этот вопрос никого не волновал, вот вообще никогда, поверь даже в доте2 вальвы, которые "любители своего комьюнити" ложили болт на реакицю на перевод, только сами переводчики, ну типа того же писхевера, которые этим занимались раньше и возможно их мнение достаточно авторитетное чтоб повлиять на вальв, спрашивали советов и предложений на пд, но это скорее исключение из правил в вове (играл же в кампанию вк3 надеюсь? :)) даже фростморн перевели как ледяная скорбь, что это фатальный пиздец, но всем похуй :NYnate: реакцию они знали наперёд, это я уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #1349 18 января 2012 кзд ты же блядь в лол не играешь нахуя в раздел к лолерам лезишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1350 18 января 2012 у меня от этой хуйни брат скоро умрёт :NYmameprivet: изучаю игру с целью найти спасение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #1352 19 января 2012 Брат лолер :NYavtorklif: Не хотел бы я быть тобой :NYsad: [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #1353 24 января 2012 With the final standings for IntelEM Global Challenge Kiev on the books, the stage is set for the Intel Extreme Masters World Championship! The official list of qualifying teams can be fo und below: Counter Logic Gaming SK Gaming Fnatic MSI World Elite Team Solo Mid Sypher Millenium Dignitas Curse Gaming EHOME Moscow Five Invictus Gaming Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1354 24 января 2012 Хули у китайцев флаги больше? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #1355 24 января 2012 китайцев больше, вот и флаги больше turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #1356 24 января 2012 китайцев больше, вот и флаги больше мысли читает :peacehaver: LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #1358 24 января 2012 а где вайт лотус? очевидно же LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1359 24 января 2012 очевидно что они и так в списке и их даже не стали писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #1360 24 января 2012 команда же распалась у них якобы, мб поэтому LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение