nerv1k #41 26 июня 2011 никто с пд не хочет пить с нской очень поздозрительно в чем прикол пить с патлатым говнарем? послушать весёлые шутки хотябы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #43 26 июня 2011 никто с пд не хочет пить с нской очень поздозрительно в чем прикол пить с патлатым говнарем? послушать весёлые шутки хотябы шутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #44 26 июня 2011 я же в лобне живу это ты у кого шоматч играешь? у слона что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLIu3OXPEHHuK #45 26 июня 2011 Васе Белому Мотороллеру привет :3 "шизофреник" тот же например, в доту хуево не очень играет, но никогда не агрится, обладает хорошим чю, сразу видно что человек интеллигенный. жаль с ним не удалось пообщатьсябез всякого сарказма теперь понятно,что когда 4 идиота идут под товер гангать и умирают это эко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #46 26 июня 2011 офк попил бы но уже неделю не пью да и живу не в одном городе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #47 26 июня 2011 Васе Белому Мотороллеру привет :3 привет милый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLIu3OXPEHHuK #50 26 июня 2011 Васе Белому Мотороллеру привет :3 привет милый Вася <3 Он там что, у тебя играет? :D "шизофреник" тот же например, в доту хуево не очень играет, но никогда не агрится, обладает хорошим чю, сразу видно что человек интеллигенный. жаль с ним не удалось пообщатьсябез всякого сарказма теперь понятно,что когда 4 идиота идут под товер гангать и умирают это эко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #51 26 июня 2011 Васе Белому Мотороллеру привет :3 привет милый Вася <3 Он там что, у тебя играет? :D нет офк у нас с ним старые обиды же мне просто интересно где он именно я бы прогулялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLIu3OXPEHHuK #52 26 июня 2011 Васе Белому Мотороллеру привет :3 привет милый Вася <3 Он там что, у тебя играет? :D нет офк у нас с ним старые обиды же мне просто интересно где он именно я бы прогулялся Помню я твои прогулочки в кусты, ага ;D "шизофреник" тот же например, в доту хуево не очень играет, но никогда не агрится, обладает хорошим чю, сразу видно что человек интеллигенный. жаль с ним не удалось пообщатьсябез всякого сарказма теперь понятно,что когда 4 идиота идут под товер гангать и умирают это эко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #53 26 июня 2011 бля как давно это было я тогда еще бухал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLIu3OXPEHHuK #54 26 июня 2011 бля как давно это было я тогда еще бухал Я могу ещё ссылку на записанное видео линкануть, ты вообще охренеешь ;D "шизофреник" тот же например, в доту хуево не очень играет, но никогда не агрится, обладает хорошим чю, сразу видно что человек интеллигенный. жаль с ним не удалось пообщатьсябез всякого сарказма теперь понятно,что когда 4 идиота идут под товер гангать и умирают это эко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIG_Law #55 26 июня 2011 Вася жопотрах, инфа 100% http://ru.iccup.com/dota/community/thread/205275.html БУГГУРТИЩЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #56 26 июня 2011 бля как давно это было я тогда еще бухал Я могу ещё ссылку на записанное видео линкануть, ты вообще охренеешь ;D не надо да и фотку удали отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ATeuCT #58 26 июня 2011 Вылетаю из Днепропетровска в Москву, попроси артстайла подержать пик немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLIu3OXPEHHuK #59 26 июня 2011 бля как давно это было я тогда еще бухал Я могу ещё ссылку на записанное видео линкануть, ты вообще охренеешь ;D не надо да и фотку удали отсюда Доне Юре приветы, бтв :3 "шизофреник" тот же например, в доту хуево не очень играет, но никогда не агрится, обладает хорошим чю, сразу видно что человек интеллигенный. жаль с ним не удалось пообщатьсябез всякого сарказма теперь понятно,что когда 4 идиота идут под товер гангать и умирают это эко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLIu3OXPEHHuK #60 26 июня 2011 Мне кажется, часов в 10 у НСки ничего не получится "шизофреник" тот же например, в доту хуево не очень играет, но никогда не агрится, обладает хорошим чю, сразу видно что человек интеллигенный. жаль с ним не удалось пообщатьсябез всякого сарказма теперь понятно,что когда 4 идиота идут под товер гангать и умирают это эко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение