Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Phills

Тема для поиска водов

Рекомендованные сообщения

Существует ли вод вилата с вдц 2010 дтс -ехоум?

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

Есть ли вод игры, в которой лост первый раз начал делать даблспауны еншентов. Играл он на луне, дело происходило на асусе.

Поделиться сообщением

где нить уже выложили воды с первого дня клэша #2?

When you hear the SOUND of THUNDER don't you get too scared, Just grab your THUNDER buddy and say these magic words.

FUCK YOU THUNDER! YOU CAN SUCK MY DICK! You can't get me THUNDER, cause you're just god's farts. (pfft)

76561198049564261.png

Поделиться сообщением

MyM vs NAVI GAME 2. та самая. которая эпик

F.C. Chelsea fan.

Поделиться сообщением

Ищу посмотреть что-нибудь хорошее с Алхимом, Ланей и Зевсом. Подкиньте классных водов с этими чарами(Лост на зевсе против ЛГД не считается).

Не главное, чтобы та команда одержала победу, главное, чтобы сам игрок был хорош. Сам вроде на Лане шарю играть, но она редкая и интересная, зевс вообще редкий оверредкий, Алхим вроде у китайцев классный есть, давно смотрел.

Сегодня я многое понял..

Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)

Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера.

53o3XWwoTk0.jpg

Поделиться сообщением

Дайте ссылку на воды с вдц 2010

Поделиться сообщением

ссылку с игры Moscow Five vs  Team Shakira где вилат стегал)плиз :NYbayan:

Поделиться сообщением

дайте ссыль где топ-китайцы играют мид 1х1 сразу после 5х5 игр

Поделиться сообщением

Извиняюсь сразу за глупый вопрос, но я не могу разобраться как смотреть воды(стримы)? Предлагает скачать скачивается только обложка а на продоте вообще нельзя посмотреть! (я только вчера зарегился у Вас так что не баньте за глупый вопрос!) Спасибо!

Поделиться сообщением

киньте линк на вод где денди записывал гайд за сфа ( если не ошибаюсь  то для госугеймерс )

всех с новым годом  :NYgeys:

591565.gif

Поделиться сообщением

нахуй эта доска поисков кому нужна? не одного линка за 25 страниц, нахуя тогда отписываться?...

Поделиться сообщением

киньте линк на вод где денди записывал гайд за сфа ( если не ошибаюсь  то для госугеймерс )

оно???

хуи я ваши сосал , уебки

Поделиться сообщением

Ребята почему я не могу посмотреть стримы?

Поделиться сообщением

Ребята почему я не могу посмотреть стримы?

Обнови флеш-плеер (с) :NYrickroll:

Поделиться сообщением

оно???

спасиб братишь  :NYgeys:

591565.gif

Поделиться сообщением

Ищу посмотреть что-нибудь хорошее с Алхимом, Ланей и Зевсом. Подкиньте классных водов с этими чарами(Лост на зевсе против ЛГД не считается).

Не главное, чтобы та команда одержала победу, главное, чтобы сам игрок был хорош. Сам вроде на Лане шарю играть, но она редкая и интересная, зевс вообще редкий оверредкий, Алхим вроде у китайцев классный есть, давно смотрел.

Сегодня я многое понял..

Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)

Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера.

53o3XWwoTk0.jpg

Поделиться сообщением

tyloo-m5 там где 0-17 вроде было :NYhmm: версута стримил еще

Поделиться сообщением

• Создать...