AGr0 #81 25 июня 2011 пей=кури,хуй в одиночестве дрочи Если ты о себе,тебя жаль.Если это "агро выпад" он провалился с треском. я не выподал GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #82 25 июня 2011 Да вы в очи долбитесь чтоли, я ж сказал, если зожер не агрессивен - хуй с ним, может он и хороший человек, но вот эти интернет-борцуны долбоебы поголовно. Жена будет хорошим человеком, ее отношение к алкоголю и курению будет вторичным критерием. в семье должен пить один человек ... и это буду я ... для твоей ты когда у меня была телка героинщица я почти не бухал, так что как знать ну топан то бухла ... я даже не знаю что делать :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #83 25 июня 2011 пей=кури,хуй в одиночестве дрочи поставь блять хантера на аву :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnesmentZ #84 25 июня 2011 пей=кури,хуй в одиночестве дрочи Если ты о себе,тебя жаль.Если это "агро выпад" он провалился с треском. я не выподал Ты то не выпадал.Он тобой выпал. Украинцы живут на украине,а хохлы - там где лучше. "кастует,кастует,кастует,кастует,кастует, БЕРИ САЙЛЕНСЁРА!"(с) Dread В мире доты известен как...Да никак не известен.Noname. Киньте инвайт или ключ пожалуйста.Буду благодарен.Посапорчу.Snemeins@mail.ru steam - http://steamcommunity.com/id/SnesmentZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephedrine #85 25 июня 2011 метилового, как в вас в Рашке, что глаза желтеют я с Украины точнее откуда Винница же я Черкассы одногруппник оттуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Misha] #86 25 июня 2011 здоровые нормальные люди пьют пиво. пиво и есть зож. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #87 25 июня 2011 метилового, как в вас в Рашке, что глаза желтеют я с Украины точнее откуда Винница же я Черкассы одногруппник оттуда из знакомых нет Виннциких :._.: Полтава ближнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #88 25 июня 2011 а чё струйный от баунти интересней? :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Misha] #89 25 июня 2011 а чё струйный от баунти интересней? :._.: нет уже час вишу в топане и жду новых сообщений от кого нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #91 25 июня 2011 zog, ой zoj Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #93 25 июня 2011 почти 2 года ЗОЖ Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #97 25 июня 2011 link=topic=225829.msg2026045782#msg2026045782 date=1308961446] здоровые нормальные люди пьют пиво. пиво и есть зож. Когда пил пиво не мог нормально пресс накачать. Мышцы были, но из-за ебаного пуза даже не проглядывали. Щас уже почти полгода не пью пиво и пресс не качаю, а кубики как у ебаного задрота спортзала. Мораль такова Пиво=зло. Хочешь напиться, пей водку нормальную с хорошей закуской. Вот это и есть ЗОЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemonEdge #98 25 июня 2011 пью тока на пати или с девушкой винца http://marrkt.com/re.../referrer/4008/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemonEdge #99 25 июня 2011 link=topic=225829.msg2026045782#msg2026045782 date=1308961446] здоровые нормальные люди пьют пиво. пиво и есть зож. Когда пил пиво не мог нормально пресс накачать. Мышцы были, но из-за ебаного пуза даже не проглядывали. Щас уже почти полгода не пью пиво и пресс не качаю, а кубики как у ебаного задрота спортзала. Мораль такова Пиво=зло. Хочешь напиться, пей водку нормальную с хорошей закуской. Вот это и есть ЗОЖ есть правда(( пузо пиздец http://marrkt.com/re.../referrer/4008/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #100 25 июня 2011 раз в месяц бухать норм, предпочтительно вино и в гавно "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение