shuffle #21 8 марта 2009 Извините, данный сервер доступен только для белорусских пользователей. Sorry, this server is available for belarussian users only. АХАХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #22 8 марта 2009 Извините, данный сервер доступен только для белорусских пользователей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #23 8 марта 2009 ахаахахха ну не повезло захахахах :opasnoste: бля ну там такая музыка ебашущая пиздец... на концерте бы кончил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #26 8 марта 2009 изменил ссылку http://www.rapidshare.ru/955093 ловите кому интересно офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yOungpOet #28 9 марта 2009 - охуенно :) Та самая песня с первого альбома. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #31 9 марта 2009 Нах ты лайвы залил? фф да ебанись все как надо.ВСе охуенно просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fuzz #32 9 марта 2009 Muse <3 Supermassive black hole hysteria feeling good Darkshines starlight вообщем заебусь перечислять Цитата aKa MadFuzz Saint-P. LastFm EU West: MadFuzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #34 26 марта 2009 Обсуждайте тут. Двойника снёс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilostmykeds #35 26 марта 2009 хотя я слушать долго мьюс не могу, после нескольких альбомов начинает вгонять в уныние Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #36 27 марта 2009 <3 MUSE Showbiz, Space Dementia, Fillip, Escape, TIRO, SS, Hysteria, PlugInBaby, Unintended, Uno, Shine, все би-сайды сочувствую тем, кто считает нью-прог и эво-рок хуетой... В их лирике есть глубокий философский смысл, тот же Blackout/Shine/Butterflies and Hurricanes, это вам не три слова за всю песню и еще два в припеве, где половина их - маты... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #37 27 марта 2009 В их лирике есть глубокий философский смысл, тот же Blackout/Shine/Butterflies and Hurricanes, это вам не три слова за всю песню и еще два в припеве, где половина их - маты...:( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #38 27 марта 2009 Нравится песен 5, но все равно долго слушать не могу, только когда неочень настроение, а так вгоняют в депресняк. Цитата Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #39 27 марта 2009 В их лирике есть глубокий философский смысл, тот же Blackout/Shine/Butterflies and Hurricanes, это вам не три слова за всю песню и еще два в припеве, где половина их - маты...:( +1 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alase #40 28 марта 2009 ест че нит с Depesh Mod ? научись правильно писать название группы мудак. Muse <3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение