Museoman #141 25 июня 2011 у вас такие печальные ответы Ты всех тут уже заебал . зато я ответ знаю Мы подождем. а я за свой ответ получил бабло :lol: Скрин ор диднт хеппенд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UmN1k #142 25 июня 2011 у вас такие печальные ответы Ты всех тут уже заебал . зато я ответ знаю Мы подождем. а я за свой ответ получил бабло :lol: Скрин ор диднт хеппенд. мне как то все равно веришь - нет, но чтобы хоть как-то все начали думать вот если вы действительно хотите получить приз, то предлагайте версию, которой еще не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simonn #143 25 июня 2011 у вас такие печальные ответы Ты всех тут уже заебал . зато я ответ знаю Мы подождем. а я за свой ответ получил бабло :lol: Скрин ор диднт хеппенд. мне как то все равно веришь - нет, но чтобы хоть как-то все начали думать вот если вы действительно хотите получить приз, то предлагайте версию, которой еще не было на 1.26 запустилась только 6.25. докачал енигму до 7лвл, понял, что эйдолоны говно, ливнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rickoshet #144 25 июня 2011 у вас такие печальные ответы Ты всех тут уже заебал . зато я ответ знаю Мы подождем. а я за свой ответ получил бабло :lol: Скрин ор диднт хеппенд. мне как то все равно веришь - нет, но чтобы хоть как-то все начали думать вот если вы действительно хотите получить приз, то предлагайте версию, которой еще не было У меня есть вариант получше: иди на хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShamaniuS #145 25 июня 2011 Enigma кастует Black Hole на омника под репеллом и умирает от злости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UmN1k #146 25 июня 2011 у вас такие печальные ответы Ты всех тут уже заебал . зато я ответ знаю Мы подождем. а я за свой ответ получил бабло :lol: Скрин ор диднт хеппенд. мне как то все равно веришь - нет, но чтобы хоть как-то все начали думать вот если вы действительно хотите получить приз, то предлагайте версию, которой еще не было У меня есть вариант получше: иди на хуй. мне завидует ноубади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VitalyaASASIN #147 25 июня 2011 Кажется я понял... :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rickoshet #148 25 июня 2011 у вас такие печальные ответы Ты всех тут уже заебал . зато я ответ знаю Мы подождем. а я за свой ответ получил бабло :lol: Скрин ор диднт хеппенд. мне как то все равно веришь - нет, но чтобы хоть как-то все начали думать вот если вы действительно хотите получить приз, то предлагайте версию, которой еще не было У меня есть вариант получше: иди на хуй. мне завидует ноубади Таким долбоёбам как ты не завидуют, а сочувствуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UmN1k #149 25 июня 2011 короче ответнадеюсь куар мне простит: скилл - эйдалоны, условие - рядом находится крип, герой - дум. Дум юзает ульт, добиваем себя эйдалонами так что вы ракиЕСЛИ ПОВЕРИЛИ АХАХХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShamaniuS #150 25 июня 2011 Включаем свену ульт и бкб, направляем атаковать Энигму. Делаем бх энигмой. Энигма умирает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UmN1k #151 25 июня 2011 Включаем свену ульт и бкб, направляем атаковать Энигму. Делаем бх энигмой. Энигма умирает. бх сбивает бкб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rickoshet #152 25 июня 2011 у вас такие печальные ответы Ты всех тут уже заебал . зато я ответ знаю Мы подождем. а я за свой ответ получил бабло :lol: Скрин ор диднт хеппенд. мне как то все равно веришь - нет, но чтобы хоть как-то все начали думать вот если вы действительно хотите получить приз, то предлагайте версию, которой еще не было У меня есть вариант получше: иди на хуй. мне завидует ноубади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShamaniuS #153 25 июня 2011 Включаем свену ульт и бкб, направляем атаковать Энигму. Делаем бх энигмой. Энигма умирает. бх сбивает бкб Жаль, хорошая была идея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShamaniuS #154 25 июня 2011 Энигма делает ульт на Лину. Ульт проходит, Лина кастует ульт на Энигму. Всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UmN1k #155 25 июня 2011 Энигма делает ульт на Лину. Ульт проходит, Лина кастует ульт на Энигму. Всё. криветка ща ультанет :mage: http://piccy.info/view3/1666996/a2c214da9aeabddcb266ed84e279c399/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #156 25 июня 2011 Энигма кастует мелефайс на рошана Рошан агрится и убивает энигму Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #157 25 июня 2011 а в 48б профиксили баг с ультой см? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
label3 #158 25 июня 2011 когда уже у него вечер начнется? Сиськиhttp://oboobs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShamaniuS #159 25 июня 2011 Энигма делает ульт на Лину. Ульт проходит, Лина кастует ульт на Энигму. Всё. криветка ща ультанет :mage: http://piccy.info/view3/1666996/a2c214da9aeabddcb266ed84e279c399/ Ни одно из условий загадки не нарушено - послан нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UmN1k #160 25 июня 2011 если я ща оффнусь вы останетесь без ответа потому что куаринофу останется без видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение