Hy_4e_6Jl9T #21 24 июня 2011 [pre] Люблю несвежим я говном Обмазываться в ванне. Я мастурбирую при том, И нахожусь в нирване. Я каждый день хожу пешком По городским кварталам С огромным мусорным Для собиранья кала. На два мешка уйдет весь день, Но это не напрасно. О, запах лучше, чем сирень! Мой член напрягся страстно. Я в ванну наберу воды Говно туда кидаю… И вот — награда за труды! Дрочу и представляю: Единый организм говно Всю Землю поглощает. Куда ни глянь — везде ОНО! Живет и процветает! Вместо воды в морях говно, Медузы, рыбы, спруты… И даже небо и Аллах - Все из говна как будто. [/pre] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKs #23 24 июня 2011 Я и есть ХВОСТ 865. Официально заявляю,что Tylex редкостный уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #24 24 июня 2011 хуя там по мобильнику он бы им разгшоваривал ну да блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #26 24 июня 2011 xD link=topic=225753.msg2026041394#msg2026041394 date=1308933551] юзаю стик ногой членом в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoppy #27 24 июня 2011 Думал тут про Na'Vi.XBOCT КАК ЖЕ Я НАЖРАЛСЯ ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #28 24 июня 2011 Думал тут про Na'Vi.XBOCT Автор заабузил ник популярного игрока, чтобы пробудить интерес к своей теме :kolombo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanter #29 24 июня 2011 :avtorklif: :avtorklif: что за люди!!!!! удалитее его нахуй Нет ничего хуже обоссаной дузы 0_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KalashNox #30 24 июня 2011 Думал тут про Na'Vi.XBOCT Думал, что толсто, а смотрю на реакцию народа и приходится признать - тонко... Автору GJ SkypeNick: KalashNox (дайте ключик на Дота2, пошпилим вместе). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #32 24 июня 2011 Пошел нахуй, долбоеб Вот это скорее всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #33 24 июня 2011 Тему не прочитал,но на парах я бы крутил чужие хвосты,или свой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #34 24 июня 2011 Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
breakYour-_-bones #35 24 июня 2011 второй день темы говно сука :fffuuu: shaker potm windrunner razor spectre clock kaldr tiny fiend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Phantom-[Ace] #37 24 июня 2011 Вот почему природа нас так сильно обделила. Ведь у наших предков были же хвосты. а у нас нет Хотелось бы пофапать на няшных тёлочек с хвостиками У хвоста уйма плюсов! Разговаривать по мобильнику держа его хвостом, ну а руками кушать, ну или играть в дотку. ЛАскать самочек хвостом. и многое другое... ============================================ Даже для дотеров был бы profit. Можно было б забиндить какой-нибудь слотик(например стик) и юзать его онли хвостиком Всем не похуй, обсуждаем автор тебе сюда. Там с Хвостом http://wowlol.ru/wowfap/ пофапай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #38 24 июня 2011 блядь, поржал. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOXA_DOMINATOR #40 24 июня 2011 У артстайла есть хвiст и он его абузит :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение