Spiceboy #22 24 июня 2011 Цитата Цитата представляю это так: -Спасибо тебе дорогая за удовольствие, а теперь слизывай за собой - :vau: Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sepukko- #23 24 июня 2011 Цитата Какая лучшая методика доводить до сквиртинга?? Я своей массировал пальцами клитор, только как змея вилась и постанывала, струи не было. перед сексом заставь ее выпить воды литра 3-4,ну и не пускай в туалет инсайд инфа Цитата [me=1010]уехал к мужику за сто рублей/час[/me] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #24 24 июня 2011 Цитата напоминает струйный принтер те же ощущения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #25 24 июня 2011 Цитата Цитата напоминает струйный принтер те же ощущения? хуй в краске DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #26 24 июня 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Не, ну мне, правда, интересно ваше отношение к нему. Процент таких девушек дико мал. Большинство мечтает о партнерше, кончающей подобным образом, ибо это повышает их чсв и вырисовывает на лбу статус знатного любовника. А один из моих знакомых как-то бросил фразу, что если бы во время секса девушка начала бы бить струёй, то он бы просто охуел и ему было бы очень некомфортно. Так что он рад, что подобные самки не имели место быть в его интимной жизни. А что скажете вы? у баунти опять украли акк или давно не было секса? час назад был и у тебя был струйный оргазм? да куда мне http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #27 24 июня 2011 Цитата Цитата Какая лучшая методика доводить до сквиртинга?? Я своей массировал пальцами клитор, только как змея вилась и постанывала, струи не было. перед сексом заставь ее выпить воды литра 3-4,ну и не пускай в туалет чую подвох [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #28 24 июня 2011 Цитата Цитата Какая лучшая методика доводить до сквиртинга?? Я своей массировал пальцами клитор, только как змея вилась и постанывала, струи не было. перед сексом заставь ее выпить воды литра 3-4,ну и не пускай в туалет Дурак, там же не моча выходит. И в организме достаточно воды, вот нужно только довести до этого состояния. Я видел там Точку Джи надо массировать. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyperfect #29 24 июня 2011 Цитата Цитата напоминает струйный принтер те же ощущения? именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hedin #30 24 июня 2011 Цитата Цитата напоминает струйный принтер те же ощущения? "напечатай с помощью неё курсовую" Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Не, ну мне, правда, интересно ваше отношение к нему. Процент таких девушек дико мал. Большинство мечтает о партнерше, кончающей подобным образом, ибо это повышает их чсв и вырисовывает на лбу статус знатного любовника. А один из моих знакомых как-то бросил фразу, что если бы во время секса девушка начала бы бить струёй, то он бы просто охуел и ему было бы очень некомфортно. Так что он рад, что подобные самки не имели место быть в его интимной жизни. А что скажете вы? у баунти опять украли акк или давно не было секса? час назад был и у тебя был струйный оргазм? да куда мне разве это не от партнера зависит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sepukko- #31 24 июня 2011 Цитата Цитата Цитата Какая лучшая методика доводить до сквиртинга?? Я своей массировал пальцами клитор, только как змея вилась и постанывала, струи не было. перед сексом заставь ее выпить воды литра 3-4,ну и не пускай в туалет Дурак, там же не моча выходит. И в организме достаточно воды, вот нужно только довести до этого состояния. Я видел там Точку Джи надо массировать. не моча,но ведь жидкость,должна же она откуда то взятся инсайд инфа Цитата [me=1010]уехал к мужику за сто рублей/час[/me] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ua.Soul #32 24 июня 2011 Каждый день такая хуйня, уже пол дома затопил :-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #33 24 июня 2011 ох стоп это если на меня нассали в постели ЭТО НЕ СТРУЙНЫЙ ОРГАЗМ?!?!? Показать содержимое LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #34 24 июня 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Какая лучшая методика доводить до сквиртинга?? Я своей массировал пальцами клитор, только как змея вилась и постанывала, струи не было. перед сексом заставь ее выпить воды литра 3-4,ну и не пускай в туалет Дурак, там же не моча выходит. И в организме достаточно воды, вот нужно только довести до этого состояния. Я видел там Точку Джи надо массировать. не моча,но ведь жидкость,должна же она откуда то взятся Биологию не проходили еще? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sepukko- #35 24 июня 2011 Цитата Каждый день такая хуйня, уже пол дома затопил :-_-: то что ты писаешься под себя это не струйный оргазм инсайд инфа Цитата [me=1010]уехал к мужику за сто рублей/час[/me] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #37 24 июня 2011 хм были отношения с такой девушкой мне нравилось как это может вызывать отторжение вообще? вы же брезгуете целоваться с бабой из за того что её слюна попадет вам в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hui_zebri #38 24 июня 2011 Цитата Каждый день такая хуйня, уже пол дома затопил :-_-: xxx видео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #39 24 июня 2011 ПАЛЮ ГОДНОТУ!1http://vkontakte.ru/id89236772#/search?c%5Bq%5D=%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B0%D0%B6&c%5Bsection%5D=video&z=video8979449_161000997 Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sepukko- #40 24 июня 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Какая лучшая методика доводить до сквиртинга?? Я своей массировал пальцами клитор, только как змея вилась и постанывала, струи не было. перед сексом заставь ее выпить воды литра 3-4,ну и не пускай в туалет Дурак, там же не моча выходит. И в организме достаточно воды, вот нужно только довести до этого состояния. Я видел там Точку Джи надо массировать. не моча,но ведь жидкость,должна же она откуда то взятся Биологию не проходили еще? я?ахаха перечитай мое сообщение еще разок,может поймешь что я имел ввиду,биолог инсайд инфа Цитата [me=1010]уехал к мужику за сто рублей/час[/me] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение