Fortune #62 25 июня 2011 АХАХАХАХАХАХХАХАХ АХХАХХХХХАХААХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХА АХХХХАХАХААААХАХАХХАХА Don. опозорился удалил пост думал что спасён Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #63 25 июня 2011 отгадал бы, но деньги не нужны Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STVa.k.aSteaM #64 25 июня 2011 скилл = умение спелл = заклинание. что имел ввиду автор под словом скилл - хз вообще да,но так сложилось что все активные\пассивные действия героя в доте стали называть скиллом куда пропала моя подпись? :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #65 25 июня 2011 какой-то толстый герой с отдачей она кидает розочку он отдачю и она умерает иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #66 25 июня 2011 энигма притянула ультом много мин и ей стало хуево `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batoshqa #67 25 июня 2011 Если я помню то спектра там имба... Енигма+миднайт+спектра+дисперсия спектры(старая) Не оскверняй меня своим курсором! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kh_PUCCA #68 25 июня 2011 Если я помню то спектра там имба... Енигма+миднайт+спектра+дисперсия спектры(старая) +1.. енигма кастит розочку ульт на крипов.. под аурой спектры(вражеской) там наносился дамаг при убийстве крипа что то типа 100 а при убийстве героя 500 .. (цифры примерные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #69 25 июня 2011 Если я помню то спектра там имба... Енигма+миднайт+спектра+дисперсия спектры(старая) ну это 33 версия как бы, я не думаю, что автор свпомнил ту ебнутую имбу Там спектра ~1500 урона давала всем в аое, если клоны спектры погибали. Помню ливеры на фонтане умирали тупо от ульта спектры `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firewolf #70 25 июня 2011 вроде же была фишка бонды+ ульт траксы старый.. а с 1 героем не могу придумать =( Не корми тролля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ne_pri_pod_kamaz #71 25 июня 2011 На Энигме Нексиус = профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UmN1k #72 25 июня 2011 РАЗМИНКА мипо 25 лвл + аганим = 4 мипо? как? http://s001.radikal.ru/i194/1106/1e/b1d19289dc13.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UmN1k #73 25 июня 2011 Разминка №2 мипо 25 лвла = 5 мипо? http://i065.radikal.ru/1106/5c/ce561bac853f.jpg в обоих разминках САМАЯ ОБЫЧНАЯ ДОТА без -ноухиролимит (6.72с в обоих) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venge #74 25 июня 2011 Энигма + розочки + стоит на своих же розочках и помирает под астралом + пугны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JokeSNIC #75 25 июня 2011 Разминка №2 мипо 25 лвла = 5 мипо? http://i065.radikal.ru/1106/5c/ce561bac853f.jpg в обоих разминках САМАЯ ОБЫЧНАЯ ДОТА без -ноухиролимит (6.72с в обоих) Строго не судитьЛень тестить НЕ ответЗатестил. Понял, что не так всё просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazYo_O #76 25 июня 2011 Разминка №2 мипо 25 лвла = 5 мипо? http://i065.radikal.ru/1106/5c/ce561bac853f.jpg в обоих разминках САМАЯ ОБЫЧНАЯ ДОТА без -ноухиролимит (6.72с в обоих) хули кровь у фонтана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazYo_O #77 25 июня 2011 И дота видимо всётаки с нохеролимит т.к. таверны не в тумане войны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UmN1k #78 25 июня 2011 И дота видимо всётаки с нохеролимит т.к. таверны не в тумане войны 2 гера одновременно не юзал (т.к. дота тест мод), на счет крови, ТЫ БЛИЗОК ах да аганим нельзя выбросить для сильных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #79 25 июня 2011 Учтите что карта не старше 6.48б. Как Энигмой 25 лвл с помощью скилла умереть с фулл хп? Итемов нет. Энигма + скилл + условие + герой. Загадка элементарная. Лучших модераторов полигона попрошу не писать так как они точно знают. Даю время до вечера. Поскоьлку правильных ответов будет много, призовой фонд получит первый кто напишет правильный ответ по форме сверху. вопрос задан некорректно, скилл должна сделать энигма? или с помощью скилла, сделанного вражеским героем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UmN1k #80 25 июня 2011 Учтите что карта не старше 6.48б. Как Энигмой 25 лвл с помощью скилла умереть с фулл хп? Итемов нет. Энигма + скилл + условие + герой. Загадка элементарная. Лучших модераторов полигона попрошу не писать так как они точно знают. Даю время до вечера. Поскоьлку правильных ответов будет много, призовой фонд получит первый кто напишет правильный ответ по форме сверху. вопрос задан некорректно, скилл должна сделать энигма? или с помощью скилла, сделанного вражеским героем скил должна сделать энигма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение