Jemdo #1 Опубликовано: 25 июня 2011 widescreen version(1680x1050) [table][tr][td][/td][td]MAL WAНу что ж, приступим.Данный тайтл я нашёл хитрым путём, ткнув на мангатрейдерс поиск манги, похожей на мою любимую и ненаглядную Pandora Hearts :3 Тут же в списке я обнаружил мангу под названием Loveless. Пройдя на МАЛ я тут же увидел кавер, зацепивший меня одним лишь наличием neko mimi. Далее, увидев что есть законченное аниме, притом не просто аниме, а аниме с неплохой оценкой, кроме того в стаффе огого кто, поставил на загрузку не глядя. Но моя радость была бы не полной ©, и я пошёл делиться награбленным с камрадами-анимешниками, которые резонно заметили, что тайтл то - с подвохомСЁНЕН-АЙ ВО ВСЕ ПОЛЯ. Но всё же я решил посмотреть это чудо, т.к. в любом случае надо же познать что за жанр такой, как говорится, "из первых рук"хотя в данном случае наверно таки глаз, ну да неважно, и ... я не пожалел! В тайтле достаточно хорошо раскрыта тема чувств и их проявлений.Кроме того есть неплохой пролог, где сейю обсуждают как они собираются озвучивать этот тайтл.И в довесок идёт очень неплохой набор спешлов. Единственный минус - ужаснейше скомканная концовка, а точнее - отсутствие оной. Ну да ничего - есть же манга :3 Ну и напоследок поговорим о сёнен-ай: В основном сёнен-ай у тех, кто не смотрел отождествляется с гомосексуальными отношениями. На самом деле - это не так. Далеко не всегда это именно физическое его проявление. Случается так, что это просто наличие женского начала, хотя я бы лучше сказал определённого майндсета у достаточно красивого мужского персонажа. Таким образом, если вы не конченный гомофоб - то можно и посмотреть.[/td][/tr][/table] normal screen version MAL WAНу что ж, приступим.Данный тайтл я нашёл хитрым путём, ткнув на мангатрейдерс поиск манги, похожей на мою любимую и ненаглядную Pandora Hearts :3 Тут же в списке я обнаружил мангу под названием Loveless. Пройдя на МАЛ я тут же увидел кавер, зацепивший меня одним лишь наличием neko mimi. Далее, увидев что есть законченное аниме, притом не просто аниме, а аниме с неплохой оценкой, кроме того в стаффе огого кто, поставил на загрузку не глядя. Но моя радость была бы не полной ©, и я пошёл делиться награбленным с камрадами-анимешниками, которые резонно заметили, что тайтл то - с подвохомСЁНЕН-АЙ ВО ВСЕ ПОЛЯ. Но всё же я решил посмотреть это чудо, т.к. в любом случае надо же познать что за жанр такой, как говорится, "из первых рук"хотя в данном случае наверно таки глаз, ну да неважно, и ... я не пожалел! В тайтле достаточно хорошо раскрыта тема чувств и их проявлений.Кроме того есть неплохой пролог, где сейю обсуждают как они собираются озвучивать этот тайтл.И в довесок идёт очень неплохой набор спешлов. Единственный минус - ужаснейше скомканная концовка, а точнее - отсутствие оной. Ну да ничего - есть же манга :3 Ну и напоследок поговорим о сёнен-ай: В основном сёнен-ай у тех, кто не смотрел отождествляется с гомосексуальными отношениями. На самом деле - это не так. Далеко не всегда это именно физическое его проявление. Случается так, что это просто наличие женского начала, хотя я бы лучше сказал определённого майндсета у достаточно красивого мужского персонажа. Таким образом, если вы не конченный гомофоб - то можно и посмотреть. Special credits for normal screen ver to: Dem-on-line Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #2 25 июня 2011 Жанр:сёнэн-айКакой может быть жизнь в мире, где по внешнему виду человека можно сразу понять – невинен он или нет? Признаком юности являются ушки и хвост, исчезающие после утраты девственности Главный герой, 12-летний Рицка «Нелюбимый»смотри детский сад©будь анимешником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedmoroz #5 25 июня 2011 [table][tr][td]Этот фильм входит в тематическую группу «Яой/сёнэн-ай»[/td][td][/td][/tr][/table] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #8 25 июня 2011 смотри детский сад©будь анимешникомПропаганда гомосексуализма - детский сад? Странное же у тебя было детство. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #10 25 июня 2011 я подозревал , что жемда не только наркоман предполагаю он еще и пассивный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #12 25 июня 2011 софи, тебе нельзя такое смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #13 25 июня 2011 а я и не будумне не нравится такое как можно смотреть на лижущихся мужиков\мальчиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #15 25 июня 2011 Вы бы хоть читать сперва научились ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edotensei #16 25 июня 2011 девушка смотрела, я не буду http://anidesu.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #18 25 июня 2011 В тайтле достаточно хорошо раскрыта тема чувств и их проявлений.и тут же в главных ролях: неко-мальчик и забинтованый не менее сладкий уебан Ну еп тваю мать, ну пизец , ну как так ? Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #19 25 июня 2011 На самом деле там ещё есть:неко-девочканеко-сенсейнеко-друг (на которого всем похуй)сладкий уебан, на которого всем похуй и несколько пар различного полового содержания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #20 25 июня 2011 вы заебали засирать раздел своей гомосятиной вначале боку но пико , теперь эта хуйня лучше бы создали тему про секон но квайзер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение