Nando #1 Опубликовано: 25 июня 2011 Экранизацию какой книги, комикса, графической новеллы, видео- или настольной игры вы хотели бы увидеть. Кого бы вы хотели видеть в качестве режиссёра, какие актёры играли бы того или иного персонажа. Лично я хотел бы увидеть фильм во вселенной Вархаммер 40к и чтобы снимал этот филь Зака Снайдер. Ещё не плохо бы увидеть экранизацию книг Стивена Кинга от Фрэнка Дарабонта, т.к. у него это получается лучше всех .Обсуждаем. Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #2 25 июня 2011 Это надо подумать, думаю к вечеру напишу большой пост. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z1ro #3 25 июня 2011 Хотел бы экранизацию Стальной крысы или Билла героя галактики Г. Гаррисона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #4 25 июня 2011 непхолая тема думаю на карту варкрафта защита древних сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #5 25 июня 2011 по modern warfare 1/2 посмотрел бы кино желательно отсутствие стетхемов, сталонне, шварцов и прочей хуйни из под ногтей Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #7 25 июня 2011 посмотрел бы фильм по готике разочаровать? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aferbafer #8 25 июня 2011 посмотрел бы фильм по готике разочаровать? :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #9 25 июня 2011 перумовские алмазный меч_деревянный меч и серию про мага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #10 25 июня 2011 Приступим:Из близких надежд: Надеюсь на то что Темную башню наконец-то запустят в производство, противостояние кстати тоже.Хотел бы увидеть фильм о предыстории матрицы, то есть о том что в первым фильме рассказал Морфеус за пару минут нео, только полноценный такой апокалипсис.Хотел бы увидеть фильм о предыстории Криптона и его упадка, то есть не детство супермена, а именно полноценный фильм про падение цивилизации криптона можно даже 2, который закончится всем известным моментом с суперменом.Хотел бы увидеть или сиквел ван хельсинга или его предысторию, ну о его дружбе с Дракулой и последующей вражде, на фоне каких-то эпик событий.Хотел бы увидеть Лигу справедливости, хотя вроде слухи были что после трилогии Нолана бэтмена перезапустят а там может и лига будет, двоякие от этого всего весьма ощущения. Хотел бы увидеть сериал о том что произошло после начала Росомахи, там где он убежал из дома ребенком и событиями которые показали дальше. Из игр играю мало да и очень редко, но экранизации там сакреда, асасина посмотрел бы, хотя асасина собираются уже экранизировать.А книги надо повспоминать отдельно еще. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #11 25 июня 2011 по поводу матрицы же говорили что братья Вачовски написал сценарий и уже совещались с Киану Ривзом о его участии в проекте Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #12 25 июня 2011 Ну они готовят сиквел матрицы как я понял, хотя его жду офк, но я тут имел ввиду другое Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #13 25 июня 2011 по поводу матрицы же говорили что братья Вачовски написал сценарий и уже совещались с Киану Ривзом о его участии в проекте киану стареет кстати говоря. кто он там будет, новая пифия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #14 25 июня 2011 Ну они готовят сиквел матрицы как я понял, хотя его жду офк, но я тут имел ввиду другоея понял что ты имел ввиду момент когда матрица была несовершенна, мистер Смит ведь говорил что они изначально создали матрицу без насилия и жестокости, но люди не могут жить без насилия и т.п. До того как люди создали Зион? Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #15 25 июня 2011 Ну это тоже было бы круто, ну я сначала думал о том когда еще не было матрицы и момент там создания машин и дальнейший постепенный апокалипсис обычного человеческого мира, там войны людей с искусственным интеллектом, момент когда солнце закрыли и тд, и все это заканчивается полным поражением людей и созданием матрицы. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #16 25 июня 2011 мечта сбудется когда уже блять хоббита выпустятничего я уже так давно не жду (кроме д3 офк) как хоббитав своем время мне хоббита понравился даже больше чем вк(был маленький и неразумный) своей добротой и картинками в книге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #17 25 июня 2011 Неосуществимая мечта - кино по масс эффекту от Кэмерона или хотя бы Спилберга. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #18 25 июня 2011 Неосуществимая мечта - кино по масс эффекту от Кэмерона или хотя бы Спилберга.почему неосуществимая, спилберг вроде бы собирается снимать фильм по Halo, а это значит что он заинтересовался игровой индустрией, сл-но может добратся и до масс эффект. да и вобще сейчас довольно много проэктов по экранизации игр Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #19 25 июня 2011 Ничего он не собирается снимать. Если верить всем слухам, которым по 2 года, то можно много невероятного о киноиндустрии узнать. И Масс эффект, и Хэло еще долго будут в подвешенном состоянии, а когда до них все-таки доберутся, то скорее всего не будет ни нормального режиссера, ни бюджета. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #20 25 июня 2011 да наверное так и будет, я например ждал биошок который анонсировали почти сразу после игры, на место режиссёра утвердили Гора Вербински, думаю режиссёр пиратов не подведёт, а в итоге съёмки так и не начались Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение