bugurtmeister #1441 31 января 2012 свали на лолгей петушок Только после тебя,петушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #1444 31 января 2012 3 дебила отписалось передо мной Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1445 31 января 2012 3 дебила отписалось передо мной ну ты дебил Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #1446 31 января 2012 3 дебила отписалось передо мной ну ты дебил ты чо батон ебаный Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1447 31 января 2012 ещё бы 1 саппорта запилили наконец-то Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bio4ka #1448 31 января 2012 хочу агрессивного саппорта, чтобы ебала бил. как леона, только с дамагом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #1449 31 января 2012 еще и хуй на лбу пририсовать и вообще заебись будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #1450 31 января 2012 хочу агрессивного саппорта, чтобы ебала бил. как леона, только с дамагом тогда получится мидер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1451 31 января 2012 хочу агрессивного саппорта, чтобы ебала бил. как леона, только с дамагом есть такой это же пантеон Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bio4ka #1452 31 января 2012 где-то видел, что у риотов задумка есть на счет героя, у которого все скиллы - щиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #1453 31 января 2012 я бы тебя нахуй послал , если бы ты его пикнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1454 31 января 2012 я бы тебя нахуй послал , если бы ты его пикнул не шаришь тф+пантеон - нью мета Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #1455 31 января 2012 тф хуевый ад , тестил уже много раз вот пантеон+джарван я бы пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodotik~ #1456 31 января 2012 сустейн импрувед новый итем хуйня риотам надо сделать спеллвамп+ас итем, мпен+ас, хп+мр и реворкнуть тиамат ну и еще что то типа книжки на спеллвамп только посильнее и без ауры Посчу редко - но метко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #1457 31 января 2012 Нахуй нужен ас и спеллвамп в одном итеме? Кому он вообще нужен? Райзу с манамуном, что бы товеры пушить сильнее? То же про ас и мпен. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodotik~ #1458 31 января 2012 ас тфу, когу, вв, удиру и прочим, большинство ас итемов дают пассивки с маг дамагом Посчу редко - но метко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #1459 31 января 2012 Кулстори, бро. Разве что с вв соглашусь “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #1460 31 января 2012 Нахуй нужен ас и спеллвамп в одном итеме? Кому он вообще нужен? Райзу с манамуном, что бы товеры пушить сильнее? То же про ас и мпен. ког с таким итемом в ап норм пойдет, думается turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение