Repick #1 Опубликовано: 25 июня 2011 В рамках воен кафедры в конце обучения все обязаны пройти данную хнягу. В них входит 1 месяц армии, весь июль по 40-ка градусной температуре будут нас ебать дрючить муштрувать... Кто то проходил сию школу?? ASUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2 25 июня 2011 запишись на курсы по русскому языку Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sepukko- #3 25 июня 2011 Зборы?не,не видел hiddenтакого слова в русском языке инсайд инфа [me=1010]уехал к мужику за сто рублей/час[/me] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #4 25 июня 2011 я ни прахадил,а ищо я прагуливал уроки па рускаму и играл в эта в время в доту!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vazelin #5 25 июня 2011 Хуйня, можно сказать, что у тебя будет месяц отдыха в лагере = Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repick #6 25 июня 2011 ХОХОЛ ЖЕ Была такая школа у нас... НЕ БЫЛО РУССКОГО.. ASUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #7 25 июня 2011 http://www.yaplakal.com/forum2/st/0/topic316414.html?hl=%D1%E1%EE%F0%FB#entry6919120 на почитай Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PlayBeautifull #10 25 июня 2011 Исправил таки Откосил от военки ,целый четверг свободный ,советую всем косить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #11 25 июня 2011 А хули месяц... У нас "Сборы" такие были 1 день. Пострелять на полигоне повели и всё. Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #12 25 июня 2011 у меня у брата такая хуйня была. догодайтесь что с ним ща. тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hui_zebri #13 25 июня 2011 у меня у брата такая хуйня была. догодайтесь что с ним ща. пидарас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #14 25 июня 2011 у меня у брата такая хуйня была. догодайтесь что с ним ща. пидарас холодно тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #15 25 июня 2011 от этой хуйни гуф умер Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hui_zebri #16 25 июня 2011 у меня у брата такая хуйня была. догодайтесь что с ним ща. пидарас холодно и ты тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #17 25 июня 2011 у меня у брата такая хуйня была. догодайтесь что с ним ща. пидарас холодно и ты тоже тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hui_zebri #19 25 июня 2011 у меня у брата такая хуйня была. догодайтесь что с ним ща. пидарас холодно и ты тоже обычно этот смайл говорит о том, что кто-то сильно с-агрился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #20 25 июня 2011 у меня у брата такая хуйня была. догодайтесь что с ним ща. пидарас холодно и ты тоже обычно этот смайл говорит о том, что кто-то сильно с-агрился обычно этот смайл говорит , что автор клиф Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение