GRIMM #162 26 июня 2011 Последнее время стал замечать что наступаю на одни и те же грабли почему то. Наверно мы все время будем проходить один и тот же урок, пока сделаем правильных выводов с него Суть сабжа выяснить есть ли дружба между парнем и девушкой это во первых. А во вторых, если девушка предъявлять парню что она не готова к серьезным отношениям а может предложить только дружбу считать ли это концом или таким способом они хотят лучше понять парня? В моем случае она говорит что у нее до этого были длительные отношения, всем мужики козлы и сейчас она хочет отдохнуть, вроде я ее заставляю работать.... same Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #163 26 июня 2011 ну для начала надо всё таким разобраться что принимать за дружбу, естественно каждый человек под этим понимает разное.. обычно дружба образуется по интересам каким -то ,и дальше если у вас что-то общее, вы познаёте друг друга доверяетесь и. т. д. и вот если в такой ситуации дружат М и Ж вряд ли кто-то сможет устоять и не влюбиться(с нормальной ориентацией офк), то есть теоретически я думаю что дружба близкая между м и ж маловероятна.. ну а если вы видитесь раз в неделю то это, так знакомство... что касается ситуации автора, то лучший способ её разрешить - это понять что ты сам хочеь и обозначить свою позицию для неё.. то есть если ты с ней хочешь быть, то она должна это понять, никаких давай друзьями(ты ведь не этого хочешь) а там дальше пускай она сама решает что делать.. если у автора такое часто встречается, могу тя успокоить, дело не в том что, женщины такие дурни сами не знают чего хотят(хотя бывают и такие вариант)и даже не в том что тебе не везёт... дело в том что на подсознательном или сознательном уровне ты сам строишь отношения таким образом,и соотвественно ничё не получится если у твоей пассии есть разделение на друзей и молодых людей( а у них такое часто) спасибо пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #164 26 июня 2011 голосование показало 4то дружбы не будет, да и я думаю автор кинь ты эту дурную затею.. Ну наверно так и сделаю Нужно доверять ПД. Хотя если сложить Да и Выкручивайся то победит да Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #165 26 июня 2011 Лох, все таки лажанулся со своей училкой? Я выложился по максимуму. Слушай советы пд @ дружы с телками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #166 26 июня 2011 автор соглашается со всеми советами потрясающе а по сабжу: дружить с объектом желания - мазохизм чистой воды девочку можно оставить в её соплях, сама пусть разбирается - всем проще тем более она встречалась с хачом /меня в дрожжь бросает при мысли, что девушки завязывают отношения с овцеебами ну, нахер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #167 26 июня 2011 автор соглашается со всеми советами потрясающе а по сабжу: дружить с объектом желания - мазохизм чистой воды девочку можно оставить в её соплях, сама пусть разбирается - всем проще тем более она встречалась с хачом /меня в дрожжь бросает при мысли, что девушки завязывают отношения с овцеебами ну, нахер Все советы по своему правильные и в чемто с ними можно согласиться. Но да, что бы она забыла парня хача, нужно будет потратить много усилий. И правда зачем мне этот гемор хоть она и красивая очень. Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #168 26 июня 2011 Rassvigel Killing Spree Онлайн имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #170 26 июня 2011 Rassvigel Killing Spree Онлайн Задетектил Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #171 26 июня 2011 Но да, что бы она забыла парня хача, нужно будет потратить много усилий. подсади себе волосы между бровями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #172 26 июня 2011 автор соглашается со всеми советами потрясающе а по сабжу: дружить с объектом желания - мазохизм чистой воды девочку можно оставить в её соплях, сама пусть разбирается - всем проще тем более она встречалась с хачом /меня в дрожжь бросает при мысли, что девушки завязывают отношения с овцеебами ну, нахер Все советы по своему правильные и в чемто с ними можно согласиться. Но да, что бы она забыла парня хача, нужно будет потратить много усилий. И правда зачем мне этот гемор хоть она и красивая очень. красивых мало чтоли? Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12years-_old #173 26 июня 2011 есть офк :ukr: Da'Vi Na'Vi! Форумный спор это как викторина для идиота, даже если ты победил ты всеровно идиот. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #174 26 июня 2011 автор соглашается со всеми советами потрясающе а по сабжу: дружить с объектом желания - мазохизм чистой воды девочку можно оставить в её соплях, сама пусть разбирается - всем проще тем более она встречалась с хачом /меня в дрожжь бросает при мысли, что девушки завязывают отношения с овцеебами ну, нахер Все советы по своему правильные и в чемто с ними можно согласиться. Но да, что бы она забыла парня хача, нужно будет потратить много усилий. И правда зачем мне этот гемор хоть она и красивая очень. красивых мало чтоли? Оо сердцу не прикажеш, и кто эту хуйню придумал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #175 26 июня 2011 не знаю о чем тема но нужна дотерша для дружеского секса срочно пм имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #176 26 июня 2011 Заебал уже ныть. Надо было ее сразу выебать добиваться, а не мямлить как баба ища советы на дота-форуме. Теперь соси, блядь. Это 100% я уверен что она неочень. Заебал уже в натуре, тебе блядь сколько лет? Уебан, сам в своей жизни разобраться не может 1ый топик, 2ой, завтра третий создай, "как правильно посрать, чтобы при смывании потом не пользоваться ежиком" . АХУЕТЬ ПРОСТО. Такой лох, неудачник ебанный, ущерб по жизни. И попробуй доказать мне обратное, у меня есть 2 топика где ты сам все о себе рассказал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #177 26 июня 2011 Заебал уже ныть. Надо было ее сразу выебать добиваться, а не мямлить как баба ища советы на дота-форуме. Теперь соси, блядь. Это 100% я уверен что она неочень. Заебал уже в натуре, тебе блядь сколько лет? Уебан, сам в своей жизни разобраться не может 1ый топик, 2ой, завтра третий создай, "как правильно посрать, чтобы при смывании потом не пользоваться ежиком" . АХУЕТЬ ПРОСТО. Такой лох, неудачник ебанный, ущерб по жизни. И попробуй доказать мне обратное, у меня есть 2 топика где ты сам все о себе рассказал... Возможно Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soju #178 26 июня 2011 Заебал уже ныть. Надо было ее сразу выебать добиваться, а не мямлить как баба ища советы на дота-форуме. Теперь соси, блядь. Это 100% я уверен что она неочень. Заебал уже в натуре, тебе блядь сколько лет? Уебан, сам в своей жизни разобраться не может 1ый топик, 2ой, завтра третий создай, "как правильно посрать, чтобы при смывании потом не пользоваться ежиком" . АХУЕТЬ ПРОСТО. Такой лох, неудачник ебанный, ущерб по жизни. И попробуй доказать мне обратное, у меня есть 2 топика где ты сам все о себе рассказал... вы слишком строги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarmFORFridom #180 26 июня 2011 Последнее время стал замечать что наступаю на одни и те же грабли почему то. Наверно мы все время будем проходить один и тот же урок, пока сделаем правильных выводов с него Суть сабжа выяснить есть ли дружба между парнем и девушкой это во первых. А во вторых, если девушка предъявлять парню что она не готова к серьезным отношениям а может предложить только дружбу считать ли это концом или таким способом они хотят лучше понять парня? В моем случае она говорит что у нее до этого были длительные отношения, всем мужики козлы и сейчас она хочет отдохнуть, вроде я ее заставляю работать.... отшила она тебя,если бы серьезно ей нравился и она млела бы перед тобой то какая нахуй дружба. Не скажет ж она те в лицо-иди нахуй,поэтому и все они говорят о "дружбе" а делать-если ты пару раз сводиш её в кино и все такое то ничего смертельного не произойдет а там гляди и даст другу в любом случае ты ниче не теряеш,а так хоть попробуеш,баба друг-это конешно хорошо,но лучше чтоб давала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение