Гость #22 24 июня 2011 зож в твоём возрасте только зож :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #23 24 июня 2011 зож в твоём возрасте только зож :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: я не пил до 21, хоть в этом возьми пример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #24 24 июня 2011 Бухлозож для тебя добавлю и такой вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephedrine #28 24 июня 2011 ПОСАНЫ ГО БУХАТЬ ЭТО ЖЕ КРУТО, ПОТОМ НА ПД ОТПОСТИМ, ЧТО И СКОЛЬКО МЫ ВЕБАЛИ НА РЫЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #29 24 июня 2011 ПОСАНЫ ГО БУХАТЬ ЭТО ЖЕ КРУТО, ПОТОМ НА ПД ОТПОСТИМ, ЧТО И СКОЛЬКО МЫ ВЕБАЛИ НА РЫЛО У тебя перекач головного мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #31 24 июня 2011 Зож разумеется да ты ж нарезаешься чаще меня :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #32 24 июня 2011 Зож разумеется да ты ж нарезаешься чаще меня :po_weke: Ну вот как человек знающий голосую за зож. Но не соблюдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephedrine #33 24 июня 2011 ПОСАНЫ ГО БУХАТЬ ЭТО ЖЕ КРУТО, ПОТОМ НА ПД ОТПОСТИМ, ЧТО И СКОЛЬКО МЫ ВЕБАЛИ НА РЫЛО У тебя перекач головного мозга уебок мозг не увеличивается на протяжении жизни, да и умственные способности не зависят от размера, какое же тупое быдло на пд сидит, хотя чему тут удивляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #34 24 июня 2011 Зож разумеется да ты ж нарезаешься чаще меня :po_weke: Ну вот как человек знающий голосую за зож. Но не соблюдаю надо по чеснаку отвечать, я за бухло голосовал ответ не то, как нужно, а ты, как делаешь ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #35 24 июня 2011 ПОСАНЫ ГО БУХАТЬ ЭТО ЖЕ КРУТО, ПОТОМ НА ПД ОТПОСТИМ, ЧТО И СКОЛЬКО МЫ ВЕБАЛИ НА РЫЛО У тебя перекач головного мозга уебок мозг не увеличивается на протяжении жизни, да и умственные способности не зависят от размера, какое же тупое быдло на пд сидит, хотя чему тут удивляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #36 24 июня 2011 ПОСАНЫ ГО БУХАТЬ ЭТО ЖЕ КРУТО, ПОТОМ НА ПД ОТПОСТИМ, ЧТО И СКОЛЬКО МЫ ВЕБАЛИ НА РЫЛО У тебя перекач головного мозга уебок мозг не увеличивается на протяжении жизни, да и умственные способности не зависят от размера, какое же тупое быдло на пд сидит, хотя чему тут удивляться Мы все видали твои анальные корчи когда тебе вместо модерки хуй за щеку завели, не стоит об интеллекте упомянать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanchoss #37 24 июня 2011 офк ЗОЖ , ебал мам тех кто выбрал бухло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #38 24 июня 2011 офк ЗОЖ , ебал мам тех кто выбрал бухло Те кто выбирают бухло хотябы делают выбор, подумай над этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephedrine #39 24 июня 2011 офк ЗОЖ , ебал мам тех кто выбрал бухло у тебя будет 3 дня для ЗОЖа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanchoss #40 24 июня 2011 офк ЗОЖ , ебал мам тех кто выбрал бухло Те кто выбирают бухло хотябы делают выбор, подумай над этим те кто выбирают ЗОЖ тоже делают выбор, не так ли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение