bugagashi #22 10 марта 2009 норм, но не ахти какое пиздец. Посмотреть можно 1 раз одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TToM_GleB #23 1 мая 2009 липтон пасиба Лост: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что она дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся? Джейн: Окном... окном ошибся, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #24 1 мая 2009 Если бы этот уебок не перемещал бы экран мышкой мб я и глянул бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #26 1 мая 2009 пост по заявкам: ютуб обменники обменники обменники обменники аъахахахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost^ #28 1 мая 2009 мда потм тини гж нада юзнуть как-то невермору нужно собирать володимер и сотаниг (ну шлем такой, только не доминатор, а другой) тогда он сможет максимально хорошо прятаться за танком и воровать любовь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red0s #29 1 мая 2009 Lipton спс :ukr: пиздец я чуть не здох от смеха этой темы.... ТАКОЕ ГОВНО БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение