dickyta #1 Опубликовано: 10 марта 2009 1. Переделывание системы интервалов чтобы сделать Гарену более стабильной пиздец хуй знает че это 2. ОЧЕНЬ оптимизировали производительность сети чтобы снизить кол-во дисконнектов вообще похуй и так не дискает 3. маленькие жуки чинят 4. говно 5. говно Change Log: 1. Remake of the internal system to make Garena more stable. 2. Greatly optimized networking performance to reduce disconnection 3. Minor bug fixes. 4. Supported new game: Tom Clancy's HAWX 5. Added new Casual Game: Harvest Time вообще чейнджлоги стали походить на обещания политиков, уже третий раз пишут что дисконнектов не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #2 10 марта 2009 Лол, у меня каждая вторая игра, дисконнект, и гарена тут не при чем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vedronya #3 10 марта 2009 творят незнамо чо, все такое, остальное переодически дискает Цитата :' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #5 10 марта 2009 меня вообще никогда не дискает -___- причем тут гарена не пойми правда есть проблема в русских комнатах, но я хз, т.к. хосчу сам всегда и на мне вечно кто-нить лагает в буржуйских все ок и кстати хуево что полетел мой эксп хак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #6 10 марта 2009 2. ОЧЕНЬ оптимизировали производительность сети чтобы снизить кол-во дисконнектов Пропала вкладка антиспайк, видимо так они оптимизируют производительность... Цитата Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #8 10 марта 2009 лол он один хуй даже не работал тупое увеличение пинга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netman #9 10 марта 2009 в рус румах всегда будет кто-то лагать и в этом виновата не гарена. на лигах же и раньше редко кто лагал, а если и лагал, то из-за инета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #10 10 марта 2009 лол ну я хз когда хостил с одними и темиже людьми 3 раза 2 раза в рус румах - лагало 1 раз в буржуйской - вообще с кайфом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petrosan #11 10 марта 2009 в рус румах всегда будет кто-то лагать и в этом виновата не гарена. на лигах же и раньше редко кто лагал, а если и лагал, то из-за инета кто виноват? и что делать? ен играть в рус румах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #12 10 марта 2009 и нахуй было тему создавать? Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #13 10 марта 2009 перевод пунктов 1 и 3 от автора ебет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsov #14 10 марта 2009 1. Переделывание системы интервалов чтобы сделать Гарену более стабильной пиздец хуй знает че это 1. Remake of the internal system to make Garena more stable. пздц переводчик... по сабжу - непофиксят никогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение