taka #1 Опубликовано: 8 марта 2009 хай алл :mage: ) Итак, предлагаю создать музыкальную топ10 .Если хотите составите свой топ-10))Это так, ради интереса. Мой например вот , хотя песни старые но мне нравится 1.breaking benjamin-blow me away 2.linkin_park- in the end 3.linkin_park-faint 4.SLIPKNOT - Dead Memories 5.POD-youth of the nation 6.POD - Alive 7.POD - boom 8.korn - freak on a leash 9.System Of A Down - Chop Suey 10.System Of A Down - Aerials жду ваших топ10))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fixed #3 8 марта 2009 афтор ограничен в музыкальном плане у тя под и линкин половина топ 10 xD хз сам не буду составлять топ , мне проще в фильмах например определица , а музла дохуя , могу топ 10 жанроф ;) но и то потом ща накипаю из дома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #4 8 марта 2009 1. Кирпичи - плюю я 2.3.4.5.6.7.8.9. ???? 10. RPOFIT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taka #5 8 марта 2009 афтор ограничен в музыкальном плане у тя под и линкин половина топ 10 xD хз сам не буду составлять топ , мне проще в фильмах например определица , а музла дохуя , могу топ 10 жанроф ;) но и то потом ща накипаю из дома но есть же любимый песни твои )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-moll #6 8 марта 2009 топ музыкально развитого человека меняется как минимум раз в неделю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #7 8 марта 2009 топ музыкально развитого человека меняется как минимум раз в неделю. Как минимум дважды, при наличии интернетов. Цитата привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #8 8 марта 2009 топ музыкально развитого человека меняется как минимум раз в неделю. Как минимум дважды, при наличии интернетов. Врот ебал столько нового слушать. А раз в 1-2 недели уж точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F[all]en #9 8 марта 2009 топ-3 мб еще можно, но 10 это дохуя бтв топ-1 у автора ничетак, но офк на топ-1 не тянет Цитата мой морж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #10 8 марта 2009 топ музыкально развитого человека меняется как минимум раз в неделю. Как минимум дважды, при наличии интернетов. Врот ебал столько нового слушать. А раз в 1-2 недели уж точно. Скачал альбом, залил на плеер, послушал - удаляешь и что-то другое. Цитата привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #11 8 марта 2009 Когда с утра едешь в 7 утра на учёбу не особо разборчиво слушаешь что там в плеере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-moll #12 8 марта 2009 топ музыкально развитого человека меняется как минимум раз в неделю. Как минимум дважды, при наличии интернетов. Врот ебал столько нового слушать. А раз в 1-2 недели уж точно. лол нет. Очень часто начинает дико переть песня, которую раньше много слушал, но не обращал внимания, и тут ВНЕЗАПНО поперло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taka #13 8 марта 2009 блин я думал у вас есть сами сами топ 10 )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #14 8 марта 2009 Чтобы составит самый самый топ нужно переслушать всю мызыку на компе заново Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-moll #15 8 марта 2009 хм. Ну если совсем сильно и натужно думать, то мби получится составить хотя бы топ-3 какой нибудь 1)NOFX - The Separation Of Church & Skate 2)Rancid - Lady Liberty 3)Distemper - Мы Обязательно Вернемся 4)NOFX - The Man I Killed 5)Rancid - Black Derby Это те песни, которые нравятся очень сильно и постоянно. Ну в принципе да, какой-то топ есть, тк одни песни приходят и уходят, а другие запоминаются очень надолго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #16 8 марта 2009 топ музыкально развитого человека меняется как минимум раз в неделю. +10000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #17 8 марта 2009 Да что за нах Каждый день опять свои топ-10 Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wicked[] #18 8 марта 2009 хай алл :mage: ) Итак, предлагаю создать музыкальную топ10 .Если хотите составите свой топ-10))Это так, ради интереса. Мой например вот , хотя песни старые но мне нравится 1.breaking benjamin-blow me away 2.linkin_park- in the end 3.linkin_park-faint 4.SLIPKNOT - Dead Memories 5.POD-youth of the nation 6.POD - Alive 7.POD - boom 8.korn - freak on a leash 9.System Of A Down - Chop Suey 10.System Of A Down - Aerials жду ваших топ10))) я от такой музыки перся в 6 класе :palevo: Цитата ёж медведя,1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F[all]en #19 8 марта 2009 link=topic=21065.msg2021636397#msg2021636397 date=1236552730] хай алл :mage: ) Итак, предлагаю создать музыкальную топ10 .Если хотите составите свой топ-10))Это так, ради интереса. Мой например вот , хотя песни старые но мне нравится 1.breaking benjamin-blow me away 2.linkin_park- in the end 3.linkin_park-faint 4.SLIPKNOT - Dead Memories 5.POD-youth of the nation 6.POD - Alive 7.POD - boom 8.korn - freak on a leash 9.System Of A Down - Chop Suey 10.System Of A Down - Aerials жду ваших топ10))) я от такой музыки перся в 6 класе :palevo: ты в 7 наверно Цитата мой морж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilostmykeds #20 8 марта 2009 хай алл :mage: ) Итак, предлагаю создать музыкальную топ10 .Если хотите составите свой топ-10))Это так, ради интереса. Мой например вот , хотя песни старые но мне нравится 1.breaking benjamin-blow me away 2.linkin_park- in the end 3.linkin_park-faint 4.SLIPKNOT - Dead Memories 5.POD-youth of the nation 6.POD - Alive 7.POD - boom 8.korn - freak on a leash 9.System Of A Down - Chop Suey 10.System Of A Down - Aerials жду ваших топ10))) мазафакер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение