prepareD #21 10 марта 2009 Предвкушаю совет заценить Терминатора 2. Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #22 12 марта 2009 а че тебе блять Т2 не нравиться? Похуй на автора - хороший фильм вот такой хз блять даже какой посоветовать. Охуеваю с Достучаться до небес, Леона. 500 раз уже наверно смотрел. Амели тоже ебет в щи. Красавчик тоже ниче так. Босиком по мостовой смотреть тоже. Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F[all]en #23 12 марта 2009 фильм TT комедии ака посоветаной и самых лучших фильмов и etc. хуита ... Амели офк маст сии Цитата мой морж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #24 12 марта 2009 Советую включить телек посмотрел любой канал 3 минуты и идти дальше дрочить доту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #25 12 марта 2009 а че тебе блять Т2 не нравиться? Похуй на автора - хороший фильм вот такой хз блять даже какой посоветовать. Охуеваю с Достучаться до небес, Леона. 500 раз уже наверно смотрел. Амели тоже ебет в щи. Красавчик тоже ниче так. Босиком по мостовой смотреть тоже. Так что, ты рикамендуешь такой фильм? Стоит мне наконец посмотреть Терминатор 2? Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость XBOARD #26 13 марта 2009 пошел нахуй со своими советами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gothmog #28 13 марта 2009 Белые пирамидки ебут Цитата Мрак мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #29 13 марта 2009 Стоит мне наконец посмотреть Терминатор 2? Зря все это время жил на земле. Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cradge #30 13 марта 2009 Белые пирамидки ебут Дело не в белых пирамидках, лол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForcerKing #32 13 марта 2009 автору 15 лет плюсую питнацыть раз возвожу в степень Цитата Такие пидоры я ебу(с) Гоблак<br />Такой страты как у этих далбаебов я еще не видал(с)Вилат<br />Че вы слушаете мой тупой пиздешь?!(с)Вилат<br /><br />[20:05:27] <DTS|v1lat> бля нет амси и денди<br />[20:05:30] <DTS|v1lat> ну что за дауны<br /><br /><<<top 2 prodota mix rdsp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #33 13 марта 2009 да похуй на автора. да похуй на автора. Давайте свои рекомендации. Обязательно с разЪяснениями. Я начну. Так Т2. второй фильм из 4 фильмов. Ебашащие моменты - фраза а эл би бэк актуальна как никогда. И конечно умирающий арни с поднятым пальцем. Юмор простенький, но всяко смешной. ----- Амели. Полукомедия-полумелодрама с элементами разрывающими мозг. История которая могла произоити только во франции. Я когда первый раз посмотрел вообще охуел. Так все сделано классно и снято, что даже в местах далеких от реальности, я верил что так бывает на свете. ---- Достучаться до небес. История про 2 больных раком людей. Но блять бесбашенных шо пиздец. И очень везучих. В конце пробивает на слезу. Анекдот вначале ебет. Да и вообще, сложная история рассказывается легко и с некоторым юмором. Саунд ебет. Да и вообще, строки про море, выстрелы, ограбления, лирика да и просто юмор. Все есть в этом фильме. ----- На сегодня харе Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #34 13 марта 2009 bugagashi ебанько. Титаник посоветуй. Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #35 13 марта 2009 bugagashi ебанько. Титаник посоветуй. Титаник ебень страшная. Блять такая никчемная хуйня что даже слов нет. Еще и идет долго. Единственное что инетресно это старуха выкидывает рубин и голые сиськи. Смотреть если только сами были участниками данной трагедии. Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERIAL #36 13 марта 2009 bugagashi ебанько. Титаник посоветуй. Титаник ебень страшная. Блять такая никчемная хуйня что даже слов нет. Еще и идет долго. Единственное что инетресно это старуха выкидывает рубин и голые сиськи. Смотреть если только сами были участниками данной трагедии. + как сам Титаник тонет. Картинка с высоты. Как он накренился. Красота. Но фильм сам по себе пиздат, пересматривать офк не буду, но когда смотрел - понравился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fR #37 13 марта 2009 МАГИНА ФЕЙК ГРИШИ ИВАНОВА!!! Цитата ЯДЕРНАЯ ВОЙНА. ВСЕМ ПО ХУЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #38 13 марта 2009 кстати да, стиль схож, но не 100% совпадение Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fR #39 13 марта 2009 кстати да, стиль схож, но не 100% совпадение офк айпи палил Цитата ЯДЕРНАЯ ВОЙНА. ВСЕМ ПО ХУЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DorianGrey #40 13 марта 2009 bugagashi ебанько. Титаник посоветуй. Титаник ебень страшная. Блять такая никчемная хуйня что даже слов нет. Еще и идет долго. Единственное что инетресно это старуха выкидывает рубин и голые сиськи. Смотреть если только сами были участниками данной трагедии. я думаю, что ты НЕ ПРАВ имхо сняли классику, которую ещё наши внуки смотреть будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение