madnesss #1 Опубликовано: 26 июня 2011 Итак кто же все таки мвп(лутший игрок) данного матча го дискасс! Спорт по жизни - это наша тема Занимаясь спортом мы не теряем время Жестокий тайский бокс и тренажерный зал Стальное тело, волю, сильный дух нам дал <<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2 26 июня 2011 лутший Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #3 26 июня 2011 7 дней. Го дискасс Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b[e]nder #6 26 июня 2011 отписался на 1 странице говнотемыа по теме если то h4nn1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13lacK_BeaR-_^ #8 26 июня 2011 какого матч блеать?их 4 и еще 1 будет автодинахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raveshka #9 26 июня 2011 ЗАШЕЛ В ТЕМУ ПРО ДОТУ В ТАВЕРНЕ @ БЛЕВАЛ АВТОРУ НА ЛИЦО http://steamcommunit...561198047354946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #11 26 июня 2011 лучший хз, но самый смешной это NS Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b[e]nder #16 26 июня 2011 лучший хз, но самый смешной это NS так за скорпа фейлил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #18 26 июня 2011 лучший игрок нс затролил всех на скорпе а автору троечку для начала я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #20 26 июня 2011 хуевая тема хуевая тема не в том разделе хуевая тема не в том разделе от хуевого автора неделя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение