Kuarinofu #1 Опубликовано: 25 июня 2011 Учтите что карта не старше 6.48б. Как Энигмой 25 лвл с помощью скилла умереть с фулл хп? Итемов нет. Энигма + скилл + условие + герой. Загадка элементарная. Лучших модераторов полигона попрошу не писать так как они точно знают. Даю время до вечера. Поскоьлку правильных ответов будет много, призовой фонд получит первый кто напишет правильный ответ по форме сверху. До 48 карты энигма при касте ульта моментально притягивала наземные мины минера (Land Mines). Энигма + ульт + мины в ренже ульта + минер. энигма притянула ультом много мин и ей стало хуево Если тебе не похуй - кошелек в пм. Маленький приятный приз. Спасибо всем кто участвовал. Я специально сформулировал условия так чтобы она была сложнее чем она есть. Спс так же за адекватные и веселые ответы, прошел тему, улыбнула. Особенно за: :DDD она вызывает 1 скилл ( спектру) и дочка убивает свою мать профит :nate: http://i080.radikal.ru/1106/f9/050e1eb72c54.jpg[/img] Надеюсь вам тоже было приятно запустить старую добрую доту и еще разок взглянуть как это было :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #2 25 июня 2011 почему именно 6.48б..надо бы ченджлог почитать.. "Энигма + скилл + условие + герой." Т.е. надо об кого то убиться? Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MN4RZZZ #4 25 июня 2011 знаю ответ но вам не скажу ну так пойди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #5 25 июня 2011 знаю ответ но вам не скажу ну так пойди нахуй че за херня у тебя в подписи? Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MN4RZZZ #6 25 июня 2011 знаю ответ но вам не скажу ну так пойди нахуй че за херня у тебя в подписи? да так херня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #8 25 июня 2011 Энигма + вард пугны + Энигма кастит все свои скиллы + пугна. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #9 25 июня 2011 Энигма юзает розочки на пуджа с овер9000 хп, который включает бм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #10 25 июня 2011 знаю ответ но вам не скажу ну так пойди нахуй че за херня у тебя в подписи? да так херня а у меня панды и няшка Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MN4RZZZ #11 25 июня 2011 знаю ответ но вам не скажу ну так пойди нахуй че за херня у тебя в подписи? да так херня а у меня панды и няшка панды хорошие няшка хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #12 25 июня 2011 Энигма юзает розочки на пуджа с овер9000 хп, который включает бм у пуджа иммун к магии..возвращено будет меньше дмг..думаю розочка на кента с бм Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
multihacker #13 25 июня 2011 Энигма юзает розочки на пуджа с овер9000 хп, который включает бм тогда еще блейд меил пасивный был на 20% мили рефлекта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maybedoit #14 25 июня 2011 ^F-_-H link=topic=225896.msg2026048659#msg2026048659 date=1309001376] alt+q+q :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #16 25 июня 2011 энигма розочка блейды кент Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #17 25 июня 2011 энигма идет кастовать ульт на краю мапы и умирает от фатала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #19 25 июня 2011 Задрот Rubick'a АХАХАХАХА тотальный мудак общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelushak #20 25 июня 2011 Задрот Rubick'a АХАХАХАХА тотальный мудак прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение