Dlich #1941 16 марта 2012 дак фишка в том что флеш ваншотнет пухлячка Фльош реально здоровый парень, а пеппер пирожок :) Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #1942 16 марта 2012 Бля, хотел апшника +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1943 16 марта 2012 Хочу нового ренж ад Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #1944 16 марта 2012 GGWP че это за хуйня в принципе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #1945 16 марта 2012 это флеша ебало будет разбито к чертям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouWouldntKnowMe #1946 16 марта 2012 Ненавижу флеша, но если адекватно судить, то я думаю он в соло хоть двоим из м5 набьет ебало без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnyFavourite #1947 16 марта 2012 пеппер ваншотнет флеша, а потом пойдет и ваншотнет фейлера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouWouldntKnowMe #1948 16 марта 2012 пеппер ваншотнет флеша, а потом пойдет и ваншотнет фейлера Не, сыч ваншотнет флеша, а потом фейлера, хмера, етэка тоже ваншот офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1949 16 марта 2012 А Генжа всё это время будет фармить Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouWouldntKnowMe #1950 16 марта 2012 А Генжа всё это время будет фармить А генжа будет выйграть топ1 мма ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1951 16 марта 2012 А Генжа всё это время будет фармить А генжа будет выйграть топ1 мма ага А ты в урюпинске Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouWouldntKnowMe #1952 16 марта 2012 А Генжа всё это время будет фармить А генжа будет выйграть топ1 мма ага А ты в урюпинске Ты наверное даже не знаешь что такое мма По гугли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1953 16 марта 2012 Я что-то совсем залип и неправильно прочитал Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denn #1954 16 марта 2012 Если Пеппер заберется на шею Тренеру, то этот Nunu ваншотнет сначала всех маусов, а потом тсм. Потише, флэш, в этой ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artik #1955 16 марта 2012 GGWP че это за хуйня в принципе? гоголь классик себе как классик ничего нового не внес, гениальным его не назовешь, описал быт хохлов и на тебе легенда, да я чтоб легендой стать 4 года в доту играю, а он... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HateMePlz #1956 17 марта 2012 Ненавижу флеша, но если адекватно судить, то я думаю он в соло хоть двоим из м5 набьет ебало без проблем если адекватно судить,то ты и понятия не имеешь кто кому из них сможет ебало набить <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouWouldntKnowMe #1958 17 марта 2012 Ненавижу флеша, но если адекватно судить, то я думаю он в соло хоть двоим из м5 набьет ебало без проблем если адекватно судить,то ты и понятия не имеешь кто кому из них сможет ебало набить Сначало ответил тебе, но потом понял, что ты слишком тупой/фанбой чтоь бы ответить что то адекватное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #1959 17 марта 2012 А если я ваншотну Флэша, то меня возьмут в м5 “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #1960 17 марта 2012 :lol: :lol: ты меня вначале ваншотни ваншотер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение