Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Nando

Мечты

Рекомендованные сообщения

Экранизацию какой книги, комикса, графической новеллы, видео- или настольной игры вы хотели бы увидеть. Кого бы вы хотели видеть в качестве режиссёра, какие актёры играли бы того или иного персонажа.

Лично я хотел бы увидеть фильм во вселенной Вархаммер 40к и чтобы снимал этот филь Зака Снайдер. Ещё не плохо бы увидеть экранизацию книг Стивена Кинга от Фрэнка Дарабонта, т.к. у него это получается лучше всех  :avtorklif:.

Обсуждаем.

Beyond godlike

Поделиться сообщением

Это надо подумать, думаю к вечеру напишу большой пост.  :avtorklif:

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

Хотел бы экранизацию Стальной крысы или Билла героя галактики Г. Гаррисона.

Поделиться сообщением

непхолая тема  :hmm:

думаю на карту варкрафта защита древних  :avtorklif:

сосите

Поделиться сообщением

по modern warfare 1/2 посмотрел бы кино  :avtorklif:

желательно отсутствие стетхемов, сталонне, шварцов и прочей хуйни из под ногтей

Все очень мило, но ничего не понять.

Поделиться сообщением

посмотрел бы фильм по готике

Поделиться сообщением

разочаровать?

сосите

Поделиться сообщением

разочаровать?

:avtorklif::hmm: :hmm: :hmm:

Поделиться сообщением

перумовские алмазный меч_деревянный меч и серию про мага.

Поделиться сообщением

Приступим:

Из близких надежд:

Надеюсь на то что Темную башню наконец-то запустят  в производство, противостояние кстати тоже.

Хотел бы увидеть фильм о предыстории матрицы, то есть о том что в первым фильме рассказал Морфеус за пару минут нео, только полноценный такой апокалипсис.

Хотел бы увидеть фильм о предыстории Криптона и его упадка, то есть не детство супермена, а именно полноценный фильм про падение цивилизации криптона можно даже 2, который закончится всем известным моментом с суперменом.

Хотел бы увидеть или сиквел ван хельсинга  или его предысторию, ну о его дружбе с Дракулой и последующей вражде, на фоне каких-то эпик событий.

Хотел бы увидеть Лигу справедливости, хотя вроде слухи были что после трилогии Нолана бэтмена перезапустят  :avtorklif:  а там может и лига будет, двоякие от этого всего весьма ощущения.

Хотел бы увидеть сериал о том что произошло после начала Росомахи, там где он убежал из дома ребенком и событиями которые показали дальше.

Из игр играю мало да и очень редко, но экранизации там сакреда, асасина посмотрел бы, хотя асасина собираются уже экранизировать.

А книги надо повспоминать отдельно еще.

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

по поводу матрицы же говорили что братья Вачовски написал сценарий и уже совещались с Киану Ривзом о его участии в проекте  :avtorklif:

Beyond godlike

Поделиться сообщением

Ну они готовят сиквел матрицы как я понял, хотя его жду офк, но я тут имел ввиду другое

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

по поводу матрицы же говорили что братья Вачовски написал сценарий и уже совещались с Киану Ривзом о его участии в проекте  :avtorklif:

киану стареет кстати говоря. кто он там будет, новая пифия?

10.gif

alison-brie_00310139.jpg

Поделиться сообщением

Ну они готовят сиквел матрицы как я понял, хотя его жду офк, но я тут имел ввиду другое

я понял что ты имел ввиду момент когда матрица была несовершенна, мистер Смит ведь говорил что они изначально создали матрицу без насилия и жестокости, но люди не могут жить без насилия и т.п. До того как люди создали Зион?

Beyond godlike

Поделиться сообщением

Ну это тоже было бы круто, ну я сначала думал о том когда еще не было матрицы и момент там создания машин и дальнейший постепенный апокалипсис обычного человеческого мира, там войны людей с искусственным интеллектом, момент когда солнце закрыли и тд, и все это заканчивается полным поражением людей и созданием матрицы.

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

мечта сбудется когда уже блять хоббита выпустят

ничего я уже так давно не жду (кроме д3 офк) как хоббита

в своем время мне хоббита понравился даже больше чем вк(был маленький и неразумный) своей добротой и картинками в книге :avtorklif:

Поделиться сообщением

Неосуществимая мечта - кино по масс эффекту от Кэмерона или хотя бы Спилберга.

Shooting

2210173.jpg

2169859.jpg

2752596.jpg

1817942.jpg

2063114.jpg

3429115.jpg

The Universe

[media=]

[/media]

Pep

2007511.jpg

Поделиться сообщением

Неосуществимая мечта - кино по масс эффекту от Кэмерона или хотя бы Спилберга.

почему неосуществимая, спилберг вроде бы собирается снимать фильм по Halo, а это значит что он заинтересовался игровой индустрией, сл-но может добратся и до масс эффект. да и вобще сейчас довольно много проэктов по экранизации игр

Beyond godlike

Поделиться сообщением

Ничего он не собирается снимать. Если верить всем слухам, которым по 2 года, то можно много невероятного о киноиндустрии узнать. И Масс эффект, и Хэло еще долго будут в подвешенном состоянии, а когда до них все-таки доберутся, то скорее всего не будет ни нормального режиссера, ни бюджета.

Shooting

2210173.jpg

2169859.jpg

2752596.jpg

1817942.jpg

2063114.jpg

3429115.jpg

The Universe

[media=]

[/media]

Pep

2007511.jpg

Поделиться сообщением

да наверное так и будет, я например ждал биошок который анонсировали почти сразу после игры, на место режиссёра утвердили Гора Вербински, думаю режиссёр пиратов не подведёт, а в итоге съёмки так и не начались  :avtorklif:

Beyond godlike

Поделиться сообщением

• Создать...