Шкипи #41 25 июня 2011 Это как Каламбия Пикчерс только Коломбо РИП Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #43 25 июня 2011 он страдал от болезни серьезной, что-то типо аутизма хохохо, вон че продотеры его так чтут, он СВОЙ Тупая шутка. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #44 25 июня 2011 он страдал от болезни серьезной, что-то типо аутизма хохохо, вон че продотеры его так чтут, он СВОЙ Тупая шутка. пятерку дай, я смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #45 25 июня 2011 жаль http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #46 25 июня 2011 коломбо впоряде общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #47 25 июня 2011 сыщик-маргинал это пять общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #49 25 июня 2011 Хуевое у тебя было детство Дискотека 80-ых скоро ? | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #50 25 июня 2011 моя мать смотрела постоянно это сирич.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #51 25 июня 2011 По ночам любил на первом смотреть давно это было. Жалко мужика. [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #52 25 июня 2011 моя мать смотрела постоянно это сирич.. Напрашивается на шутку про маму | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #53 25 июня 2011 моя мать смотрела постоянно это сирич.. Напрашивается на шутку про маму типа ты с высока смотрел на мою маму пока она смотрела на коломбо все понили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #54 25 июня 2011 Ебааа никогда не забуду эту фразу.."Питер Фальк в роли Коломбо"..в башку вьелась наглухо Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #55 25 июня 2011 моя мать смотрела постоянно это сирич.. Напрашивается на шутку про маму типа ты с высока смотрел на мою маму пока она смотрела на коломбо все понили типа он ей мешал смотреть. Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #56 25 июня 2011 что же он мешал какой то протеиновый коктейль ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #57 25 июня 2011 моя мать смотрела постоянно это сирич.. Напрашивается на шутку про маму типа ты с высока смотрел на мою маму пока она смотрела на коломбо все понили Все, кроме меня | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение