wizard #121 25 июня 2011 ты друг по сабжу: не общайся с ней хотя бы пару месяцев Почему не общаться ? чтобы когда вы, спустя время, вновь встретились она заново бы открывала тебя для себя, а не воспринимала тебя как подружку блять. что щас и происходит судя по посту твоему Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mu4a4ozzz #122 25 июня 2011 дружу и ебу, ебу и дружу PROFIT ИГРАЮТ НА КЕРРИ ПОЦАНЫ НА КЕРРИ ЕПТА @H@HH@HH@H@@H@H@H@HH@H@H@ :petro: :dance: НЕХУЯ ТЫ ХС да да парень хаес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #124 25 июня 2011 райка на твоем старом профиле в сиге была ссылка на z0r.de с нарисованной телкой под музыку кинь плизики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #125 25 июня 2011 без фотки неразобраться. My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #126 25 июня 2011 Можно ли ебать друзей ? Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #127 25 июня 2011 Можно ли ебать друзей ? Онли парней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #128 25 июня 2011 Лох, все таки лажанулся со своей училкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mu4a4ozzz #129 25 июня 2011 Можно ли ебать друзей ? подруг офк, ну примерно если получается так, как в твоем случае ИГРАЮТ НА КЕРРИ ПОЦАНЫ НА КЕРРИ ЕПТА @H@HH@HH@H@@H@H@H@HH@H@H@ :petro: :dance: НЕХУЯ ТЫ ХС да да парень хаес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #130 25 июня 2011 Лох, все таки лажанулся со своей училкой? Я выложился по максимуму. Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #131 25 июня 2011 Можно ли ебать друзей ? подруг офк, ну примерно если получается так, как в твоем случае А как же мораль ? Или тут всем нормально ебать друзей ? Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #132 25 июня 2011 Можно ли ебать друзей ? подруг офк, ну примерно если получается так, как в твоем случае А как же мораль ? Или тут всем нормально ебать друзей ? Будь ты моим другом я бы выебал тебя. Ну ты итак догадался уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChuckNorrisRampage #133 25 июня 2011 link=topic=226051.msg2026052046#msg2026052046 date=1309023491] все мужики козлы Все Енигмы бабы! А так дружба была, есть и будет между М и Ж http://dotabuff.com/players/85199616http://steamcommunit...ckNorrisRampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #134 25 июня 2011 Можно ли ебать друзей ? подруг офк, ну примерно если получается так, как в твоем случае А как же мораль ? Или тут всем нормально ебать друзей ? Будь ты моим другом я бы выебал тебя. Ну ты итак догадался уже. Видишь, я даже тебе понравился Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mu4a4ozzz #135 25 июня 2011 Можно ли ебать друзей ? подруг офк, ну примерно если получается так, как в твоем случае А как же мораль ? Или тут всем нормально ебать друзей ? че то ты гонимый какой-то с таким отношением так и будешь хуй дрочить и в потолок глядеть ИГРАЮТ НА КЕРРИ ПОЦАНЫ НА КЕРРИ ЕПТА @H@HH@HH@H@@H@H@H@HH@H@H@ :petro: :dance: НЕХУЯ ТЫ ХС да да парень хаес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #136 25 июня 2011 Можно ли ебать друзей ? подруг офк, ну примерно если получается так, как в твоем случае А как же мораль ? Или тут всем нормально ебать друзей ? че то ты гонимый какой-то с таким отношением так и будешь хуй дрочить и в потолок глядеть Наверно ты прав Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #137 25 июня 2011 Тяжело узнать, что девушка, любимая, единственная, которую я видел в будущем своей женой, жила со мной только ради того,чтобы получить от меня бесплатный диплом. Не верю больше женщинам Пристрелите меня http://killmeplz.ru/ нет друзей блеать, помо4 не смогу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #139 25 июня 2011 Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #140 25 июня 2011 Не буду А по сабжу ? Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение