bugagashi #41 13 марта 2009 да мне поебать прав я или нет. БЛЯТЬ это мое имхо. ЧЕ те надо? напиши свое мнение. Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DorianGrey #42 13 марта 2009 а я говорю, что в интернете кто-то неправ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #43 13 марта 2009 да мне поебать прав я или нет. БЛЯТЬ это мое имхо. ЧЕ те надо? напиши свое мнение. Ты неправильный. Исправься. Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #45 13 марта 2009 bugagashi ебанько. Титаник посоветуй. Титаник ебень страшная. Блять такая никчемная хуйня что даже слов нет. Еще и идет долго. Единственное что инетресно это старуха выкидывает рубин и голые сиськи. Смотреть если только сами были участниками данной трагедии. ты ебень страшная тоже мое имхо Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
looNey_tuNes #46 13 марта 2009 А фильм-то ничё так. смотрел давным давно. Цитата [23:55:33]NozGSay: I THOUGHT ZADORT = PIDR -PIZDEC SOSUHA [23:55:39]Traffic|tunesSay: LOL [23:55:41]Traffic|tunesSay: ahahahhaha [23:55:46]NozGSay: ok me zadrot is true ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение