Te_oS #81 25 июня 2011 могу ошибаться, не играл в 6.48б, но, предположу, что розочки дамажили не только чужих, но и своих, а значит эни умирала под своими розочками, а помогал ей вражеский некролит своим "садистом" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venge #82 25 июня 2011 могу ошибаться, не играл в 6.48б, но, предположу, что розочки дамажили не только чужих, но и своих, а значит эни умирала под своими розочками, а помогал ей вражеский некролит своим "садистом" каким же образом, он помогал садистом??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #83 25 июня 2011 или розочки были сделаны на спектру, спектра старой пассивкой убивает энигму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #84 25 июня 2011 могу ошибаться, не играл в 6.48б, но, предположу, что розочки дамажили не только чужих, но и своих, а значит эни умирала под своими розочками, а помогал ей вражеский некролит своим "садистом" каким же образом, он помогал садистом??? убивает же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #85 25 июня 2011 могу ошибаться, не играл в 6.48б, но, предположу, что розочки дамажили не только чужих, но и своих, а значит эни умирала под своими розочками, а помогал ей вражеский некролит своим "садистом" наркоман шоле? что за бред? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venge #86 25 июня 2011 могу ошибаться, не играл в 6.48б, но, предположу, что розочки дамажили не только чужих, но и своих, а значит эни умирала под своими розочками, а помогал ей вражеский некролит своим "садистом" каким же образом, он помогал садистом??? убивает же во-первых садист - это 3 некролита, которая даёт ману за убитых юнитов во-вторых тогда ещё вторая магия была совсем другая и никого не убивала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #87 25 июня 2011 могу ошибаться, не играл в 6.48б, но, предположу, что розочки дамажили не только чужих, но и своих, а значит эни умирала под своими розочками, а помогал ей вражеский некролит своим "садистом" каким же образом, он помогал садистом??? убивает же во-первых садист - это 3 некролита, которая даёт ману за убитых юнитов во-вторых тогда ещё вторая магия была совсем другая и никого не убивала провал, перепутал пассивки некролита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juhyr_ept #88 25 июня 2011 короче, ланайка била дифузом по маленькому энигмяту, а он стоял рядом и демаг передался на энигму! так как дифуз убивал сумонов тогда, энигма тоже дохла как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #90 25 июня 2011 РАЗМИНКА мипо 25 лвл + аганим = 4 мипо? как? http://s001.radikal.ru/i194/1106/1e/b1d19289dc13.jpg Одел аганим до того, как заскилапил ульт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #91 25 июня 2011 :metal: ееее большего выебона мир еще не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #92 25 июня 2011 короче, ланайка била дифузом по маленькому энигмяту, а он стоял рядом и демаг передался на энигму! так как дифуз убивал сумонов тогда, энигма тоже дохла как-то так итемов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #93 25 июня 2011 короче, ланайка била дифузом по маленькому энигмяту, а он стоял рядом и демаг передался на энигму! так как дифуз убивал сумонов тогда, энигма тоже дохла как-то так Кстати может быть так: Энигма вызвает суммонов, варлок использует связь на энигму и суммонов, и пуржит одного из них... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #94 25 июня 2011 так как насчет пассивки спектры, которая раньше 100% дмг всем возвращала? и розочки энигмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #95 25 июня 2011 короче, ланайка била дифузом по маленькому энигмяту, а он стоял рядом и демаг передался на энигму! так как дифуз убивал сумонов тогда, энигма тоже дохла как-то так итемов нет я бы сказал чего нету,причем у вас обоих [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
211yk.rf #96 25 июня 2011 РАЗМИНКА мипо 25 лвл + аганим = 4 мипо? как? http://s001.radikal.ru/i194/1106/1e/b1d19289dc13.jpg Одел аганим до того, как заскилапил ульт. мб версию карты фотошопил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #99 25 июня 2011 :metal: ееее большего выебона мир еще не видел АХАХАХХАХАХААХХАХАХАХАХААХАХХААХАХАХАХХАХАХАХ :lol: :lol: :lol: DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение