Cheekag0. #21 25 июня 2011 тупица не видит различий в психологии и психиатрии Психолог - Психолог. Психиатр - Врач. Спасибо - Не за что Нс шарит куни - норм подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beekc0PK #22 25 июня 2011 факультет псииатрии учусь Господь с нами не церемонится. Большую часть времени он занят тем, что не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #23 25 июня 2011 Артем Симб как приедешь к нам в город позвони сразу, я тебя встречу отведу к себе трахну и ты меня трахнешь мы оба трахнемся чего тебе и не хватает, все будет у нас супер я оближу твой хуй а ты мой, потом в попку nu vse kak v prowli raz соскучился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #24 25 июня 2011 даже симб когото умудряется троллить, куда катится продотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #25 25 июня 2011 даже симб когото умудряется троллить, куда катится продотка а прикинь он серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #26 25 июня 2011 даже симб когото умудряется троллить, куда катится продотка а прикинь он серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #28 25 июня 2011 тролит значит ?! дая дая дая ему в тунели сувал !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #29 25 июня 2011 К МОЗГОПРАВУ? ТРЯПКА SOSI ROT MOI V ZASOS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 1amGaY #32 25 июня 2011 Артем Симб как приедешь к нам в город позвони сразу, я тебя встречу отведу к себе трахну и ты меня трахнешь мы оба трахнемся чего тебе и не хватает, все будет у нас супер я оближу твой хуй а ты мой, потом в попку nu vse kak v prowli raz соскучился а вот тебе не помешал бы сексопатолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #33 25 июня 2011 если ты думаешь, что тебе действительно нужно к нему обратиться - то ты мудак, неспособный разобраться в себе, вот и все Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #35 25 июня 2011 если ты думаешь, что тебе действительно нужно к нему обратиться - то ты мудак, неспособный разобраться в себе, вот и все ебать ты чмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #36 25 июня 2011 довыебывался?? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
this.turpe #37 25 июня 2011 когда еще в школе учился как-то отправили из-за неадекватности. имхо как может левый человек помочь со своими ссаными советами ники: ggc/skype: b.misanthr0pe RGC: LIEEA D2: LIEEA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hypnolove #38 25 июня 2011 когда еще в школе учился как-то отправили из-за неадекватности. имхо как может левый человек помочь со своими ссаными советами смотря какая ситуация Feel the rhythm of the war drums... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hypnolove #39 25 июня 2011 если ты думаешь, что тебе действительно нужно к нему обратиться - то ты мудак, неспособный разобраться в себе, вот и все значит ты очень простой человек Feel the rhythm of the war drums... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #40 25 июня 2011 На самом деле психология обыкновенная. Суть такова: есть такое мнение, что мне стоит обратиться к психологу. Если кто не знает, то это такой доктор, который с тобой говорит и тем самым помогает осознать и порешать баги в душевном настрое. А не тот, который лечит электрошоком. Кто бывал? Есть ли эффект? Меня не зазомбируют? Пиздострадалец. С тебя десятка за верно поставленный диагноз. евробелорусских рублей? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение