ORangePG #1 Опубликовано: 25 июня 2011 Такая фигня : 2009 год. Играл в баскет, тренился сам (живу в ЗАТО и нету спортшколы, так что самоучка), поехал в областной центр для просмотра в команду ВУЗа ... сказали, что попаду, если поступлю + было 2 года для тренировок. Обрадовался, типа мечта сбывается (играть профессионально). Усердные тренировки каждый день и начала болеть спина ... сказал доктору, положили в больницу. Диагноз - нефроптоз справа 3-ей степени (Нефроптоз – опущение почки, 3-я степень - очень сильное опущение. больше 6 см). Запретили заниматься спортом. Сказали исключить прыжки и тд. Забил болт. Изменил стиль игры, стал приземестым (хотя обладаю неплохим прыжком) и дальше играю в баскет. Сдал экзамены, поступаю в ВУЗ. Надеюсь попасть в команду .... Вот такая история ... правильно поступил ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #4 25 июня 2011 Ну если только готов положить на свое здоровье ради баскета С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ORangePG #6 25 июня 2011 нет.здоровье-самое главное мечта всей жизни .... потом боюсь, что поплачусь, но все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yugi #7 25 июня 2011 Иди к своей цели,сам играю 4 года на улицах,тоже иду к своей мечте.. «Рождение человека - ошибка, которую он пытается исправить на протяжении всей жизни» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mooney #8 25 июня 2011 мне запретили играть на саксофоне из-за эмфиземы легких забил хуй на запрет брат жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #9 25 июня 2011 ахахахаххаха, ну и еблан Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mooney #11 25 июня 2011 link=topic=226102.msg2026054419#msg2026054419 date=1309036604] теперь играй в доту this go pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #13 25 июня 2011 нет. скажу тебе бро забудь либо склеешся нахуй .. в баскете без прыжка делать нехуй. тем более в профисиональном. My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ORangePG #14 25 июня 2011 нет. скажу тебе бро забудь либо склеешся нахуй .. в баскете без прыжка делать нехуй. тем более в профисиональном. выполняю упражнения, поднял почку на 2 см за 2 года .... офк скоро смогу играть по полной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #15 25 июня 2011 не прав,всю жизнь в баскет играть не будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #16 25 июня 2011 пришлешь мне почку когда до конца отвалиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #17 25 июня 2011 бля все за мечту хули зачем жить если ты отпускаешь свои метчы я хз ебошь We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kNoooxZ #18 25 июня 2011 Такая фигня : 2009 год. Играл в баскет, тренился сам (живу в ЗАТО и нету спортшколы, так что самоучка), поехал в областной центр для просмотра в команду ВУЗа ... сказали, что попаду, если поступлю + было 2 года для тренировок. Обрадовался, типа мечта сбывается (играть профессионально). Усердные тренировки каждый день и начала болеть спина ... сказал доктору, положили в больницу. Диагноз - нефроптоз справа 3-ей степени (Нефроптоз – опущение почки, 3-я степень - очень сильное опущение. больше 6 см). Запретили заниматься спортом. Сказали исключить прыжки и тд. Забил болт. Изменил стиль игры, стал приземестым (хотя обладаю неплохим прыжком) и дальше играю в баскет. Сдал экзамены, поступаю в ВУЗ. Надеюсь попасть в команду .... Вот такая история ... правильно поступил ли? Это значит что ты себя реально перегружал, хреново питался\питался хернёй. А если просто заниматся баскетом например 5 раз в неделю, то будет всё окэ. Еще возможен вариант, что ты тупо не умеешь приземлятся после прыжка. DTS in our hearts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ORangePG #19 25 июня 2011 Такая фигня : 2009 год. Играл в баскет, тренился сам (живу в ЗАТО и нету спортшколы, так что самоучка), поехал в областной центр для просмотра в команду ВУЗа ... сказали, что попаду, если поступлю + было 2 года для тренировок. Обрадовался, типа мечта сбывается (играть профессионально). Усердные тренировки каждый день и начала болеть спина ... сказал доктору, положили в больницу. Диагноз - нефроптоз справа 3-ей степени (Нефроптоз – опущение почки, 3-я степень - очень сильное опущение. больше 6 см). Запретили заниматься спортом. Сказали исключить прыжки и тд. Забил болт. Изменил стиль игры, стал приземестым (хотя обладаю неплохим прыжком) и дальше играю в баскет. Сдал экзамены, поступаю в ВУЗ. Надеюсь попасть в команду .... Вот такая история ... правильно поступил ли? Это значит что ты себя реально перегружал, хреново питался\питался хернёй. А если просто заниматся баскетом например 5 раз в неделю, то будет всё окэ. Еще возможен вариант, что ты тупо не умеешь приземлятся после прыжка. врачи сказали, что это все из-за резкого скачка в росте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #20 25 июня 2011 нет. скажу тебе бро забудь либо склеешся нахуй .. в баскете без прыжка делать нехуй. тем более в профисиональном. выполняю упражнения, поднял почку на 2 см за 2 года .... офк скоро смогу играть по полной хз вобщем тяжело тебе будет. нефакт что прям на площадке скрутит от перенапряга но я бы посоветовал тебе найти другой путь в жизни если полность не восстановиш здоровье . Я сам баскетболист и когда то тоже хотел все связать . но быстро передумал как посотрел на знакомых послушал опытных. дойти до проф уровня в таких странах как украина и россия черезвычайно тяжело.. да и потом в этих старнах сам баскетбол нетак развит и вобщемто нерадует своей популярностью или мегоприбылью а чтоб привлечся к зарубежке ну это анриал .сам понимать должен.. а у тебя + ко всему здоровье нелады да причем и серьйозно так. My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение