Organic #1461 31 января 2012 Если он ап, то нахуй ас? Ему надо быть просто "катюшей", если в ап, ну и слоу иногда кидать . По мне так сомнителная идея. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bio4ka #1462 31 января 2012 Нахуй нужен ас и спеллвамп в одном итеме? Кому он вообще нужен? Райзу с манамуном, что бы товеры пушить сильнее? То же про ас и мпен. че за итем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #1463 31 января 2012 Больная фантазия нашего юс друга. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugurtmeister #1465 31 января 2012 сустейн импрувед новый итем хуйня риотам надо сделать спеллвамп+ас итем, мпен+ас, хп+мр и реворкнуть тиамат ну и еще что то типа книжки на спеллвамп только посильнее и без ауры Мпен+ас - малади ХП+мр - баньша. Тиамат - охуенный итем Спеллвамп + ас - более ебанутой комбинации я не встречал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #1466 1 февраля 2012 3ий скил ульта оп МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #1467 1 февраля 2012 отличный чар отличный спотлайт фрик таки смог на 16 лвле убежать от ганга поцана 12 лвла turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #1468 1 февраля 2012 странно, но герой понравился а чё там иконка тристаны в киллах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bananagang #1469 1 февраля 2012 у него там рокетджамп есть тоже понравился , куплю наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #1470 1 февраля 2012 пиздец а я только сегодня потратил 12к ипов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #1471 1 февраля 2012 им хоть стенку можно перепрыгнуть? что-то он совсем уж маленький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bananagang #1472 1 февраля 2012 ну он там им перепрыгнул стенку на синем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #1473 1 февраля 2012 протупил что-то, одним глазом просто смотрел мне понравился герой, жаль что у меня только 3к ип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1474 1 февраля 2012 веселый герой в руках криворуких уебков будет уже чую долбоебов которые себя будут откидывать назад в толпу енеми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeNNero #1475 1 февраля 2012 веселый герой в руках криворуких уебков будет уже чую долбоебов которые себя будут откидывать назад в толпу енеми Вроде только на энеми и тебя действует. Других не откинет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #1476 1 февраля 2012 ... долбоебов которые себя будут откидывать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #1477 1 февраля 2012 2 новых скина уи :pray: поппи - прям как габриэль ангелос :lol: http://sotl.clgaming.net/images/Red_Hammer_Poppy1.jpg[/img] МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1478 1 февраля 2012 ДВА НОВЫХ СКИНА НА САМЫХ НЕПИКАЕМЫХ ГЕРОЕВ, У КОТОРЫХ УЖЕ ЕСТЬ ПО 4-5 СКИНОВ :pray: :pray: :vau: :vau: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #1479 1 февраля 2012 2 новых скина для самых популярных героев. у которых скинов вообще нету риоты такие риоты пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeNNero #1480 1 февраля 2012 ... долбоебов которые себя будут откидывать... Прочитал как тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение