Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

futaba-

Bleach Arena

Рекомендованные сообщения

никогда не играл в такое. зашел в быструю битву, пару минут тыкал везде и ницкуя не понял :hatol:

чо там делать надо?

Поделиться сообщением

там короче фишка в чем... Есть 3 по-моему типа реятсу. Каждый скилл требует оное кол-во разного, либо одного реяцу, либо рандомное реяцу (черный квадратик). На каждом скилле нарисованы квадратики разных цветов, они и показывают какой тип реяцу требуется. В конце раунда тыкаешь типа я сделал ход, вылазит окошко где надо слить какое-либо реяцу (не всегда). Сливается это реяцу потому что в разных скиллах требуется рандомное реяцу, которое ты выбираешь.

Поделиться сообщением

там короче фишка в чем... Есть 3 по-моему типа реятсу. Каждый скилл требует оное кол-во разного, либо одного реяцу, либо рандомное реяцу (черный квадратик). На каждом скилле нарисованы квадратики разных цветов, они и показывают какой тип реяцу требуется. В конце раунда тыкаешь типа я сделал ход, вылазит окошко где надо слить какое-либо реяцу (не всегда). Сливается это реяцу потому что в разных скиллах требуется рандомное реяцу, которое ты выбираешь.

судя по этому описанию - наруто арена, вид сбоку

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

судя по этому описанию - наруто арена, вид сбоку

офк

они даже на одном движке...

Поделиться сообщением

начал играть вчера :spydance: ник Fenya

с инглишом особо не в ладах, но более менее разобрался :xd:

прикольно, хоть как то от доты отвлечься :po_weke:

Поделиться сообщением

я не против погонять с кем нибудь по фану приват геймы  :ohpalevo:

Поделиться сообщением

Помню как давным-давно с амодеусом прогуливали пары и шли в интернет кафе возле универа - и задрачивали наруто-арену :D

Тогда активных русских игроков было человек 10 наверно, но мы умудрялись держать Россию в топ10.

Тогда ебашили непохуйне, находили много имб-страт и т.д. А потом меня просто заебало это, пробовал поиграть в блич-арену, но опять же - не мое это.

Поделиться сообщением

Помню как давным-давно с амодеусом прогуливали пары и шли в интернет кафе возле универа - и задрачивали наруто-арену :D

Тогда активных русских игроков было человек 10 наверно, но мы умудрялись держать Россию в топ10.

Тогда ебашили непохуйне, находили много имб-страт и т.д. А потом меня просто заебало это, пробовал поиграть в блич-арену, но опять же - не мое это.

=(

а мне наоборот  нравятся игры такого жанра

т.к пиздец умно все сделано

продумано и сбалансировано

:buba:

Поделиться сообщением

ну это да, но опять же ебанный рандом.  КОгда против тебя например ссаный рок ли и у человека прет на тайдзюцу, и он делает -3(правда это вроде пофиксили). А когда у тебя рок ли - один блад лайн идет. И так со многими.

Но продумано действительно хорошо, всякие разные связки абузишь, страты и т.д. Но тем не менее - надоело

Поделиться сообщением

ну это да, но опять же ебанный рандом. КОгда против тебя например ссаный рок ли и у человека прет на тайдзюцу, и он делает -3(правда это вроде пофиксили). А когда у тебя рок ли - один блад лайн идет. И так со многими.

Но продумано действительно хорошо, всякие разные связки абузишь, страты и т.д. Но тем не менее - надоело

ок

дай аккаунт со всеми чарами открытыми если

поигратьсо  :ohpalevo:

Поделиться сообщением

мой аккаунт уже давным-давно ебнули куда-то о_0

Я же играл 2.5 года назад, когда еще только в универ поступил.

Поделиться сообщением

мой аккаунт уже давным-давно ебнули куда-то о_0

Я же играл 2.5 года назад, когда еще только в универ поступил.

=(

Поделиться сообщением

а на блич-арене можно играть 2в2 или тп??

Поделиться сообщением

а на блич-арене можно играть 2в2 или тп??

ну это вроде с кланом тока

и то я точно не знаю

(

Поделиться сообщением

не могу понять как пашут скиллы рукии, ичиго, джинты))мб кто объяснит

ваще есть ли где на русском описание скиллов???

Поделиться сообщением

не могу понять как пашут скиллы рукии, ичиго, джинты))мб кто объяснит

всмысле?

там все просто

у ичиго удар который дает +урон с каждым ударомм пермаментно

деф на ичиго и любого али

просто урон на -30 вроде и -1 реяцу

у рукии дизейбл на 1 ход + урон

-20 каст и -атак дмг врага на 1 ход

-реяцу если нанесется после данного дебаффа какой либо урон

у джинты сам точно покачто не знаю скиллы ну там просто тоже

пермамент + дмг ,  просто дмг - реяцу

и еще чтото

Поделиться сообщением

я ж говорю инглиш O_O в некоторых разобрался,а остальные как пашут :dunno:

Поделиться сообщением

вот пидар противник походу ливанул :opasnoste:

футаба мб сыграем фан гейм? :perec:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...