Ev #22 26 июня 2011 Шакур был пойман и изнасилован Justice has been done проинглиш Сообщил Обаме господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #24 26 июня 2011 как же ты заебал постить хуйню. под лавкой спрячься Ну ты же, правда, хуевый... Стоит лишь открыть твои ласт посты... Эта твоя шутка в подписи из нуждиков, которой уже лет десять... Твой хуевый емельяненко на аватарке... Да и наконец ты - самый хуевый. оо да еще и с аргументами у тебя батхерт имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #25 26 июня 2011 я вернулся, а нового раздела нет и мы проебали Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #27 26 июня 2011 этот автор недостоин создавать темы в этом священном месте предлагаю его поймать и изнасиловать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raveshka #28 26 июня 2011 в пакистане отравленые персики http://steamcommunit...561198047354946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #29 26 июня 2011 этот автор недостоин создавать темы в этом священном месте предлагаю его поймать и изнасиловать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #30 26 июня 2011 я вернулся, а нового раздела нет и мы проебали проиграна битва, но не война Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxi-hard #33 26 июня 2011 Не факт, что всё так было красочно, как в этой статье написано... Хотя может это всё и было. В любом случае, такие единичные случаи - исключения из правил. Поэтому они и попадают в прессу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #34 26 июня 2011 Не факт, что всё так было красочно, как в этой статье написано... Хотя может это всё и было. В любом случае, такие единичные случаи - исключения из правил. Поэтому они и попадают в прессу. это еще без красок описывали имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hy_4e_6Jl9T #36 26 июня 2011 автор топика - джентельмен, а его матушка - достопочтенная леди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #37 26 июня 2011 автор топика - джентельмен, а его матушка - достопочтенная леди. твой маман вчера-с обосрали-с кончик моей шпаги-с имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #38 26 июня 2011 Шакур это который Тупак? Да и хуй с ним он умер еще до Гуфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #39 26 июня 2011 Не факт, что всё так было красочно, как в этой статье написано... Хотя может это всё и было. В любом случае, такие единичные случаи - исключения из правил. Поэтому они и попадают в прессу. ахахах единичные случаи? Там такая хуйня творится что этот случай на их фоне просто детские шалости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #40 26 июня 2011 Шакур это который Тупак? Да и хуй с ним он умер еще до Гуфа гуф на следущей нееделе умрет. трижды имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение