AKASHA777PRO #61 24 июня 2011 зож в твоём возрасте только зож :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #62 24 июня 2011 бухло то впереди с утра с просони будет больше голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #63 24 июня 2011 офк ЗОЖ , ебал мам тех кто выбрал бухло Те кто выбирают бухло хотябы делают выбор, подумай над этим те кто выбирают ЗОЖ тоже делают выбор, не так ли ? они выбирают линию поведения, которую одобряет общество, это не выбор. не думаю , что все следуют выбору стада ну нет конечно, зожеры самые уникальные индивидуалисты во вселенной причины зожа: 1)ПО МОДЕ 2)С ТОБОЙ НИКТО НЕ ХОЧЕТ БУХАТЬ, А САМОМУ ТЕБЕ КАЖЕТСЯ НЕ КОМИЛЬФО 3)БОЛЕЕШЬ Все зожеры - никчемные уебища. Ну я о тех кто орет на каждом углу о том, что пьющие - плохие люди. Тихие зожеры как и тихие алкоголики очень милые люди. хуёвое у тебя впечатление о зожерах, ну да ладно :._.: НУ РАССКАЖИ МНЕ О ЗОЖЕРАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephedrine #64 24 июня 2011 мы покупали 22 бутылки 0,5 охоты крепкого. чтоб не тратить много денег. ну тебе всего 19 охоту не пил, это походу как хохляцкое Десант, типа вкус спирта чувствуется метилового небось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #65 24 июня 2011 мы покупали 22 бутылки 0,5 охоты крепкого. чтоб не тратить много денег. ну тебе всего 19 охоту не пил, это походу как хохляцкое Десант, типа вкус спирта чувствуется этилового небось метилового, как в вас в Рашке, что глаза желтеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnesmentZ #67 24 июня 2011 офк ЗОЖ , ебал мам тех кто выбрал бухло Те кто выбирают бухло хотябы делают выбор, подумай над этим те кто выбирают ЗОЖ тоже делают выбор, не так ли ? они выбирают линию поведения, которую одобряет общество, это не выбор. не думаю , что все следуют выбору стада ну нет конечно, зожеры самые уникальные индивидуалисты во вселенной причины зожа: 1)ПО МОДЕ 2)С ТОБОЙ НИКТО НЕ ХОЧЕТ БУХАТЬ, А САМОМУ ТЕБЕ КАЖЕТСЯ НЕ КОМИЛЬФО 3)БОЛЕЕШЬ Все зожеры - никчемные уебища. Ну я о тех кто орет на каждом углу о том, что пьющие - плохие люди. Тихие зожеры как и тихие алкоголики очень милые люди. Cам бухаю,но с тобой не соглашусь.Видимо у тебя нет друзей спортсменов или просто непьющих,нормальных ребят. Кстати,еще одна вставка.Тебе реально понравится,если твоя девушка/жена будет бухать и курить? Украинцы живут на украине,а хохлы - там где лучше. "кастует,кастует,кастует,кастует,кастует, БЕРИ САЙЛЕНСЁРА!"(с) Dread В мире доты известен как...Да никак не известен.Noname. Киньте инвайт или ключ пожалуйста.Буду благодарен.Посапорчу.Snemeins@mail.ru steam - http://steamcommunity.com/id/SnesmentZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #68 24 июня 2011 бля у меня есть 3 кмс по рукопашке, жрут со мной по кд :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #69 24 июня 2011 офк ЗОЖ , ебал мам тех кто выбрал бухло Те кто выбирают бухло хотябы делают выбор, подумай над этим те кто выбирают ЗОЖ тоже делают выбор, не так ли ? они выбирают линию поведения, которую одобряет общество, это не выбор. не думаю , что все следуют выбору стада ну нет конечно, зожеры самые уникальные индивидуалисты во вселенной причины зожа: 1)ПО МОДЕ 2)С ТОБОЙ НИКТО НЕ ХОЧЕТ БУХАТЬ, А САМОМУ ТЕБЕ КАЖЕТСЯ НЕ КОМИЛЬФО 3)БОЛЕЕШЬ Все зожеры - никчемные уебища. Ну я о тех кто орет на каждом углу о том, что пьющие - плохие люди. Тихие зожеры как и тихие алкоголики очень милые люди. Cам бухаю,но с тобой не соглашусь.Видимо у тебя нет друзей спортсменов или просто непьющих,нормальных ребят. Кстати,еще одна вставка.Тебе реально понравится,если твоя девушка/жена будет бухать и курить? Да вы в очи долбитесь чтоли, я ж сказал, если зожер не агрессивен - хуй с ним, может он и хороший человек, но вот эти интернет-борцуны долбоебы поголовно. Жена будет хорошим человеком, ее отношение к алкоголю и курению будет вторичным критерием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnesmentZ #70 25 июня 2011 бля у меня есть 3 кмс по рукопашке, жрут со мной по кд :po_weke: ГЦ.А у меня из друзей 1 МС по плаванью и 1 КМС по боксу,хоть и не пьют,но нормальные,весёлые компанейские товарищи.Всегда за любой кипиш,только вместо пива сок пьют:) Украинцы живут на украине,а хохлы - там где лучше. "кастует,кастует,кастует,кастует,кастует, БЕРИ САЙЛЕНСЁРА!"(с) Dread В мире доты известен как...Да никак не известен.Noname. Киньте инвайт или ключ пожалуйста.Буду благодарен.Посапорчу.Snemeins@mail.ru steam - http://steamcommunity.com/id/SnesmentZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnesmentZ #71 25 июня 2011 офк ЗОЖ , ебал мам тех кто выбрал бухло Те кто выбирают бухло хотябы делают выбор, подумай над этим те кто выбирают ЗОЖ тоже делают выбор, не так ли ? они выбирают линию поведения, которую одобряет общество, это не выбор. не думаю , что все следуют выбору стада ну нет конечно, зожеры самые уникальные индивидуалисты во вселенной причины зожа: 1)ПО МОДЕ 2)С ТОБОЙ НИКТО НЕ ХОЧЕТ БУХАТЬ, А САМОМУ ТЕБЕ КАЖЕТСЯ НЕ КОМИЛЬФО 3)БОЛЕЕШЬ Все зожеры - никчемные уебища. Ну я о тех кто орет на каждом углу о том, что пьющие - плохие люди. Тихие зожеры как и тихие алкоголики очень милые люди. Cам бухаю,но с тобой не соглашусь.Видимо у тебя нет друзей спортсменов или просто непьющих,нормальных ребят. Кстати,еще одна вставка.Тебе реально понравится,если твоя девушка/жена будет бухать и курить? Да вы в очи долбитесь чтоли, я ж сказал, если зожер не агрессивен - хуй с ним, может он и хороший человек, но вот эти интернет-борцуны долбоебы поголовно. Жена будет хорошим человеком, ее отношение к алкоголю и курению будет вторичным критерием. Вопрос исчерпан ^_^ Украинцы живут на украине,а хохлы - там где лучше. "кастует,кастует,кастует,кастует,кастует, БЕРИ САЙЛЕНСЁРА!"(с) Dread В мире доты известен как...Да никак не известен.Noname. Киньте инвайт или ключ пожалуйста.Буду благодарен.Посапорчу.Snemeins@mail.ru steam - http://steamcommunity.com/id/SnesmentZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephedrine #72 25 июня 2011 метилового, как в вас в Рашке, что глаза желтеют я с Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanchoss #73 25 июня 2011 офк ЗОЖ , ебал мам тех кто выбрал бухло Те кто выбирают бухло хотябы делают выбор, подумай над этим те кто выбирают ЗОЖ тоже делают выбор, не так ли ? они выбирают линию поведения, которую одобряет общество, это не выбор. не думаю , что все следуют выбору стада ну нет конечно, зожеры самые уникальные индивидуалисты во вселенной причины зожа: 1)ПО МОДЕ 2)С ТОБОЙ НИКТО НЕ ХОЧЕТ БУХАТЬ, А САМОМУ ТЕБЕ КАЖЕТСЯ НЕ КОМИЛЬФО 3)БОЛЕЕШЬ Все зожеры - никчемные уебища. Ну я о тех кто орет на каждом углу о том, что пьющие - плохие люди. Тихие зожеры как и тихие алкоголики очень милые люди. Cам бухаю,но с тобой не соглашусь.Видимо у тебя нет друзей спортсменов или просто непьющих,нормальных ребят. Кстати,еще одна вставка.Тебе реально понравится,если твоя девушка/жена будет бухать и курить? Да вы в очи долбитесь чтоли, я ж сказал, если зожер не агрессивен - хуй с ним, может он и хороший человек, но вот эти интернет-борцуны долбоебы поголовно. Жена будет хорошим человеком, ее отношение к алкоголю и курению будет вторичным критерием. зож не зож, но выпил бы с пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #74 25 июня 2011 метилового, как в вас в Рашке, что глаза желтеют я с Украины точнее откуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #76 25 июня 2011 Да вы в очи долбитесь чтоли, я ж сказал, если зожер не агрессивен - хуй с ним, может он и хороший человек, но вот эти интернет-борцуны долбоебы поголовно. Жена будет хорошим человеком, ее отношение к алкоголю и курению будет вторичным критерием. в семье должен пить один человек ... и это буду я ... для твоей ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnesmentZ #77 25 июня 2011 пей=кури,хуй в одиночестве дрочи Если ты о себе,тебя жаль.Если это "агро выпад" он провалился с треском. Украинцы живут на украине,а хохлы - там где лучше. "кастует,кастует,кастует,кастует,кастует, БЕРИ САЙЛЕНСЁРА!"(с) Dread В мире доты известен как...Да никак не известен.Noname. Киньте инвайт или ключ пожалуйста.Буду благодарен.Посапорчу.Snemeins@mail.ru steam - http://steamcommunity.com/id/SnesmentZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephedrine #78 25 июня 2011 метилового, как в вас в Рашке, что глаза желтеют я с Украины точнее откуда Винница же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #79 25 июня 2011 метилового, как в вас в Рашке, что глаза желтеют я с Украины точнее откуда Винница же я Черкассы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #80 25 июня 2011 Да вы в очи долбитесь чтоли, я ж сказал, если зожер не агрессивен - хуй с ним, может он и хороший человек, но вот эти интернет-борцуны долбоебы поголовно. Жена будет хорошим человеком, ее отношение к алкоголю и курению будет вторичным критерием. в семье должен пить один человек ... и это буду я ... для твоей ты когда у меня была телка героинщица я почти не бухал, так что как знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение