Rassvigel #41 24 июня 2011 ЗОЖ конечно. Но сам не придерживаюсь Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #42 24 июня 2011 блять зож лидирует, вы что припизженные все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephedrine #43 24 июня 2011 блять зож лидирует, вы что припизженные все? +1 ничтожества какие то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EricGosu #44 24 июня 2011 голосую за бухло. пьяный как сука. бухали всей группой, сдали диплом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #45 24 июня 2011 офк ЗОЖ , ебал мам тех кто выбрал бухло Те кто выбирают бухло хотябы делают выбор, подумай над этим те кто выбирают ЗОЖ тоже делают выбор, не так ли ? они выбирают линию поведения, которую одобряет общество, это не выбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #46 24 июня 2011 не ну мои голосовалки больше 1000 идут, а там посмотрим единственное что смущает вариант я твой фанбой 1 топик 73 чела, второй 12 , тут 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnesmentZ #47 24 июня 2011 "а я весь день бухаю" (с) Дота-задроты выбирают ЗОЖ.Даладна! Украинцы живут на украине,а хохлы - там где лучше. "кастует,кастует,кастует,кастует,кастует, БЕРИ САЙЛЕНСЁРА!"(с) Dread В мире доты известен как...Да никак не известен.Noname. Киньте инвайт или ключ пожалуйста.Буду благодарен.Посапорчу.Snemeins@mail.ru steam - http://steamcommunity.com/id/SnesmentZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephedrine #48 24 июня 2011 голосую за бухло. пьяный как сука. бухали всей группой, сдали диплом. вот краусавчик поведай нам сколько ты выпил, даааваааай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #49 24 июня 2011 голосую за бухло. пьяный как сука. бухали всей группой, сдали диплом. вот краусавчик поведай нам сколько ты выпил, даааваааай я спасу его ... я выпил 400 грамм Козацької Ради + 0.3 пива + цитрамон чтоб с утра не трещала + литр еще в морозилке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EricGosu #50 24 июня 2011 мы покупали 22 бутылки 0,5 охоты крепкого. чтоб не тратить много денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanchoss #51 24 июня 2011 офк ЗОЖ , ебал мам тех кто выбрал бухло Те кто выбирают бухло хотябы делают выбор, подумай над этим те кто выбирают ЗОЖ тоже делают выбор, не так ли ? они выбирают линию поведения, которую одобряет общество, это не выбор. не думаю , что все следуют выбору стада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #52 24 июня 2011 мы покупали 22 бутылки 0,5 охоты крепкого. чтоб не тратить много денег. ну тебе всего 19 охоту не пил, это походу как хохляцкое Десант, типа вкус спирта чувствуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnesmentZ #53 24 июня 2011 мы покупали 22 бутылки 0,5 охоты крепкого. чтоб не тратить много денег. ну тебе всего 19 охоту не пил, это походу как хохляцкое Десант, типа вкус спирта чувствуется Пил и то и другое.Ты не представляешь даже насколько ты прав... Украинцы живут на украине,а хохлы - там где лучше. "кастует,кастует,кастует,кастует,кастует, БЕРИ САЙЛЕНСЁРА!"(с) Dread В мире доты известен как...Да никак не известен.Noname. Киньте инвайт или ключ пожалуйста.Буду благодарен.Посапорчу.Snemeins@mail.ru steam - http://steamcommunity.com/id/SnesmentZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EricGosu #54 24 июня 2011 мы покупали 22 бутылки 0,5 охоты крепкого. чтоб не тратить много денег. ну тебе всего 19 охоту не пил, это походу как хохляцкое Десант, типа вкус спирта чувствуется да ты заебал всему верить, чото тебя всегда всё наёбывают. водяру мы ебашили вместе с физруком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #55 24 июня 2011 мы покупали 22 бутылки 0,5 охоты крепкого. чтоб не тратить много денег. ну тебе всего 19 охоту не пил, это походу как хохляцкое Десант, типа вкус спирта чувствуется да ты заебал всему верить, чото тебя всегда всё наёбывают. водяру мы ебашили вместе с физруком физрук не ейс, трудовик норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanchoss #56 24 июня 2011 мы покупали 22 бутылки 0,5 охоты крепкого. чтоб не тратить много денег. ну тебе всего 19 охоту не пил, это походу как хохляцкое Десант, типа вкус спирта чувствуется да ты заебал всему верить, чото тебя всегда всё наёбывают. водяру мы ебашили вместе с физруком физрук не ейс, трудовик норм у ттебя такие подписи пиздатые , я просто тащусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #57 24 июня 2011 офк ЗОЖ , ебал мам тех кто выбрал бухло Те кто выбирают бухло хотябы делают выбор, подумай над этим те кто выбирают ЗОЖ тоже делают выбор, не так ли ? они выбирают линию поведения, которую одобряет общество, это не выбор. не думаю , что все следуют выбору стада ну нет конечно, зожеры самые уникальные индивидуалисты во вселенной причины зожа: 1)ПО МОДЕ 2)С ТОБОЙ НИКТО НЕ ХОЧЕТ БУХАТЬ, А САМОМУ ТЕБЕ КАЖЕТСЯ НЕ КОМИЛЬФО 3)БОЛЕЕШЬ Все зожеры - никчемные уебища. Ну я о тех кто орет на каждом углу о том, что пьющие - плохие люди. Тихие зожеры как и тихие алкоголики очень милые люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EricGosu #58 24 июня 2011 мы покупали 22 бутылки 0,5 охоты крепкого. чтоб не тратить много денег. ну тебе всего 19 охоту не пил, это походу как хохляцкое Десант, типа вкус спирта чувствуется да ты заебал всему верить, чото тебя всегда всё наёбывают. водяру мы ебашили вместе с физруком физрук не ейс, трудовик норм у нас физрук сан саныч, он типо классный руководитель или хз как его называть, вместе с нами складывались. все нажрались. начали ебашится, а он сьебался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanchoss #59 24 июня 2011 офк ЗОЖ , ебал мам тех кто выбрал бухло Те кто выбирают бухло хотябы делают выбор, подумай над этим те кто выбирают ЗОЖ тоже делают выбор, не так ли ? они выбирают линию поведения, которую одобряет общество, это не выбор. не думаю , что все следуют выбору стада ну нет конечно, зожеры самые уникальные индивидуалисты во вселенной причины зожа: 1)ПО МОДЕ 2)С ТОБОЙ НИКТО НЕ ХОЧЕТ БУХАТЬ, А САМОМУ ТЕБЕ КАЖЕТСЯ НЕ КОМИЛЬФО 3)БОЛЕЕШЬ Все зожеры - никчемные уебища. Ну я о тех кто орет на каждом углу о том, что пьющие - плохие люди. Тихие зожеры как и тихие алкоголики очень милые люди. хуёвое у тебя впечатление о зожерах, ну да ладно :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EricGosu #60 24 июня 2011 да идите нахуй со своим зожом, я спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение