Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

dobermannik098

Бета версия joinDota

Рекомендованные сообщения

jd_banner_ggnet.jpg

Так как это пока что бета-версия,некоторые функции будут не доступны. Все запланированные функции будут доступны на сайте примерно в конце июля. Со временем будут появляться подкасты ,которые будет записывать TobiWan. Не смотря на то что это бета-версия, если вы зарегистрируетесь сейчас, на момент выхода полной версии вам не придется регистрироваться заново.

Чтобы люди больше поняли о сути происходящем, сайт Так как это пока что бета-версия,некоторые функции будут не доступны. Все запланированные функции будут доступны на сайте примерно в конце июля. Со временем будут появляться подкасты ,которые будет записывать TobiWan. Не смотря на то что это бета-версия, если вы зарегистрируетесь сейчас, на момент выхода полной версии вам не придется регистрироваться заново.

Чтобы люди больше поняли о сути происходящем, сайт gosugamers.net взял интервью у одного из главных людей этого проекта - Mooseman'a взял интервью у одного из главных людей этого проекта - Mooseman'a

Mooseman_small.jpg

Привет Mooseman, давай начнем, хочешь представиться вначале?

_Меня зовут Moritz "Moose" Zimmermann, живу и работаю в Берлине. Я работал над dota-league.com в течении, примерно, 6 лет. Мне 30 лет, и наверно по меркам геймеров меня можно считать стариком. К счастью я не такой старый!

Как развивается идея joinDOTA?

_Идея joinDOTA посетила меня несколько лет назад, когда я услышал о DOTA 2. На сайте Dota-League.com есть Single Instant Game (SIG), которое помогло создать определенное сообщество, но все это поменяется будущем, когда в DOTA 2 будет система создания игр. Нужны новые идеи, чтобы создать живой сайт по DOTA 2. Различные вещания и подкасты в Доте всегда были важны, но не имели последовательности и структуры. Я сделал своей целью создать сайт, который будет обладать всем: постоянные данные с турниров, постоянное вещание (TobiWan и много кто еще) и сделать плавный переход от классической Доты к DOTA 2

Скорее всего было множество вариантов, почему вы назвали именно joinDOTA?

_Я выбрал название, которое легко запомнить, а так же сделать и игру более известной для широкой аудитории. Мы планируем создать любой возможный контент для DOTA 2 в ближайшем будущем: обучающие программы, видео, реплеи, а так же еще много других вещей, связанного с Дотой. Следовательно, имя должно описывать весь процесс, все то, о чем разговаривает данное сообщество. Поэтому выбор остановился на этом названии и я думаю что название является довольно броским.

В течении нескольких лет многие предприятия или прекратили поддержку Доты или поддерживают очень мало. Почему вы до сих пор развиваете Доту, ведь многие перешли к более прогрессивным и многообещающим играм, таким как SC2 и CoD?

_Значит они не были настоящими поклонниками Доты! Я люблю только Доту и организую множество турниров не смотря на то, что это занимает много времени. Есть много игроков, которые стремятся получить большее! Но я могу с уверенностью сказать, что никогда не устаю от всего этого, особенно теперь, когда DOTA 2 на подходе.

К joinDOTA будут иметь доступ все?

_Да,скорее всего! Любой может зайти на сайт и получить то, что ему нужно.

Какие вы будете иметь стримы? Публике следует ждать HD или SD стримы?

_Мы хотим предоставить Дота-комьюнити стримы наилучших качеств. Сейчас мы создаем профессиональную радиостудию в Берлине, откуда и будут вестись HD стримы. Но мы так же не забываем о тех, у кого плохая скорость соединения или же тех,кто просто находится далеко. Для них будет идти дополнительный SD стрим.

Как мы можем видеть, вещание становится все более и более профессиональнее, как вы думаете, что joinDOTA сможет показать такого, чего нету у других?

_В университете и в прошлых годах я специализировался на видео - и кинопроизводстве, таким образом, я ввожу большую экспертизу к joinDOTA когда дело доходит до создания студии. Мы хотим подогреть интерес к Доте, и это можно сделать только с помощью профессионалов своего дела, которые смогут вести разные вещания и выведут его на совершенно новый уровень. Например сейчас это происходит с Дотой - DOTA 2 выведет игру на новый уровень.

Большие проекты требуют серьезных спонсоров, кто является спонсором вашего проекта?

_Я начал работать менеджером проектов компании Freaks 4U Gaming в феврале этого года и с тех пор все силы идут на реализацию joinDOTA. Команда компании Freaks 4U работала над играми и электронным спортом в течение 14 лет, они вносят большое вклад в мой проект. У них есть своя собственная широковещательная служба, которая работает больше 8 лет, поэтому Tobi Wan, только что переехавший в Германию, будет работать с ними над этим проектом. У нас есть стабильный состав, чтобы реализовать наши планы относительно joinDOTA.

Когда мы сможем увидеть ваш первый стрим? На какое мероприятие будет ваш первый стрим?

_Мы начинаем предварительную бета-версию сайта в понедельник и начнем с вещания финала F4F 3.4 - игра M5 против GGnet. Официальный релиз конечной версии сайта мы планируем на конец июля\начало августа и будет иметь множество функций. Мы решили выпустить малую бета-версию сайта, чтобы не заставлять людей ждать. В то время, как будет идти матч финала F4F, вы сможете уже смотреть наш стрим.

Вам уже 30 лет, вы не думаете, что уже староваты, чтобы проводить такие вещи?

_Когда вы сказали это, я почувствовал небольшую боль в спине! Хорошо, я беру свои слова назад! Я стар!! По крайней мере вы заставляете меня чувствовать себя так :D Так как я работал на дота-сцене в течение 6 лет, это стало страстью и я не собираюсь останавливаться теперь, когда на подходе DOTA 2! joinDOTA уже стал моей следующей страстью и я приложу все усилия, чтобы сделать это на столько интересным, на сколько это возможно. Так как это - один из моих главных проектов во Freaks 4U, я могу наконец сделать это все более профессионально. Кроме joinDOTA, у меня, конечно, есть другие задачи в компании, которые не связанны с играми. Я нашел прекрасный баланс между большой работой и ее выполнением, что я очень люблю - организация мероприятий по Доте. Серьезно, нельзя быть слишком старым для игр!

tobi_JD1.jpg

Так же есть пару слов от TobiWan'a:

_Это было мое желание - убрать ограничение моей дневной работы и 100% сосредоточиться на кибер спорте, joinDOTA первый проект, в который я верил изначально, я поменял свою жизнь, я переехал в Берлин, чтобы работать с ними, это очень опытная команда. Я знаю точно, что с поддержкой всего комьюнити мы сможем превратить joinDOTA в самый ценный сайт по Доте

---оригинал

----спизжено

:trollface:

Цитата

golova i ruki

Поделиться сообщением

нахуй это надо

Поделиться сообщением

Здесь у многих белый фон.

Поделиться сообщением

наркоман штоле сука?

Поделиться сообщением

Гость GosuGamer

Круто.

Поделиться сообщением

почитай оригинал

Цитата

golova i ruki

Поделиться сообщением

на первой, щас почитаем

Поделиться сообщением

Сайт еще не открылся а уже 5к мне нравится  :avtorklif:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

почитай оригинал

Прочитал.

Поделиться сообщением

Только ПД

Только хардкор

Поделиться сообщением

Гость UnderSh0ck

не взлетит

Поделиться сообщением

на первой, пожалуй...

закончится стрим - тут будет СРАААААААЧ

хороший понт дороже денег.

ну про ордер тамплиеров упоминание там есть

Поделиться сообщением

Сколько будет продолжений Доты ?

Поделиться сообщением

на канале вити кто-то ссылку кинул.... сейчас будет беда...

хороший понт дороже денег.

ну про ордер тамплиеров упоминание там есть

Поделиться сообщением

Ну если всё на самом деле так серьезно как там описывают то будет эпик

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

зачем ?

tumblr_l8rqt9cWXj1qzqe90o1_500.gif

tumblr_m18me4lET01qbymseo2_r1_500.gif

tumblr_nwqjin7jGn1sq16fso1_400.gif

2.gif?extra=aLofV55qImbkxI2qts-KKB12RiSeYqEXoYIneGJuK0Huk4k-I9oK95BrCm5YvQ15Y3fwwH3VTlMIoJ83AVIOKCACpyvxBA

Поделиться сообщением

Гость

музе пидор спиздил 300$ а щас решил открыть чо-то

не верьте ему

!

Поделиться сообщением

Гость Xermes

Почитаю на досуге

Поделиться сообщением

НАКОНЕЦ ТО!

ДОЖДАЛИСЬ!

УРА, ТОВАРИЩИ!