futaba- #1 Опубликовано: 9 марта 2009 http://www.soul-arena.com собственно сабж нубие есть кто играет? кто шарит? поделится своими стратами и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M-KILL-GodLike #2 10 марта 2009 ебашить там надо Цитата [hide='DotaBuff] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #3 10 марта 2009 ебашить там надо во чел шарит.. я начинал тоже когда то с наруто арены. у меня там анбу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoЯn #4 10 марта 2009 Поперся играть там. Цитата Извините KoЯn, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. . Хотелось бы получить бан на недельку или больше. |© сам попросил 14 Thx, надеюсь меня забанил Уренгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #5 10 марта 2009 движок уже давно стоит на флэше и тоесть все грузится и тд быстро весьма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #6 10 марта 2009 толкьо начал играть 2 быстрых игры сыграл. Не до конца разобрался с системой размена reiatsu никнейм: IllteNsAYou Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #7 10 марта 2009 толкьо начал играть 2 быстрых игры сыграл. Не до конца разобрался с системой размена reiatsu никнейм: IllteNsAYou ок можно будет приватку сыграть как нидь O: бтв побольше поиграй. почитай скиллы и разберешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #9 10 марта 2009 раньше играл на наруто арене, раз 7 был топ 1... Блич арена начал играть, поиграл пару раз, понял, что в начале имба чад =) И забыл про неё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #10 10 марта 2009 раньше играл на наруто арене, раз 7 был топ 1... Блич арена начал играть, поиграл пару раз, понял, что в начале имба чад =) И забыл про неё. нихуя и не капли не шаришь братишк ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #11 10 марта 2009 ну дык я говорю, что играл давно и всего раз 7-8. Может и понерфили его уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #12 10 марта 2009 ну дык я говорю, что играл давно и всего раз 7-8. Может и понерфили его уже а дак ок просто дело в том что тут ОРИХИМЕ + САДО + РАНДОЙЦУЖЙЦУ может выиграть всяких КЕНПАЧИ И тд тут баланс неплохой такой весьма +еще и зависит от того как пропрет на реяцу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #13 10 марта 2009 по стату ты лох какой-то. невобиду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #14 10 марта 2009 по стату ты лох какой-то. невобиду. а я писал что я МЕГАЗАДРОТ? МЕГА ПРО или чтото в этом роде? это во 1ых. во 2ых ты не играл и не знаешь насколько сложно без капитанов открытых ЕБАШИТЬ 100 на 10 и тд + баланс там пиздец ебет а про реяцу я уже говорил... это пппц какойто бывает порой -.- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #15 10 марта 2009 даешь страты сыграл первую игру выиграл какого-то лоха ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #16 11 марта 2009 ну хз, я когда в наруто арену играл, у меня стат 120-30 где-то был... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #17 11 марта 2009 попозже как приеду домой - отпишу пару страт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #18 11 марта 2009 Судя по всему, то что у футабы в подписи и есть хорошая страта, раз уже вининг стрик +5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragday #19 12 марта 2009 а я почему-то не могу выбрать всех чаров только 9...почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #20 12 марта 2009 Их надо открывать, миссии выполнить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение