mr.flip-flop #21 25 июня 2011 ладно хуй с тобой - давай линк где за твою шмару в очередной раз голосовать надо Я С БЛАГИМИ НАМЕРЕНИЯМИ))) ГДЕ ЛАМЕР, СИГМА???! ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ХАЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ поговаривают хач умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #22 25 июня 2011 Ты опять выходишь на связь, мудила? Сколько раз тебе, блядь, ну сколько раз тебе говорить, долбоёбина ты великовозрастная, блядь, ну что тебе, снять кед и по ебальнику дать? Я с великим удовольствием, я тебе сказал, это сделаю. Hу неужели ты не понимаешь, что ты, сука, кругом под колпаком, и ты ещё вылазишь, а? Сучонок ебучий! Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #24 25 июня 2011 всем хохлы, я угощаю хохлотред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #25 25 июня 2011 хохлы нация, кацапы кто возразит? Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #26 25 июня 2011 хохлы нация, кацапы кто возразит? это неважно струйный оргазм - вот что беспокоит меня в эту минуту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #27 25 июня 2011 хохлы нация, кацапы кто возразит? это неважно струйный оргазм - вот что беспокоит меня в эту минуту слушай, ну тут я тебе не чем не могу помочь Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #28 25 июня 2011 хохлы нация, кацапы кто возразит? это неважно струйный оргазм - вот что беспокоит меня в эту минуту слушай, ну тут я тебе не чем не могу помочь то-то и оно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение