futaba- #41 12 марта 2009 го приват мой ник Popcorn^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bel1al #42 12 марта 2009 ща доиграю и го, жди)) кстати по4ему чатом там нельзя пользоваться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #43 12 марта 2009 ok если что я уже нажал приват гейм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bel1al #44 12 марта 2009 я нажал тож уже минут 5 ищет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #46 12 марта 2009 решил все-таки сыграть в это. Снова понял, что это хуйня-рандом в пизду его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #47 12 марта 2009 я бы давно выиграл но никак не могло прийти одной белой реяцу хакуды) не мог заряженного садо ходов 6 юзануть)фф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bel1al #48 12 марта 2009 ебал я в рот эту белаю реяцу :fie: пиздос была игра,ваще не сопротивлялся lol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #49 12 марта 2009 ебал я в рот эту белаю реяцу :fie: пиздос была игра,ваще не сопротивлялся lol )) ща эту доиграю и пойду кофе налью 2 минуты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bel1al #50 12 марта 2009 бля как меня бесит эта белая реяцу шо пиздец.пол игры пропускал лана пойду спать,завтра типа егэ писать есчо сыграем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #51 12 марта 2009 бля как меня бесит эта белая реяцу шо пиздец.пол игры пропускал лана пойду спать,завтра типа егэ писать есчо сыграем ок удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M-KILL-GodLike #52 13 марта 2009 новые чары ебут безбожно Цитата [hide='DotaBuff] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #53 13 марта 2009 новые чары ебут безбожно можно с тобой будет приват в наруто арену :O у меня там тоже есть акк а про чаров новых ебет старичок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragday #54 13 марта 2009 Их надо открывать, миссии выполнить а где на эти миссии хоть посмотреть...я ток бои вижу((( а нет, спасибо раздуплился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bel1al #55 13 марта 2009 Их надо открывать, миссии выполнить а где на эти миссии хоть посмотреть...я ток бои вижу((( мб надо в ладдере играть и с повышением лвла будут чары открываться,я лично так думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragday #56 13 марта 2009 нет Их надо открывать, миссии выполнить а где на эти миссии хоть посмотреть...я ток бои вижу((( мб надо в ладдере играть и с повышением лвла будут чары открываться,я лично так думаю нет там действительно миссии (см. закладку шинигами ассайнмент) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikalaus #57 13 марта 2009 ворвался в арену го вечерком приват Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bel1al #58 13 марта 2009 4е за хуйня.тока начал игру сделал ход и после хода противника выскачила табличка я проиграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #59 13 марта 2009 Их надо открывать, миссии выполнить а где на эти миссии хоть посмотреть...я ток бои вижу((( мб надо в ладдере играть и с повышением лвла будут чары открываться,я лично так думаю Ты что, тупой? Сказало два человека с опытом, что надо выполнять миссии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bel1al #60 13 марта 2009 Их надо открывать, миссии выполнить а где на эти миссии хоть посмотреть...я ток бои вижу((( мб надо в ладдере играть и с повышением лвла будут чары открываться,я лично так думаю Ты что, тупой? Сказало два человека с опытом, что надо выполнять миссии лол эт ты тупой.я написал када еще Ragday не редактировал свой пост он хоть потом подсказал посмотреть закладку шинигами ассайнмент, а твое "миссии выполнять надо" дохуя дало?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение