Gviskar #1 Опубликовано: 9 марта 2009 Вот вчера скачал альбомчик етого коллектива, которого никогда не слышал, ибо парни молодые, меньше года на сцене, какие-то французы. Может и не охуенно совсем и немного попсовато, но вчера под настроение поперло, а вчера было поршиво, вот и поднимал себе мораль. вот несколько работ Anoraak - Nightdrive With You (Adeyhawke Remix) Anoraak - Never Ending Romance Disaster кстати основной квадрат чем-то цикаду напомнил Anoraak - Nightdrive With You Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #3 9 марта 2009 Классный синтипоп Anoraak - Never Ending Romance Disaster ебашит Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magina94 #4 10 марта 2009 Граммотная музыка, у меня есть их песенки. Endless Summer и Never Ending Romance Disaster решают Цитата Я розовый и теплый. Magina94 - Elctr Super mix http://ifolder.ru/27241591 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #5 10 марта 2009 ^ этот шкед определенно толковый По совету скачал трэк Endless Summer. Лучший синтипоп за последнее время Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #6 10 марта 2009 Магина ето фейк хана я спалил Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #7 10 марта 2009 Магина ето фейк хана я спалил kjk нет Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #8 10 марта 2009 ЛОЛОЛО ТОЧНЯГ чханч сделал этот фейк чтобы анонимно попросить помощи у братщек с продоты в ситуации с А и Н. КСТАТИ У НИХ ЖЕ И ИПШНИК ПОЧТИ СОВПАДАЕТ {F{F{F{F{F{ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #9 10 марта 2009 вы лукавите господа Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funboy #10 10 марта 2009 ^спалили xD по сабжу- качаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #11 10 марта 2009 ахаха чханч так чо яйца прошли или нет? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #12 10 марта 2009 у меня алиби я вчера вечером бухал с гвискаром Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #13 10 марта 2009 сеем смуту Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #14 10 марта 2009 у меня алиби я вчера вечером бухал с гвискаром чото гвискар не подтвердил, как видишь xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #15 10 марта 2009 ну я думаю он подумал, что вы восприняли в шутку его обвинения Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #17 10 марта 2009 ну я думаю он подумал, что вы восприняли в шутку его обвинения но ипшник то совпадает против фактов не попрешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #18 10 марта 2009 ЧОЧО АНИЛОРАК? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #19 10 марта 2009 ну я думаю он подумал, что вы восприняли в шутку его обвинения но ипшник то совпадает против фактов не попрешь ждем слово гвискара а насчет айпи, когда этот шкед появился, я сразу сказал что у нас внешка одинакова, он рядом живет где-то, только не палится Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение