olo)LOLO #21 12 марта 2009 никогда не играл в такое. зашел в быструю битву, пару минут тыкал везде и ницкуя не понял :hatol: чо там делать надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #22 12 марта 2009 там короче фишка в чем... Есть 3 по-моему типа реятсу. Каждый скилл требует оное кол-во разного, либо одного реяцу, либо рандомное реяцу (черный квадратик). На каждом скилле нарисованы квадратики разных цветов, они и показывают какой тип реяцу требуется. В конце раунда тыкаешь типа я сделал ход, вылазит окошко где надо слить какое-либо реяцу (не всегда). Сливается это реяцу потому что в разных скиллах требуется рандомное реяцу, которое ты выбираешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #23 12 марта 2009 а я почему-то не могу выбрать всех чаров только 9...почему? все миссии находятся в http://www.soul-arena.com/shinigami-assignments/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #24 12 марта 2009 там короче фишка в чем... Есть 3 по-моему типа реятсу. Каждый скилл требует оное кол-во разного, либо одного реяцу, либо рандомное реяцу (черный квадратик). На каждом скилле нарисованы квадратики разных цветов, они и показывают какой тип реяцу требуется. В конце раунда тыкаешь типа я сделал ход, вылазит окошко где надо слить какое-либо реяцу (не всегда). Сливается это реяцу потому что в разных скиллах требуется рандомное реяцу, которое ты выбираешь. судя по этому описанию - наруто арена, вид сбоку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #25 12 марта 2009 там короче фишка в чем... Есть 3 по-моему типа реятсу. Каждый скилл требует оное кол-во разного, либо одного реяцу, либо рандомное реяцу (черный квадратик). На каждом скилле нарисованы квадратики разных цветов, они и показывают какой тип реяцу требуется. В конце раунда тыкаешь типа я сделал ход, вылазит окошко где надо слить какое-либо реяцу (не всегда). Сливается это реяцу потому что в разных скиллах требуется рандомное реяцу, которое ты выбираешь. судя по этому описанию - наруто арена, вид сбоку офк они даже на одном движке... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bel1al #26 12 марта 2009 начал играть вчера ник Fenya с инглишом особо не в ладах, но более менее разобрался прикольно, хоть как то от доты отвлечься :po_weke: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #27 12 марта 2009 я не против погонять с кем нибудь по фану приват геймы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #28 12 марта 2009 Помню как давным-давно с амодеусом прогуливали пары и шли в интернет кафе возле универа - и задрачивали наруто-арену :D Тогда активных русских игроков было человек 10 наверно, но мы умудрялись держать Россию в топ10. Тогда ебашили непохуйне, находили много имб-страт и т.д. А потом меня просто заебало это, пробовал поиграть в блич-арену, но опять же - не мое это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #29 12 марта 2009 Помню как давным-давно с амодеусом прогуливали пары и шли в интернет кафе возле универа - и задрачивали наруто-арену :D Тогда активных русских игроков было человек 10 наверно, но мы умудрялись держать Россию в топ10. Тогда ебашили непохуйне, находили много имб-страт и т.д. А потом меня просто заебало это, пробовал поиграть в блич-арену, но опять же - не мое это. =( а мне наоборот нравятся игры такого жанра т.к пиздец умно все сделано продумано и сбалансировано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #30 12 марта 2009 ну это да, но опять же ебанный рандом. КОгда против тебя например ссаный рок ли и у человека прет на тайдзюцу, и он делает -3(правда это вроде пофиксили). А когда у тебя рок ли - один блад лайн идет. И так со многими. Но продумано действительно хорошо, всякие разные связки абузишь, страты и т.д. Но тем не менее - надоело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #31 12 марта 2009 ну это да, но опять же ебанный рандом. КОгда против тебя например ссаный рок ли и у человека прет на тайдзюцу, и он делает -3(правда это вроде пофиксили). А когда у тебя рок ли - один блад лайн идет. И так со многими. Но продумано действительно хорошо, всякие разные связки абузишь, страты и т.д. Но тем не менее - надоело ок дай аккаунт со всеми чарами открытыми если поигратьсо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #32 12 марта 2009 мой аккаунт уже давным-давно ебнули куда-то о_0 Я же играл 2.5 года назад, когда еще только в универ поступил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #33 12 марта 2009 мой аккаунт уже давным-давно ебнули куда-то о_0 Я же играл 2.5 года назад, когда еще только в универ поступил. =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bel1al #34 12 марта 2009 а на блич-арене можно играть 2в2 или тп?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #35 12 марта 2009 а на блич-арене можно играть 2в2 или тп?? ну это вроде с кланом тока и то я точно не знаю ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bel1al #36 12 марта 2009 не могу понять как пашут скиллы рукии, ичиго, джинты))мб кто объяснит ваще есть ли где на русском описание скиллов??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #37 12 марта 2009 не могу понять как пашут скиллы рукии, ичиго, джинты))мб кто объяснит всмысле? там все просто у ичиго удар который дает +урон с каждым ударомм пермаментно деф на ичиго и любого али просто урон на -30 вроде и -1 реяцу у рукии дизейбл на 1 ход + урон -20 каст и -атак дмг врага на 1 ход -реяцу если нанесется после данного дебаффа какой либо урон у джинты сам точно покачто не знаю скиллы ну там просто тоже пермамент + дмг , просто дмг - реяцу и еще чтото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bel1al #38 12 марта 2009 я ж говорю инглиш O_O в некоторых разобрался,а остальные как пашут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bel1al #40 12 марта 2009 вот пидар противник походу ливанул футаба мб сыграем фан гейм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение