sikim_faust #41 25 июня 2011 и это - лицо русской доты а это уебан агрессию которого я наблюдаю из топика в топике, аж раздражать начинает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedot1q #44 25 июня 2011 нска, нажиратся по дефолту хуево, потому что хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #45 25 июня 2011 Увидев название топана, захотел зайти сюда и написать как же меня заебали унылая школота и прочие уебки, со своими темами *КАК Я НАБХАЛСИ*, *ПОЧАНЫ ПАХМАЛЬЕ, ЧЕ ДЕЛАТЬ??* и т.д. Но это же ЭнЭс :avtoradolf: как же меня заебали унылая школота и прочие уебки, со своими темами *КАК Я НАБХАЛСИ*, *ПОЧАНЫ ПАХМАЛЬЕ, ЧЕ ДЕЛАТЬ??* и т.д. мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #46 25 июня 2011 и это - лицо русской доты а это уебан агрессию которого я наблюдаю из топика в топике, аж раздражать начинает ты попутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #47 25 июня 2011 нашёл блять выход, список игнорируемых сколько там этих штормов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dezzzz #49 25 июня 2011 тока что нашел дома у себя 12 литров коньякаи 3 водки! думаю что мне делать чтоб не сойти с ума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #50 25 июня 2011 тока что нашел дома у себя 12 литров коньякаи 3 водки! думаю что мне делать чтоб не сойти с ума вылей в раковину good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #51 25 июня 2011 алкоголик! Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #53 25 июня 2011 вчера нажрался как. а я всё жду, когда же создадут топан с хуевым названием, а внутри внезапно будет фото проколотого соска банни, косички на лобке баунти илитипатого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #54 25 июня 2011 и это - лицо русской доты тебя обманули Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #55 25 июня 2011 нажрался так нажрался..нахуя нужен этот топан? Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #56 25 июня 2011 тока что нашел дома у себя 12 литров коньякаи 3 водки! думаю что мне делать чтоб не сойти с ума тебе папа даст пизды если ты хотя бы притронешься ко всему этому Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #57 25 июня 2011 вот какой пример показывает молодым дотерам про игрок - красавэла 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGNAT_HITREC #58 25 июня 2011 вчера нажрался как. а я всё жду, когда же создадут топан с хуевым названием, а внутри внезапно будет фото проколотого соска банни, косички на лобке баунти илитипатого. Здесь не форум девочек, похуй на твой пресс. Ты говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexDooM #60 25 июня 2011 предлагаю удаление автора за гавнотему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение