inTeRnational #561 26 июня 2011 фуууу как это пошло если тебе двенадцать, то конечно пошло. переспишь со мной ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #562 26 июня 2011 Тема еще живет, лол. Баунти так и не зафонтанировала? нам отчет не давали Ну тогда официально спрашиваем: "Баунти, где струя блядь?" влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #563 26 июня 2011 Чет вспомнил историю. Ебался с тней, засунул ей палец в жопу, а высунув палец обнаружел на нем глиста. Она говорит мол: Это нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #564 26 июня 2011 Чет вспомнил историю. Ебался с тней, засунул ей палец в жопу, а высунув палец обнаружел на нем глиста. Она облизала палец, улыбнулась и говорит: Это нормально. fxd имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #565 26 июня 2011 Чет вспомнил историю. Ебался с тней, засунул ей палец в жопу, а высунув палец обнаружел на нем глиста. Она говорит мол: Это нормально. Ахахахах. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #566 26 июня 2011 Чет вспомнил историю. Ебался с тней, засунул ей палец в жопу, а высунув палец обнаружел на нем глиста. Она говорит мол: Это нормально. Ахахахах. Нет мы просто на лавочке сидели, и я решил засунуть ей палец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #567 26 июня 2011 АХАХАХХАХ Блядь я тоже засовывал палец в анал, но там одни фекалии были. =( Потом ей нюхать давал. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #568 26 июня 2011 АХАХАХХАХ Блядь я тоже засовывал палец в анал, но там одни фекалии были. =( Потом ей нюхать давал. ЧЕШИ ЯЙЦА НЮХАЙ РУКУ имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #569 26 июня 2011 Чет вспомнил историю. Ебался с тней, засунул ей глиста в жопу, а высунув глиста обнаружел на нем палец. Она говорит мол: Это нормально. ачв влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AutumnSky #570 26 июня 2011 Чет вспомнил историю. Ебался с тней, засунул ей палец в жопу, а высунув палец обнаружел на нем глиста. Она говорит мол: Это нормально. вот это прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #571 26 июня 2011 АХАХАХХАХ Блядь я тоже засовывал палец в анал, но там одни фекалии были. =( Потом ей нюхать давал. ЧЕШИ ЯЙЦА НЮХАЙ РУКУ будь МУЖИКОМ БЛЕАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #572 26 июня 2011 Не уйду из топана пока баунти не кончит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #573 26 июня 2011 Не уйду из топана пока баунти не кончит. ужедавнокончила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #574 26 июня 2011 Чет вспомнил историю. Ебался с тней, засунул ей палец в жопу, а высунув палец обнаружел на нем глиста. Она говорит мол: Это нормально. нормально же http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #575 26 июня 2011 АХАХАХХАХ Блядь я тоже засовывал палец в анал, но там одни фекалии были. =( Потом ей нюхать давал. ЧЕШИ ЯЙЦА НЮХАЙ РУКУ С 12 лет. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Player #576 26 июня 2011 Не, ну мне, правда, интересно ваше отношение к нему. Процент таких девушек дико мал. Большинство мечтает о партнерше, кончающей подобным образом, ибо это повышает их чсв и вырисовывает на лбу статус знатного любовника. А один из моих знакомых как-то бросил фразу, что если бы во время секса девушка начала бы бить струёй, то он бы просто охуел и ему было бы очень некомфортно. Так что он рад, что подобные самки не имели место быть в его интимной жизни. А что скажете вы? Я бы тебе сделал струйный оргазм в ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #577 26 июня 2011 На сколько я помню, это называется "сквиринг". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hind[e]R #578 26 июня 2011 Чет вспомнил историю. Ебался с тней, засунул ей палец в жопу, а высунув палец обнаружел на нем глиста. Она говорит мол: Это нормально. ахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #579 26 июня 2011 А как хоть глист выглядит? Это червяк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #580 26 июня 2011 А как хоть глист выглядит? Это червяк? так же как и ты только на продоте не постит имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение