Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

gromak94

Выбор модема и вопрос про передачу картинки с ящика.

Рекомендованные сообщения

Заранее предупрежу, что я кран, на всякий случай. :nate:

В общем, для начала хочу попросить сказать мне, с помощью какой шмотки замутить следующее:

Имеется ноут, дача во Всеволожске.

Хочется иметь интернет на ноуте, причём подешевле.

Также интересует скорость и за что платить (трафик, абонентская плата, етк).

И ещё такой вопрос:

Имеется:

Кассеты, видеоплеер, телевизор.

Хочется:

Перекинуть содержимое кассет на комп.

Желательно:

Найти такую штуку, которая позволяет то, что мы видим и слышим в ящике транспортировать прямо на комп.

От себя:

Насколько знаю, такая штука называется тиви-тюнер, но я не уверен, потому и спрашиваю.

Заранее спасибо, надеюсь на адекватные ответы. :nate:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Ну чтобы перекинуть содержимое кассет их надо оцифровать. Тебе это не под силу.

Поделиться сообщением

На счет инета не подскажу, ибо не шарю в тарифах, а вот про тв тюнер - пожалуйста.

То, что ты хочешь сделать - называется оцифровка. Погугли, в инете есть куча статей с детальными инструкциями и скриншотами по настройке софта и самом процессе оцифровки. Выбор ТВ-тюнера дело не трудное. Сам брал за 1.5 килорублей, справлялся.

Если тебе надо просто просматривать телек, то тюнер в таком ценовом диапазоне должен подойти. Если хочешь еще записывать прямой эфир, то придется брать подороже, где-то в районе 3к. Так-то так

pub2.png

Поделиться сообщением

link=topic=225781.msg2026043099#msg2026043099 date=1308941614]

Я планировал так:

Воспроизводим то, что на кассете, на ящике, с помощью некой чудо-штучки подключаем ящик к компу и видим это на экране компа, записываем видос.

Так же можно вроде? :hmm:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

такие технологии мне неизвестны. Это просто Space Technologies.

Поделиться сообщением

m1tr0fan, спасибки.В общем, я правильно понял, что ТВ-тюнер нужен энивэй?

Поделиться сообщением

Я планировал так:

Воспроизводим то, что на кассете, на ящике, с помощью некой чудо-штучки подключаем ящик к компу и видим это на экране компа, записываем видос.

По сути, тебе надо захватить видео поток с устройства. Делается с помощью VirtualDub

pub2.png

Поделиться сообщением

А, ну, понял. Да, как я планировал, надо купить ТВ-тюнер.

Про интернет вопрос актуален.

Поделиться сообщением

m1tr0fan, спасибки.В общем, я правильно понял, что ТВ-тюнер нужен энивэй?

Да, в тв-тюнер есть аналоговый разъем для приема данных. К нему как раз и присоединяется видак\телек.

pub2.png

Поделиться сообщением

звоню твоей маме с ссылкой на топан. тему клоз.

Поделиться сообщением

Я планировал так:

По сути, тебе надо захватить видео поток с устройства. Делается с помощью VirtualDub

:lol:

Поделиться сообщением

Заранее предупрежу, что я кран, на всякий случай. :nate:

В общем, для начала хочу попросить сказать мне, с помощью какой шмотки замутить следующее:

Имеется ноут, дача во Всеволожске.

Хочется иметь интернет на ноуте, причём подешевле.

Также интересует скорость и за что платить (трафик, абонентская плата, етк).

И ещё такой вопрос:

Имеется:

Кассеты, видеоплеер, телевизор.

Хочется:

Перекинуть содержимое кассет на комп.

Желательно:

Найти такую штуку, которая позволяет то, что мы видим и слышим в ящике транспортировать прямо на комп.

От себя:

Насколько знаю, такая штука называется тиви-тюнер, но я не уверен, потому и спрашиваю.

Заранее спасибо, надеюсь на адекватные ответы. :nate:

суммон оптоволокно :nate:

куда пропала моя подпись? :((

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...