PaoL.6simvolov #101 26 июня 2011 2 недели не просыхать в 17 Тебя ждет отличное будущее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #105 26 июня 2011 Выходит что я вобще алкаш последний((( Летом бухать с друзьями это нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #106 26 июня 2011 Ты не забудь с того света зайти рассказать как там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #107 26 июня 2011 автор хуй и уебан, только вчера блядь была тема о зож и выпивке, поэтому я считаю, что автор хуй и уебан и готов полноправно заявить автор хуй и уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #108 26 июня 2011 Сегодня не пил, не ходил на дачу к друзьям. Просто прогулялся, подышал воздухом. Чувства охуенные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #109 26 июня 2011 автор хуй и уебан, только вчера блядь была тема о зож и выпивке, поэтому я считаю, что автор хуй и уебан и готов полноправно заявить автор хуй и уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxi-hard #110 26 июня 2011 Я тоже в 17 дохуя бухал.. честно говоря жалею. ну то есть можно бухать, но немного. Лучше больше времени уделять ЗОЖ, как это ни банально звучит. От этого ты в 17 станешь гораздо увереннее в себе внутренне (а не на словах перед друзьями), будешь лучше выглядеть и организм будет здоровее. *подумал и дописал* Хотя мне похуй, будешь ты бухать или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #111 26 июня 2011 *подумал и дописал* Хотя мне похуй, будешь ты бухать или нет. Да ладно. Знаю, что беспокоишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Walles #112 26 июня 2011 2 недели не просыхать в 17 Тебя ждет отличное будущее This Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nyshalove #113 26 июня 2011 в 17 это нормально, а вот в 18 я бы задумался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxi-hard #114 26 июня 2011 *подумал и дописал* Хотя мне похуй, будешь ты бухать или нет. Да ладно. Знаю, что беспокоишься А ты милый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #116 26 июня 2011 в 17 это нормально, а вот в 18 я бы задумался уахах :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #117 26 июня 2011 это лето получается супер нездоровым. Короче сейчас появилось слишком много причин выпить.. пью уже 2 недели. вначале за окончании учебы. потом у друга д.р. было. потом просто бухали. Позже я работал получил з.п. - бухал. вчера же выпускной у друзей, пришел сегодня под утро. сегодня о5 мы идем на дачу. - там пиздец че будет.. мне 17 я алкоголик, что делать? это нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #118 26 июня 2011 не пью принципиально и сизый на всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение