.impel #23 25 июня 2011 конец июня, какие экзамены ? ну хз у меня 27 последний безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #24 25 июня 2011 помню курсе на первом вроде дело было, ну сессия все дела, иду в универ на 4й этаж, чтобы узнать чёто, мимо 3го прохожу - вижу моя группа стоит, ну офк подошёл спросил - одногруппница говорит мол щас экзамен по истории, тебя уже вызывали заебок что живу рядом с универом - сбегал за зачёткой домой, потом на экзамен по фасту получил 3ку, был доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #25 25 июня 2011 паааааааааравоз стучится пряяяяяяяяяямо на границу мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #26 25 июня 2011 конец июня, какие экзамены ? у меня ласт экзамен 4 июля скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #27 25 июня 2011 готовиться к экзаменам не открываю не то что книжку , но и билеты в глаза никогда не видел ни по 1 предмету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #29 25 июня 2011 я даже шпоры никогда не делал всегда прям перед экзаменом у кого то брал да и пользовался редко ими всегда можно подрассказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #30 25 июня 2011 какие нахуй экзамены месяц уже как сессия кончилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #31 25 июня 2011 готовиться к экзаменам не открываю не то что книжку , но и билеты в глаза никогда не видел ни по 1 предмету типо выебнулся, на самом деле все нихуя не так, зубрила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение