funny_bear #541 11 февраля 2012 Парни помогите найти игры(воды) где нави играют 4-1-0 по лайнам где они в 4 сразу за товер заходят! И гнобят все! skypeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #542 12 февраля 2012 дайте ссылку на вод, где пгг на айсикапе играл хочу поржать кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShamaniuS #543 13 февраля 2012 Vod mym(датский состав ещё) vs navi эпик игра, где нави уничтожали мумов, потом пошли под фонтан плясать вместо того чтобы трон бить. и мимки как-то собрались и драк 5-10 выиграли 5 в 0. mym won. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #544 13 февраля 2012 Vod mym(датский состав ещё) vs navi эпик игра, где нави уничтожали мумов, потом пошли под фонтан плясать вместо того чтобы трон бить. и мимки как-то собрались и драк 5-10 выиграли 5 в 0. mym won. там где с алхимиком? перематывай так как там сначало идет нави с ок нирвана, а дальше репка нави против мим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShamaniuS #545 13 февраля 2012 Vod mym(датский состав ещё) vs navi эпик игра, где нави уничтожали мумов, потом пошли под фонтан плясать вместо того чтобы трон бить. и мимки как-то собрались и драк 5-10 выиграли 5 в 0. mym won. там где с алхимиком? перематывай так как там сначало идет нави с ок нирвана, а дальше репка нави против мим Какой там размер видео? =\ Уже 650мб скачалось, а полный размер не определился Т_Т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assorio #546 18 февраля 2012 может кто помнит, игра была не помню ето играли, там магина 6-слотовая с 8 косарями в кармане проиграла игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
in.Fire #547 18 февраля 2012 Где можно найти те самые, старые, игры дтсов, где они пикали "рандом" и тупо убивали? skype: pd.infire http://steamcommunity.com/profiles/76561198054408913 pgg доволен Денди танцует <3http://www.gosugamers.net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meedaa #548 19 февраля 2012 кому не сложно, скиньте плз ссылку на VODы вилата,хотябы нави вс дк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShamaniuS #549 20 февраля 2012 intel challenge supercup интересуют воды вилата ggnet vs navi - final navi vs mym в лузерах(или там dts vs mym было?) mym vs ggnet - superfinal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #550 24 февраля 2012 Нужна пачка водов с DTS 2010 для вечернего фапа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #551 26 февраля 2012 с кем вчера дарер играли и есть ли вод этой игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assorio #552 26 февраля 2012 может кто помнит, игра была не помню ето играли, там магина 6-слотовая с 8 косарями в кармане проиграла игру up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[-_-]Pwm! #553 1 марта 2012 киньте ссылку ребят, если имеется таковая, на одну из последних игр команды Дарера...где Год на тинкере :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #554 1 марта 2012 нужны воды с русскими коментариями игр дтс 2010(артстул,денди,нс,дред,лост) а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #555 1 марта 2012 нужны воды с русскими коментариями игр дтс 2010(артстул,денди,нс,дред,лост) Жидкий? Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joklen #556 1 марта 2012 Pwm! link=topic=225770.msg2029334372#msg2029334372 date=1330573838] киньте ссылку ребят, если имеется таковая, на одну из последних игр команды Дарера...где Год на тинкере :mage: http://www.own3d.tv/cyberarenatv#/watch/484258 YNWA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #557 1 марта 2012 maN link=topic=225770.msg2028870668#msg2028870668 date=1327852339] пацантрэ помогите плз найти вод, той знаменитой игры нормана на есе против мумов я не видел :._.: время 31 : 50 ахахахха шейк нагибает крипов с ульты , просто порабощает :lol: а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #558 4 марта 2012 Скажите что за матч(ссылочку с коментами в1лона), фрагмент которой в ютубе знаменит как "ПГГ привет маме" "в1лат недоволен дтс" а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oidarche #559 18 марта 2012 Скажите что за матч(ссылочку с коментами в1лона), фрагмент которой в ютубе знаменит как "ПГГ привет маме" "в1лат недоволен дтс" помогите найти этот вод БУДУЩЕЕ М5 - ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #560 19 марта 2012 привет ПД! Дайте плз ссылку на стрим Коляна (там где его типа вилат позвал стримить, в конце стрима коля общался с вилоном и версутой). ТАм ещё были фейким5 и нави, они играли только по миду, ну я думаю вы поняли о чём я)) Заранее спасибо Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение