Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Bounty

Струйный оргазм.

Рекомендованные сообщения

джус умер

ты уже гость парниша

сосите

Поделиться сообщением

"Я вспомнил почему не перезвонил ей, она кончает струёй." ©  нихуя это не круто  :nate: тк остаются следы +  менять всё постельное лень . Даже если в первое время мб и будет нравиться , то в дальнейшем это перерастёт в проблему.

Поделиться сообщением

Не, ну мне, правда, интересно  ваше отношение к нему.

Процент таких девушек дико мал.

Большинство мечтает о партнерше, кончающей подобным образом, ибо это повышает их чсв и вырисовывает на лбу статус знатного любовника.

А один из моих знакомых как-то бросил фразу, что если бы во время секса девушка начала бы бить струёй, то он бы просто охуел и ему было бы очень некомфортно. Так что он рад, что подобные самки не имели место быть в его интимной жизни.

А что скажете вы?

:palevojein: :palevojein:

Поделиться сообщением

Большинство мечтает о партнерше, кончающей подобным образом, ибо это повышает их чсв и вырисовывает на лбу статус знатного любовника.

А один из моих знакомых как-то бросил фразу, что если бы во время секса девушка начала бы бить струёй, то он бы просто охуел и ему было бы очень некомфортно. Так что он рад, что подобные самки не имели место быть в его интимной жизни.

А что скажете вы?

ахахах , я подумал о том же :D банни кончает струёй  :trollface:

Поделиться сообщением

"тупая пизда" (с) :trollface:

Поделиться сообщением

А что скажете вы?

ахахах , я подумал о том же :D банни кончает струёй  :trollface:

это ж заебись

Поделиться сообщением

Два телохранителя стоят - скучно, шеф пялит серетаршу на столе, пялиться неудобно, выйти из кабинета нельзя - тоска и рутина. Телохранитель постарше начинает разговор, чтобы время скоротать:

- Я тут такую фишку надыбал ! В общем, как только начинаешь кончать, вот как только капля мутная пошла по шлангу - тут же достаешь ствол и стреляешь у телки над головой... бля, такой кайф...

- Серезно ?

- Бёнать, в натуре, ты чо, я лажи не посоветую...

Ну и стоят, перетирают детали, то да сё.

Выпадает им через двое суток опять дежурить на пару. Молодой чего то дуется, не здоровается со старшим, глядит на него сурово так, желваками играет.

Старый не выдержал, накатил на молодого:

- Хуле щеришься на меня, как манда на спирать ? Чо случилось ?

- Твоюмать ! Ты, мля, насоветовал, я то повелся...

- Чо случилось ?

- Чо-чо... сам не знаешь типа ?

- Не, в натуре.

- Сдела как ты рассказал - кончаю, достаю пистолет, стреляю и...

- Ну, понравилось ?

- Датычо ! Она мне всю рожу обдристала и чуть конец некусила !

Поделиться сообщением

Два телохранителя стоят - скучно, шеф пялит серетаршу на столе, пялиться неудобно, выйти из кабинета нельзя - тоска и рутина. Телохранитель постарше начинает разговор, чтобы время скоротать:

- Я тут такую фишку надыбал ! В общем, как только начинаешь кончать, вот как только капля мутная пошла по шлангу - тут же достаешь ствол и стреляешь у телки над головой... бля, такой кайф...

- Серезно ?

- Бёнать, в натуре, ты чо, я лажи не посоветую...

Ну и стоят, перетирают детали, то да сё.

Выпадает им через двое суток опять дежурить на пару. Молодой чего то дуется, не здоровается со старшим, глядит на него сурово так, желваками играет.

Старый не выдержал, накатил на молодого:

- Хуле щеришься на меня, как манда на спирать ? Чо случилось ?

- Твоюмать ! Ты, мля, насоветовал, я то повелся...

- Чо случилось ?

- Чо-чо... сам не знаешь типа ?

- Не, в натуре.

- Сдела как ты рассказал - кончаю, достаю пистолет, стреляю и...

- Ну, понравилось ?

- Датычо ! Она мне всю рожу обдристала и чуть конец некусила !

:lostneprowaet:

хоть и боян

Поделиться сообщением

А что скажете вы?

пошлячка  :palevo:

не по исламу данная тема,да хачила ? :buba:

куда пропала моя подпись? :((

Поделиться сообщением

Гость Phantom-[Ace]

А что скажете вы?

пошлячка  :palevo:

не по исламу данная тему,да хачила ? :buba:

ХАХАХА прав.  :buba:

На ЭШАФОТ!  :zloy:

Поделиться сообщением

а ты струйная?

Поделиться сообщением

а ты струйная?

вф

сосите

Поделиться сообщением

Гость

http://vkontakte.ru/id127162364#/videos127162364?q=%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0%20G&section=search&z=video121753658_160534370

делал приммерно тоже самое одной 32х-летней тёте

получилось :lostneprowaet:

Слабо верится. Ты видео-то это целиком смотрел? Оно длится 1.5 - 2 часа, и там мужик объясняет что это всё результат длительного массажа, а не то что он 2 минуты подергал ее за пизду.

этот чувак имел ввиду, что нужно максимально расслабить женщину, а потом стимулировать точку G

ещё раз говорю весь прикол в одной мышце и если она не развита, то что бы ты не делал, то у девушки не получится

т.е. единственное, что зависит от парня - это правильно выбрать позицию и/или правильно стимулировать, всё остальное будет зависить от девушки

слышал, что струйный за частую могут испытывать те, кто хоть раз рожал

Поделиться сообщением

Теоретики такие теоретики  :palevojein:

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

Гость

Теоретики такие теоретики  :palevojein:

было, дебил

пускай и с одной штришицей  :^^:

Поделиться сообщением

кончаю струей, тему клоуз :nate:

Поделиться сообщением

вот оно моральное разложение нации

баунти ты в край что ли уже ебнулась

Поделиться сообщением

Ну а если по сабжу, этим интересоваться должна не ты, а твой парень. И ты блядь нашла где спрашивать, тут 50% девственники.

Вообщем,струйный оргазм или свиртинг, происходит при очень сильном возбуждении. Если ты его никогда не испытывала, то поздравляю, парень у тебя лох. Если же да, то все норм. - парень умеет возбудить.

Ах, да свиртинг нельзя испытать если ты занимаешься сексом чаще чем раз в пару дней. Просто твой организм будет не успевать выделять столько молочной жидкости. :nate:

Вообще насчет чсв ты права, парню(мне) нравится когда партнерша остается довольной  :nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...