Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rassvigel

Дружить будешь ?

Рекомендованные сообщения

Дружба ? Вполне :pidorasy:

Поделиться сообщением

Последнее время стал замечать что наступаю на одни и те же грабли почему то. Наверно мы все время будем проходить один и тот же урок, пока сделаем правильных выводов с него  :buba:

Суть сабжа выяснить есть ли дружба между парнем и девушкой это во первых. А во вторых, если девушка предъявлять парню что она не готова к серьезным отношениям а может предложить только дружбу считать ли это концом или таким способом они хотят лучше понять парня?

В моем случае она говорит что у нее до этого были длительные отношения, всем мужики козлы и сейчас она хочет отдохнуть, вроде я ее заставляю работать....  :fffuuu:

same  :cry:

Поделиться сообщением

ну для начала

надо всё таким разобраться что принимать за дружбу, естественно каждый человек под этим понимает разное..

обычно дружба образуется по интересам каким -то ,и дальше если у вас что-то общее, вы познаёте друг друга доверяетесь и. т. д.

и вот если в такой ситуации дружат М и Ж вряд ли кто-то сможет устоять и не влюбиться(с нормальной ориентацией офк), то есть теоретически я думаю что дружба близкая между м и ж  маловероятна..

ну а если вы видитесь раз в неделю то это, так знакомство...

что касается ситуации автора, то лучший способ её разрешить - это понять что ты сам хочеь и обозначить свою позицию для неё..

то есть если ты с ней хочешь быть, то она должна это понять, никаких давай друзьями(ты ведь не этого хочешь)

а там дальше пускай она сама решает что делать..

если у автора такое часто встречается, могу тя успокоить, дело не в том что, женщины такие дурни сами не знают чего хотят(хотя бывают и такие вариант)и даже не в том что тебе не везёт...

дело в том что на подсознательном или сознательном уровне ты сам строишь отношения таким образом,и соотвественно ничё не получится если у твоей пассии есть разделение на друзей и молодых людей( а у них такое часто)

спасибо пожалуйста :nate:

Поделиться сообщением

голосование показало 4то дружбы не будет, да и я думаю автор кинь ты эту дурную затею..

Ну наверно так и сделаю  :avtorklif: Нужно доверять ПД.

Хотя если сложить Да и Выкручивайся то победит да  :trollface:

Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь.

Поделиться сообщением

Лох, все таки лажанулся со своей училкой?

Я выложился по максимуму.  :dunno:

Слушай советы пд @ дружы с телками :avtorklif:

Поделиться сообщением

:hmm:

автор соглашается со всеми советами

потрясающе

а по сабжу: дружить с объектом желания - мазохизм чистой воды

девочку можно оставить в её соплях, сама пусть разбирается - всем проще

тем более она встречалась с хачом  :avtorklif:

/меня в дрожжь бросает при мысли, что девушки завязывают отношения с овцеебами

ну, нахер

Поделиться сообщением

потрясающе

ну, нахер

Все советы по своему правильные и в чемто с ними можно согласиться. Но да, что бы она забыла парня хача, нужно будет потратить много усилий.  :fffuuu:

И правда зачем мне этот гемор  :hmm: хоть она и красивая очень.

Поделиться сообщением

Rassvigel

Killing Spree

Онлайн

имбирь

Поделиться сообщением

Гость XPyCTuM

соглашусь со 2 вариантом

Поделиться сообщением

Rassvigel

Killing Spree

Онлайн

Задетектил  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Но да, что бы она забыла парня хача, нужно будет потратить много усилий. 

подсади себе волосы между бровями

:nate:

Поделиться сообщением

потрясающе

ну, нахер

Все советы по своему правильные и в чемто с ними можно согласиться. Но да, что бы она забыла парня хача, нужно будет потратить много усилий.  :fffuuu:

красивых мало чтоли? Оо

Поделиться сообщением

есть офк

:ukr: Da'Vi Na'Vi!

Форумный спор это как викторина для идиота, даже если ты победил ты всеровно идиот. ©

Поделиться сообщением

потрясающе

ну, нахер

красивых мало чтоли? Оо

сердцу не прикажеш, и кто эту хуйню придумал..

Поделиться сообщением

не знаю о чем тема но нужна дотерша для дружеского секса

срочно

пм

имбирь

Поделиться сообщением

Заебал уже ныть. Надо было ее сразу  выебать   добиваться, а не мямлить как баба ища советы на дота-форуме. Теперь соси, блядь. Это 100% я уверен что она неочень. :avtorklif:  Заебал уже в натуре, тебе блядь сколько лет? Уебан, сам в своей жизни разобраться не может  :fffuuu:

1ый топик, 2ой, завтра третий создай, "как правильно посрать, чтобы при смывании потом не пользоваться ежиком"  :avtorklif: .

АХУЕТЬ ПРОСТО. Такой лох, неудачник ебанный, ущерб по жизни.  И попробуй доказать мне обратное, у меня есть 2 топика где ты сам все о себе рассказал...

Поделиться сообщением

Заебал уже ныть. Надо было ее сразу  выебать   добиваться, а не мямлить как баба ища советы на дота-форуме. Теперь соси, блядь. Это 100% я уверен что она неочень. :avtorklif:  Заебал уже в натуре, тебе блядь сколько лет? Уебан, сам в своей жизни разобраться не может  :fffuuu:

1ый топик, 2ой, завтра третий создай, "как правильно посрать, чтобы при смывании потом не пользоваться ежиком"  :avtorklif: .

АХУЕТЬ ПРОСТО. Такой лох, неудачник ебанный, ущерб по жизни.  И попробуй доказать мне обратное, у меня есть 2 топика где ты сам все о себе рассказал...

:lol: Возможно  :trollface:

Поделиться сообщением

вы слишком строги

Поделиться сообщением

Последнее время стал замечать что наступаю на одни и те же грабли почему то. Наверно мы все время будем проходить один и тот же урок, пока сделаем правильных выводов с него  :buba:

Суть сабжа выяснить есть ли дружба между парнем и девушкой это во первых. А во вторых, если девушка предъявлять парню что она не готова к серьезным отношениям а может предложить только дружбу считать ли это концом или таким способом они хотят лучше понять парня?

В моем случае она говорит что у нее до этого были длительные отношения, всем мужики козлы и сейчас она хочет отдохнуть, вроде я ее заставляю работать....  :fffuuu:

отшила она тебя,если бы серьезно ей нравился и она млела бы перед тобой то какая нахуй дружба. Не скажет ж она те в лицо-иди нахуй,поэтому и все они говорят о "дружбе"

а делать-если ты пару раз сводиш её в кино и все такое то ничего смертельного не произойдет а там гляди и даст другу :trollface:

в любом случае ты ниче не теряеш,а так хоть попробуеш,баба друг-это конешно хорошо,но лучше чтоб давала :trollface:

Поделиться сообщением

• Создать...